alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009258791/gara-gara-baju-ini-ane-di-ketawain-1-mall-gan

[UPDATE] gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 532
Entah knapa ane juga ktawa gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Mana dipake k Mall lagi bwakakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pantes aja diketawain..
gambarnya aja orang lagi c*li..
emoticon-Ngakak
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
emoticon-Ngakak yaela itu gambar nye om emoticon-Ngakak
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
lagian cacat sih bajunya emoticon-Ngakak
mastur emoticon-Shutup
bujuk gile ane juga malu gan
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
kenapa bray kok di ketawain ?
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
y ealah ganemoticon-Ngakak
itu gambr membuat org bergairahemoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak yaela itu gambar nye om emoticon-Ngakak
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
haha,,kcoak gan
bajunya gokil coy ente beli dimna bray emoticon-Hammer2
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
Koq punya sodara kejam gitu. Bagi ane ini sih kaga lucu emoticon-Nohope orang yang menertawakan adik / kakak / ayah / ibu kita sama saja dengan menertawakan diri kita juga.
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
ohhh.. ternyata itu agan ya.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
keren tapi tuh bajunya
ah, biasa kok cuy emoticon-Malu (S)
ane berani kok make baju-baju itu ditempat umum :d
cumn masalah mental ja, ngapain merasa malu
berarti yang ngetawain ente tuh :mahos
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
emoticon-Ngakak jangan jangan emang bener lagi TS itu adalah gambar pada bajunya emoticon-Ngakak
wahahah keren baju lo gan

beli dimana.>??
makannya cepet insaf dari yang kaya gituan gan emoticon-Metal:
pantesan aja diketawain satu mall...bajunya mr.masturbate emoticon-Ngakak







THREAD ANDA TELAH RESMI DIKUNJUNGI OLEH AGAN BlankeR
buatan luar ya gan
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
koga keluar gan pict ny emoticon-Bingung
Halaman 38 dari 532
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di