alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009066537/untuk-cowok-only--apa-yg-paling-nyebelin-dari-cewek
kalo di cuekin sama cwe
kalo lg Ga Mood emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By abcX
ada rahasia yg ga mau diceritakan kale.


mungkin sih gan.
tp ane percaya dan sayang bgt m pacaremoticon-Malu
Girls Ego, ga pernah bisa gw pungkiri ini yang bikin gw ga bisa jadi nomor 1 kalo udah kebentur girls ego. its really hard to understand girls when they do such ego. dan kalo girls do ego hal yang paling ga menyenang kan adalah they do rational think logic -_-
pas lagi moon is coming heehehe nyebelinn bgtt dechh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu

cewe numpang liwat ya

agan-agan yg ganteng jawab doong puhleasee.

» cowo suka ngga sih sama cewe ngga jelas?
ngga jelasnya ini cuman suka sms hahaha tanpa sebab tapi emoticon-Hammer

gue pantau tret ini blm ada yg blg cewe ngga jelas. wkaowkwk jawab yaa agaan agan emoticon-KissUntuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
paling ga demenn kalo lagi ngomel sama ortunya dan mengeluh kekurangan... emoticon-army:
Quote:Original Posted By juushixo
agan-agan yg ganteng jawab doong puhleasee.

» cowo suka ngga sih sama cewe ngga jelas?
ngga jelasnya ini cuman suka sms hahaha tanpa sebab tapi emoticon-Hammer

gue pantau tret ini blm ada yg blg cewe ngga jelas. wkaowkwk jawab yaa agaan agan emoticon-KissUntuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??


kaga suka gaann ....

ane demen sama cewek yang serius... ga gampang mengeluh.. bisa atasin masalahnya tanpa harus mengumbar umbar masalahnya...

kalo iseng ane ga demen malahan..
cowok tu suka tantangan... semakin tu cewek susah didapetin semakin pula cowok demen......

ane suka cewek tangguh dan ga terkesan murahan, tapi ga sombong, dan baik hati, suka becanda, omongan ga kotor, apalagi yang polos..... emoticon-Smilie


pesen ane si jadi diri ente sendiri....
karena kalo nyoba nyontoh orang lain, kesannya adalah aneh dan keliatan memaksakan.... JADILAH PINTAR !!! trust me.. emoticon-army:
kalo ngambek trus pas di tanya kenapa ngambek ga mau kasi tau, emangnya kite bisa baca pikiran apah emoticon-Hammer
JARANG BALES SMS ANE GAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
gak suka kalo ngeliat cewek lagi nangis...gak tega...
hmmm...
yang ane ga suka dari cewek itu
dia ga mau sms/bbm dlu
ga mau yang pertama kbari
hehehehehe
gengsi nya tinggi
hehehehee
Quote:Original Posted By citandry
ane ga suka ma cewe yg malas.....


sama lah, gan. ane jg ga suka. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bocahgaul84
ga suka ma cewe yg suruh ngntr n nungguin klo ke salon....lama bgt,bs berjam2....


tinggalin aja, ke toko buku kek. ato toko2 lain. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By iam96
kalo di cuekin sama cwe


cuekin balik coba. emoticon-Stick Out Tongue

trus ledekin.

Quote:Original Posted By bocahgaul
kalo lg Ga Mood emoticon-Cape d... (S)


msh moody, ya ?

gw jg kurang suka tuh. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AjiEkasapta
Girls Ego, ga pernah bisa gw pungkiri ini yang bikin gw ga bisa jadi nomor 1 kalo udah kebentur girls ego. its really hard to understand girls when they do such ego. dan kalo girls do ego hal yang paling ga menyenang kan adalah they do rational think logic -_-


coba tinggi-in Boys Ego. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By power of love
pas lagi moon is coming heehehe nyebelinn bgtt dechh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu


utk saat2 tertentu spt itu, lebih baik jaga jarak. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By juushixo
agan-agan yg ganteng jawab doong puhleasee.

» cowo suka ngga sih sama cewe ngga jelas?
ngga jelasnya ini cuman suka sms hahaha tanpa sebab tapi emoticon-Hammer

gue pantau tret ini blm ada yg blg cewe ngga jelas. wkaowkwk jawab yaa agaan agan emoticon-KissUntuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??


kurang suka.

byk koq yg blg cewek ga jelas, apalagi klo ngambek ga jelas.

Quote:Original Posted By OhEmJi
paling ga demenn kalo lagi ngomel sama ortunya dan mengeluh kekurangan... emoticon-army:


wuih, kgk bersyukur ya dia ? emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By OhEmJi
kaga suka gaann ....

ane demen sama cewek yang serius... ga gampang mengeluh.. bisa atasin masalahnya tanpa harus mengumbar umbar masalahnya...

kalo iseng ane ga demen malahan..
cowok tu suka tantangan... semakin tu cewek susah didapetin semakin pula cowok demen......

ane suka cewek tangguh dan ga terkesan murahan, tapi ga sombong, dan baik hati, suka becanda, omongan ga kotor, apalagi yang polos..... emoticon-Smilie

pesen ane si jadi diri ente sendiri....
karena kalo nyoba nyontoh orang lain, kesannya adalah aneh dan keliatan memaksakan.... JADILAH PINTAR !!! trust me.. emoticon-army:


inti nya : ce harus mandiri & tangguh.

klo isenk nya bercanda, gimana ? suka ga ?

btw, ane suka ce yg isenk, soale ane jg isenk. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By clepto_man
kalo ngambek trus pas di tanya kenapa ngambek ga mau kasi tau, emangnya kite bisa baca pikiran apah emoticon-Hammer


hahaha emoticon-Ngakak (S)

lagi2 kasus ngambek ga jelas. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Royal.Knight
JARANG BALES SMS ANE GAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


SMS nya coba bervariasi,

jgn membosankan.

Quote:Original Posted By arisurga
gak suka kalo ngeliat cewek lagi nangis...gak tega...


nangis nya kenapa dulu, gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By kaizer24
hmmm...
yang ane ga suka dari cewek itu
dia ga mau sms/bbm dlu
ga mau yang pertama kbari
hehehehehe
gengsi nya tinggi
hehehehee


coba jgn hubungi dia selama 1 minggu - 1 bulan penuh. emoticon-Big Grin
cwe yg gaya nya kaya jablay:mahos
bawel
ga ngertiin keadaan emoticon-Cape d... (S)
itu ajaemoticon-I Love Indonesia (S)
Wah kalo ane mah apa aja gapapa, kan baik buruk orang itu pasti selalu ada, tapi ane sih anti sama cewe ga jujur

Itu aja kokemoticon-Smilie
saya suka semuanya dari wanita karena wanita adalah keindahan emoticon-Cool



apalagi kalau wanitanya emoticon-Wowcantik pasti saya langsung emoticon-Genit: emoticon-Malu
yang ane sebelin dari cewe ane:
1. ane suka di cuekin gitu klo di lagi fokus sama hobinya yang suka nonton yang film sama band korea emoticon-Hammer2

2. klo lagi ada temennya apalagi wedewemoticon-Cape d...
kalo cewek ngupil..trus upilnya di taro di ujung jari..trus dy tereak.."aduh jariku kenapa ini..sakiit..." pas diliat ternyata upil segede gaban..ada bulu2nya juga..

mending kalo upilnya dipeper di meja..ini di monitor ato di taro di mouse laptop..ett dah buset..emoticon-Cape d...
paling nyebelin tuh ngambek tiba2nya emoticon-Cape d... (S)
ane gak suka cewek alay + matre

terus dkt2 ngambek emoticon-Marah