alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009293911/apple-sanggup-beli-nokia-dan-rim
emoticon-Ngakak mantap nih apple,RIM juga udah mau ancur kayaknya..
Wah akalau dibeli tambah mantep tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ya cepetan dibeli sana, jangan hanya wacana aja :mahos :mahos :mahos
gak kebayang kalo jadi dibeli..
dampaknya bisa besar banget tuh..
aduh RIM sangat menghawatirkanemoticon-Cape d... (S)
emg produk apple mantap2 sii jd brgnya emg laris bgt:mahosApple Sanggup Beli Nokia dan RIM
tp klo mikocok serius ke pasar mobile, apple bakal dapet tandingan yg sepadan nih..:d
rim anjlok ya..bb user harus waspada tuh..:dApple Sanggup Beli Nokia dan RIM
wihh bnyak bner dtuh sampe 600 triliun emoticon-Belo
jelas aja bnyak bgt, produk apple canggih dan mahal :dApple Sanggup Beli Nokia dan RIM
Tajir gan hehe samsung kok bisa gitu yah hehe gara2 galxy tabnya kali yah emoticon-Big Grin
gimana gk kaya harga produk apple mahal2 kan gan (mnrt ane emoticon-Peace )
Quote:Original Posted By .yz
wahh .. tajir bgt ya tuh perusahaan .. :ybApple Sanggup Beli Nokia dan RIM

Ya gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pangbatowo
yah rim lagi njeblok gimana dong kasian tuh bb user emoticon-Stick Out Tongueeace:Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM

Ga perlu gan.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By 4everloveyou
wuih beneran tuh gan ? tar nama produknya ipnokiempad !! x ye ? emoticon-NgakakApple Sanggup Beli Nokia dan RIM

Mungkin aje gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By simpler2
jadi nasib bb gimana gan.. emoticon-Cape d...Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM

Msh dipertanyakan.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By antivirusjudi
gapapa gan rim jeblok
ane juga kurang demen ama rim
masih bagusan apple sama nokia gan
produk mreka oke punya drpd rimApple Sanggup Beli Nokia dan RIM

Yoi gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By asqueen
apple emang mantap gan.. tp harga na itu lho yg gk nahan..
klo rim bangkrut gmn tuh nasib?Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM

Tp harganya kan = Kwalitasnya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Obelisk.
appel hebat ya,,,,,,sipppppp
( )
/__',_
/( __ _)\..
i ( __ _ )).
i ( __ _) ).
\(___ _)/,
“( ( ”
\ \ ??????
\\ ( ????????.????
??
(• )( •) \
)"" ""( \,\
/ . \/ /
( \/ )
\ / /
\ / /
( /
| )
| / \ sipppppp
( )
/__',_
/( __ _)\..
i ( __ _ )).
i ( __ _) ).
\(___ _)/,
“( ( ”
\ \ ??????
\\ ( ????????.????
??
(• )( •) \
)"" ""( \,\
/ . \/ /
( \/ )
\ / /
\ / /
( /
| )
| / \Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM

Alay detect.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By denbags
tp klo mikocok serius ke pasar mobile, apple bakal dapet tandingan yg sepadan nih...emoticon-Big Grin
rim anjlok ya...bb user harus waspada tuh..emoticon-Big Grin

Ya gan.,,bakan seru tuh.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fitribiyanti
emoticon-Ngakak (S) kasian ya pengguna BB emoticon-Ngakak (S)
tapi emang produk apple kualitasnya bagus si meskipun ane belom punya satupun emoticon-Malu (S)

BB monoton.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bangbrows.
apple is the best emoticon-Big GrinApple Sanggup Beli Nokia dan RIM

yoi gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Insiderzz
nanti kalo dibeli apple harga produk2 nokia bisa2 sama dengan harga produk2 apple :dApple Sanggup Beli Nokia dan RIM

Naik 3x lipat mgkin gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jagoan.sejati15
wah bisa 2 nokia ganti nama dong..jadi nopel ato bb jadi rimpel...wah wah..gaswat...Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM

I-Nok sama I-Beb gan.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Manyura
apple is the best lah ..
rim ke laut ajaApple Sanggup Beli Nokia dan RIM

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deathstiger
Tajir sekrg apple
emoticon-MatabeloApple Sanggup Beli Nokia dan RIM

Ya gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iDisk
yoi ane pecinta apple om emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By BillaBondZ
emoticon-Ngakak mantap nih apple,RIM juga udah mau ancur kayaknya..

Ya gan,,pengaruh whats up ne..Jdnya PIN BB ga laku lg.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SpyderC
Wah akalau dibeli tambah mantep tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ya cepetan dibeli sana, jangan hanya wacana aja :mahos :mahos :mahos

Pihak apple'y mungkin msh bingung mw bli yg mana gan.. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By lunava
gak kebayang kalo jadi dibeli..
dampaknya bisa besar banget tuh..

+persaingan mkn gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bata.Bank
yah rim lagi njeblok gimana dong kasian tuh bb user emoticon-Stick Out Tongueeace:Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM

ga perlu gan.. emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By sychothelzz
aduh RIM sangat menghawatirkanemoticon-Cape d... (S)

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jayaparalon
emg produk apple mantap2 sii jd brgnya emg laris bgt:mahosApple Sanggup Beli Nokia dan RIM

ya gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By RETROBataMerah
wihh bnyak bner dtuh sampe 600 triliun emoticon-Belo
jelas aja bnyak bgt, produk apple canggih dan mahal :dApple Sanggup Beli Nokia dan RIM

tu agn tw.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bedzz97
Tajir gan hehe samsung kok bisa gitu yah hehe gara2 galxy tabnya kali yah emoticon-Big Grin

may be gan.. emoticon-Games
Quote:Original Posted By JPMaharaja
gimana gk kaya harga produk apple mahal2 kan gan (mnrt ane emoticon-Peace )

harga=kwalitas gan.. emoticon-Big Grin
ane malah baru tau dari trit ini kalo samsung itu ternyata lebih besar asetnya dari nokia emoticon-Embarrassment
lumayan bagus analisa nya
bagus lah klo RIM d beli..
keren dong gan apple di campur BB
Bagus dah, biar tambah maju dan keren.
emang mantap gan apple mah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By chaosborn
ane malah baru tau dari trit ini kalo samsung itu ternyata lebih besar asetnya dari nokia emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By mutysyauqi
lumayan bagus analisa nya

emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By soundsofkilling
bagus lah klo RIM d beli..

Mank knp gan?Agan ga suka ma produk RIM atw gmn ne?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackcupzhandi
keren dong gan apple di campur BB


Quote:Original Posted By erte2008
emang mantap gan apple mah emoticon-Blue Guy Peace

Ya gan.. emoticon-Smilie
tajir gila apple,,bisa2 tahun yg akan datang ga ada lg yg bisa nyaingin apple kali ya gan
diam-diam menghanyut kan Apple
yah