alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007654286/kumpulan-cerita-supranatural-dan-gaib

« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 222
Udah lama jadi silent reader, pengen share cerita ahh...emoticon-Request

JUDUL: Makanya baca doa sebelum bepergian
AKTOR: Ane, Temen ane (AND dan PYD)

Spoiler for CERITA:



MY COMMENT
Please CTRL + A To see My Comment


Cerita ini adalah HOAX gan, namun kalau ane pergi sama temen ane untuk ke kelapa dua buat gath kaskus itu sih bener..emoticon-Malu (S) Kan disini ga ada peraturan ga boleh cerita hoax, yang penting ceritanya bikin bulu kuduk merinding. Iya Nggak???
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Ini copy paste postingan ane d salah satu trit gan, semoga bisa bikin bulu kuduk merinding.emoticon-Takutemoticon-Takut

Spoiler for Serem :
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
ane pny crt ni gan...
wkt t ane msh kls 1 smp (msh luguu bngett g2 emoticon-Blue Guy Peace) ane emg trmsuk org yg lumyn rajinn shlt ni gan. ane g prnh lp shlt trutama subuh cz sklian ane kn msuk pagii skull ny jd pagii2 msti bngun n bres2 rumh. mklum gan ane g pny pembokat n ane adl ank cew satu2 ny. mw g mw yaa anee smuaa yg ngrjainn. emoticon-Mewek
pagii2 ane bngun, mnd, shlt n lngsng beres2 rumh. skitr pkul 5.30 an, ane udh matiin lmpu dpn. ane lp gan klo mo nypu teras. cz ane mls k dlm bwt nyalain lampu lg jd ane terabas aja nyapu nya emoticon-Big Grin eh wkt ane nyapu ke arahh pagerr, d pagerr ane liat ad sosok hitamm, tinggii g tau deh stinggi ap soalny ane g jelass liat ny, itemm smua sih.. hihiiii emoticon-Stick Out Tongue wkt liat gtuan ane brntii nypu gan, ane mkir smpe sktr 10 mnit. g ad yg aneh wkt t tp udh g2 bulu kuduk ane mrinding gan. jd ane tinggalinn tu makhluk. aneh ny nii ane lp kjdian pagii it smpe sore. ane kgak bkalan ingt klo rumh ane g d dtgii sm kakek yg tnggl d dpn rumh. sore ny kakek it dtg krumh ane n nny ap yg udh ane liat td pagii. ya udahh ane crtainn aja klo ane liat sosok itemm, tnggi. trs dy blg ginii "oowhh gpp kq, itu genderuwoo pnghunii hutan sblh. dia ksiangan mo pulng" jelass ajaa ane merindingg emoticon-Takut

Peringatan Penunggu Kamar

Mumpung ane ada waktu luang nih, jadi sekalian aja ane ceritain pengalaman ane yang menurut ane paling horor dari semua kejadian yg berhubungan sama MG yang pernah ane alamin.

Langsung aja gan, cekibrot




Spoiler for cerita:



Setelah kejadian itu, si MG penghuni kamar ane udah nggak pernah nongol lagi gan. Ane juga dah rajin sholat sama ngaji di kamar ane. Ane juga udah ngerasa biasa lagi di kamar ane. Udah nggak trauma atau parno lagi sampai sekarang.
Quote:


Ini hotel B*I bukan?
Ane juga ada pengalaman kalo di situ..
Oya btw salam kenal semua ane nyubi di sini..
Iseng2 baca2 dulu nanti kalo ada mud ane cerita :P
Quote:


gan, apik banget ceritanya....saya suka. masih terus baca2 cerita lainnya. say tunggu updatenya...maklum baru pertama masuk lounge supranatural.
Post ini telah dihapus oleh
Permisi mod, ane mau nyumbang cerita lagi..

Spoiler for sekilas serem part2:
jadi jarang kesini,nyumbang cerita uji nyali lagi emoticon-Traveller

Spoiler for baca:
Buset br tau bnyk list crita nih, ijin bookmark ya om bwt bca2. Tp ogut g pny crita yg bs d share nih, jd pmbaca setia aj deh
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


lo tau ga? gw deket sama rumah kentang situ, yg deket jatibening.
jam 12 blom kecium bau kentang?
hoax! emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
nubie ijin cerita bang
cerita ini berasal dari temen ane langsung dia yang ngalamin, menurut ane gak serem, tapi lumayan buat di share daripada jadi SR doank
monggo disimak. . . . .

JADI KECIL
waktu temen ane masih SD dia ngalamin pengalaman yang menurut dia ghoib.
Sore-sore sekitar waktu maghrib dia pergi keluar gak tau ngapain katanya lupa, dia perginya sendirian gan.
Jadi rumahnya itu ada kayak di tengah2 hutan gitu, rumahnya sih lumayan gedhe daripada rumah tetangga2nya. Jalan menuju rumahnya tuh cuma jalan setapak gitu. Di jalan inilah cerita bermula, waktu lewat jalan ini ditengah2 tiba2 ada pohon gede katanya, padahal sebelumnya gak ada.
Dia tau ada yg gak beres, trus dia inget kata2 bokapnya klo ada MG itu dikata-katain bakal takut, mulailah dia berkata2 ria ke pohon itu. Segala kata2 dia keluarin, malah tambah diludahin pula tuh pohon. Setelah dia puas, capek juga katanya dia brenti. Tiba2 pohon yang tadinya lebih gede dari dia mengecil, trus. . .trus. . ampe tuh pohon kaya tunas terus ilang.
Langsung deh dia nglanjutin perjalanannya.
Udah dulu gan. . . .
capek, besok sharing lagi coz masih banyak cerita2 lain. . .
Sorry kalo acakadut, still nubie gan
ane berharap nggak di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi boleh donk minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Halaman 87 dari 222


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di