alexa-tracking

< Diskusi > prospek bikin rental ps 3 / xbox 360

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000913071/lt-diskusi-gt-prospek-bikin-rental-ps-3---xbox-360
Quote:


ooooo begitu maksudnya, masalahnya kl ps3 menang di popularitas gan, kan banyak yg udah punya pc tp kl ps3 masih jarang, apalagi lokasi perkampungan
Quote:


haha, iya gan ngerti gw..tapi kan kebanyakan para gamer indonesia g terlalu memikirkan kualitas grafis di PS3 ataupun PC (yang walaupun PC kualitas grafisnya lebih hebat, tapi y tetap aja di mata gamer rentalan g bakalan terlalu keliatan)

wah siapa bilang gan PC lebih tahan dari PS3, semuanya tergantung pemakaian kita gan, dan gimana kita ngerawatnya..emoticon-Big Grin
dan lagian yg ngebuat PS3 unggul gan karna nama PLAYSTATION itu udah familiar di telinga para gamer indonesia, dan bentuk stiknya udah sangat bersahabat dengan tangan gamer indonesia..emoticon-Big GrinIMO
Quote:




Quote:



hehe..iya juga sih..cm ane bisanya nyervis kompi aja (dikit2) klo PS3 blas kaga ngerti..ane jg baru mulai buka game spt konsep itu (lcd+pc) alhamdulillah respon bgs kok, ane buka dengan promo Rp3000/jam dari pulang sekolah sampe mlm ga pernah sepi, untuk maen racing, bola, fighting ane pake joystick usb yg abal2 aja(35rb), untuk shooting, mereka nyaman bgt pake kibot+mouse..

emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2 gan
ane juga kl pegang sendiri kayaknya pengen tambah pc game, skrg masih dipegang sama adek (cewek) nggak ngerti ngotak atik pc mending ps aja yg tinggal colok beres emoticon-Big Grin
Quote:

oooowh.... oke bgt buat pndapat'y sampean emoticon-Recommended Seller
tpi klo utk tmbahan kualitas'y sperti harddisk eksternal, dan juga stick'y apakah hrus dua-dua'y nirkabel smua ataukah satu nirkabel & satu'y lgi wireless....??? emoticon-Bingung

Quote:

iya sih,,, btul juga menurut agan. emoticon-I Love Kaskus
trus listrik perbulan'y klo ga salah skitar 300 rbu lebih... menurut agan gimna...???emoticon-Bingung
Quote:


lha gimana sih gan kok satu nirkabel satu wireless ya sami mawon alias sama aja to?
Quote:


300rb pake prabayar kali ya gan? kl pake tagihan sih kayaknya nggak nyampe segitu deh kl cuma ps + tv nya aja, kecuali ada dispenser+kulkas+AC ya iya
halo juragan rental sekalian, numpang nanya sekarang changhong 24" barunya berapa ya?trus toko recomend nya di mana? posisi ane di jogja gan.
ane juga punya rental xbox ama ps3,tapi entah kenapa di tempat ane malah lebih suka LAN xbox.
tapi kedepannya tetep beli ps3 lagi nih,
nice discuss guys, banyak yang terbantu dengan diskusi kalian emoticon-Smilie

Sundul gan

lumayan gan kl dijalanin dengan serius emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

sekalian nitip lapak gan...

sewa ps3 bandung only : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post454829905

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gw juga baru buka rental nih gan ,baru jumat kemaren buka numpang promosi yaa emoticon-Big Grin

< Diskusi > prospek bikin rental ps 3 / xbox 360


ini rental deket binus gan,
1 jam rp6000
“NOW PROMO LIBURAN SEKOLAH 22 Juni – 11 Juli”
1jam,Rp5.000
2 jam,Rp10.000
3 jam,Rp15.000
Main 4 jam,Rp.20.000 GRATIS 1 JAM



tempat nyaman,ful ac, ps3 4unit,karpet,bantal,jual minuman(nunggu kulkasnya dtg )


DOAIN YA GAN emoticon-thumbsup
Quote:


wah fasilitasnya mantap gan, btw kok pake bantal segala ya, emang mainnya pd sambil tiduran? emoticon-Bingung
Quote:



ya tergantung yg main gan kmren sih ad yg main ampe tengkurep gtu soalnya rental ane di buat nyaman kaya rumah sendiri emoticon-Matabelo]
sebenarnya bantalnya juga bantal kecil buat yg main biar bisa lebih nyaman ja gan \temoticon-thumbsup
Quote:


ooooo begitu to, sip lah semoga lancar jaya usahanya gan emoticon-Shakehand2
Quote:

sukses buat game nya gan...emoticon-thumbsup btw sediain jg snack2 ringan Gan..kalo maen game jg sama ngemil
Quote:




Wah thx ya buat BOSS Deny, ternyata lapak ane di promosi in disini,hhe.. Btw Billing dari mitra Boss sangat bermanfaat buat rentalan ane.. Ayo buat para pengusaha rental yg lain, boleh di coba nih billing dari mitra BOSS, ga ribet deh pokok nya emoticon-Smilie
Quote:


wahhhh promosi berlanjut emoticon-thumbsup
disini ada yang ngebahas PC jg ya??
klo dari grafik PC emang jauh lebih bagus..
tp spek yang di butuhkan jg besar..

Quote:


ane seh ga tw itu tagihan gede ato ga gan..
ya klo emg pemasukannya bisa ada keuntungan mau sbrapa besar biaya listriknya ya mnurut ane ga masalah gan emoticon-Smilie
wah pos ane belum di bales nih emoticon-Smilie

buat yang ngrentalin ps3, ati2 aja kalo ps3 nya di bikin BRICK.
kalo ada yang nyolokin usb flash disk harap di perhatikan,
soalnya gampang bgt bikin ps3 BRICK.tinggal colok usb,terus di update ke 3.61 ,pas progress upgrade di matiin ps3nya.bakal mampus deh ps3 nya.kalo gak, di update aja ama user usil bakal gak bisa bajakan lagi ps 3nya.
maaf kalo ternyata pernyataan saya ini salah,cuma ngantisipasi kalo ada orang iseng aja.
soalnya bagi saya mudah bikin ps3 jadi sampah cm tinggal pake usb yg isinya update firmware.
makanya ati2 ya juragan2 ps3, kalo ada tukang update firmware mampir ke rental agan XD
Quote:


wah,bener jg yah.. ane ga kepikiran sampe sejauh sana.. mudah² an tempat ane ga ada yg usil dech.. tp thx yah info nya sangat membantu gan.. emoticon-Smilie
Quote:


iya gan, ane soalnya kepikiran pengen bikin BRICK ps3 orang (cuma kepikiran aja,tidak dilakukan karena dosa).
Kalo xbox 360 juga bisa di update ke Dashboard baru,yang bikin Flash n gaisa main bajakan (gak parah gan,tinggal nunggu LT2.0 atau reFlash)

paling gawat ya kalo ngebrick in ps3, ps3 rentalan agan di jamin jadi ganjel pintu gan.wakakakaka.

Promosi Rental xbox 360 ane ah,Rentalannya di tengah desa nan terpencil gan, pemainnya cuma itu2 aja.(untung aja loyal)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post427574802
kalo mau buka rentalan di desa, ps2 aja gan.Jauh lebih rame di banding next gen.Di tempat ane ps2 nya ada 8 unit soalnya. dan xboxnya 2 unit.Ps3 nya dah dijual karena dikit bgt yang main per harinya..
klo mnrt ane ga prospek gan...
×