CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007892165/lagu-apa-yang-pertama-kali-agan-mainkan-saat-belajar-gitar---part-1

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 502
lagunya SS gan yang Your Call ama Fall For You emoticon-Malu (S)
ane lagu nya slank gan "virus"
numampang lapak gan

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
kalo gua dulu sheila on seven gan, lupa judulnyaa. hehhehe
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
kalo ane sih ari lasso - hampa..
itu gan lagu pertama yang ane pelajarin waktu belajar gitar emoticon-Big Grin






ayo selamatkan lounge dari thread dan komen tidak bermutu emoticon-army:
diatas normal-PETERPAN gann..
Quote:


bener gan, cma ini yang ane bisa emoticon-Hammer2
slank - I miss u but I hate you
chord awalnya D trus A emoticon-Kaskus Radio
romance -->lagu classic
Tears in heaven -->eric clapton
more than words gan
kalo gak salah -> peterpan - ada apa denganmu emoticon-Embarrassment
1. lumayan bisa gan
2. Sheila On 7 - Anugerah terindah
3. Flyleaf - I'm So Sick
yesterdaynya the beatles gan! mantab!
lagunya peterpan-menghapus jejakmu emoticon-Big Grin

emoticon-Bingungemoticon-army: Poizzjogja™ was here! Please try again! swtemoticon-army: emoticon-Bingung


Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
Peterpan - mimpi yang sempurna
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
pertama x belajar ane tembangkan sebuah lagi peterpan = sally sendiri..
yang ane ambil dari kantung album gk tau namanya gan emoticon-Ngakak
lagu pelangi-pelangi gan emoticon-Hammer2

yg paling paporit dimaenin hysteria muse
lagu2 kusplus gan....
diana diana kekasihku......emoticon-Big Grin






Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
gak pernah belajar gitar coy emoticon-Hammer
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
gw ga bs main gitar gan..
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
aye masih ingat, lagu pertama aye sewaktu belajar amian gitar yaitu slank - ku tak bisa
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
Halaman 121 dari 502
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di