alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
~[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity~
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005620722/bwattract-wealth-the-art-to-get-prosperity

~[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity~

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 40
newbie mo ngasih FR ah....

iseng2 baca tentang brainwave eh malah iseng nyoba-nyoba...
dari awal mikir "ah, napa ngga, coba aja, toh Tuhan dah ngasih otak masa ga dipake sih??"

beberapa hari make BW track 3 ga ada hasil, akhirnya coba dengerin tiap mo tidur malem ampe ketiduran...

Kemaren ga disangka ane menang kontes design yang notabene mikirnya, "ah, yang penting ikut dulu, menang ga menang lumayan lah, nambah pengalaman..."

Praise our God, He gave us a wonderful brain to do the job, ane menang 100$ (padahal ngerjainnya cuman 5 menit emoticon-Stick Out Tongue)
Yang ane tangkep:

- Believe (seperti yang TS dah bilang di atas)
Tanpa percaya ga bakal ada hasil

- Constant
Tanpa dilakuin berulang-ulang ga bakal ngaruh, mana ada orang ke sekolah 1 hari trus jadi professor di bidang tertentu.

- Never give up
Menyerah di tengah jalan sama aja kaya ngebangun gedung tertinggi di dunia tapi pas ada angin sedikit keras yang niup malah ga jadi ngebangun, takut rubuh mikirnya.

- Pray & be Grateful
Jangan lupa kalo itu semua bukan berasal dari diri kita sendiri, melainkan dari Tuhan dan bantuan orang-orang disekeliling kita; kalo baru dapet sedikit aja ngeluh apalagi kalo banyak, pasti ada aja keluhan yang keluar, mending syukuri apa yang bisa kita miliki saat ini dan bantu sesama yang membutuhkan bantuan. Isn't life is more beautiful if you can help other people?
Quote:


mantabb gan...

ane juga baru pake nih AW,, mudah2an sgala sesuatunya lancar..

tentu dgn tetap berusaha dan berdoa gan yah..
ijin control D ganemoticon-Smilie
Bantu sundul, sekalian ijin sedot gan emoticon-Big Grin
~[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity~
sdkit curcol gan, kmrn dri bulan april ane pke AL dan emg kliatan hasilx gan. .ane pke buat dketin ane sm mantan ane yg putus 6 bln sbelumnya, iy doi jd dket & prhatian gan. .cman skrg uda jd cerita lalu gan krn minggu kmren doi ud pny cwo baru emoticon-Hammer2. .ane seneng tau beritanya, cman agk aneh aja di perasaan, sbelumnya uda ikhlas tp skrg jd ngeblok lg pkiran ane ke doi. .
so, ane ptuskan mnjauh dri khidupan doi dan brhenti pke AL. .ane mw pke AW nah skrg dg serius gan, tggu FR ane gan. .ijin sedot AW emoticon-Shakehand2
klo ad grup FB bt AL ato AW ato BW gan ane dkasi tau yak? by PM gan soalx ane jarg ngaskus
thanks y gan
Wah tenggalam..sundul dulu ah emoticon-Sundul:
Sepertinya rakyat indonesia banyak yg jomblo daripada yg kekurangan duit emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
gw affirmasikan lagi kalo thread ini rame lagi....izin sepuh hanya memberi semangat lagi supaya ni thread rame lagi....
Quote:


setuju!
selamat siang sepuh yang ada di mari...
BW new user mo gabung2 emoticon-Big Grin

mo nanya soal afirmasi AW.. biasanya agan2 di sini afirmasinya kyk gimana?
apakah mengenai duit yang banyak ato gimana?
ane belum nemu visualisasi yg enak.. sehingga selama ini ane ngikut dengerin musiknya aja
ane sering juga g ngerasa nyaman sama BW ini .. entah kenapa dengerin ini g bisa sambil rileks emoticon-Big Grin

mohon bantuan emoticon-Smilie
salam kenal agan2 forum AW smua..emoticon-Shakehand2
ane udh lm jdi silent reader di forum AW sm AL jg gan..skrg lgi bru mo mulai fokus ke AW dl..
skalian bantu sundul biar rame lagi nih forum..emoticon-I Love Indonesia (S)
oiya gan,slama 2x dgerin AW ane visualisasiin pake gadget2 yg ane pengenin,trus ane bayangin jg kluar dr rumah impian ane trus jalan pke mobil idaman ane jg gan emoticon-Hammer (S) udh bener blom gan cara visualisasi ane gt?mohon pencerahan dr sesepuh forum AW gan..emoticon-Malu (S)
Quote:


bagus sih, cuman harus konsisten dengan apa yg divisualisasikan, jangan ngebayangin aja, agan rasakan gimana rasanya udah punya mobil idaman ntu, terus saat2 tertentu bersyukurlah seakan2 agan udah punya mobil itu, dengerin AW kalo mau maksimal sehari 2 kali dan dalam waktu 2 bulan ya gan.. emoticon-shakehand

Quote:


eeehh ada si agan emoticon-Big Grin
afirmasi yg dimana gan misalnya?
kalo ane mah jarang pake afirmasi, tapi kalaupun mau saat pagi hari agan ucapin afirmasi contohnya "saya kaya, berkelimpahan dsb.." mau tentang duit pun bisa tapi ane belom pernah.. emoticon-Big Grin
mending ke sifat dulu deh
bagusan gitu, dengerin musiknya aja terus ampe terbiasa+nyaman, kalo dalam AW visualisasi yg ane terapkan TIDAK PADA SAAT mendengarkan BW, karena ane jadwalkan kalo ane mau, ane visualisasikan dengan total dan digabung ama LoA.
ga bisa sambil rileks ya? soalnya di awal2 si tante kelly howell nyerocos dulu? emoticon-Ngakak (S)
gan.
share track04 nya donks emoticon-Big Grin
yg Anytime emoticon-Smilie
di pageone ane gk temu >.<
dptnya ampe traco03
sisanya linknya uda mati
emoticon-Peace
Quote:


oh gt y gan..iya gan,ane cb rutin dengerinnya..n lebih rasain lgi visualisasinya..emoticon-Smilie
makasih buat pencerahannya y gan..emoticon-shakehand
ijin ndeprok dan mantau ya sesepuh emoticon-Blue Guy Peace
para master, suhu dan praktisi AW dimarih, nubie ijin tanya.
apakah cukup kita mendengarkan track 1 sampai 3 saja? Karena keterbatasan waktu soalnya sehingga jika dilanjut langsung dengan track 4 agak sulit.
Apakah efeknya jika hanya mendengarkan sampai track 3 saja juga sama jika kita mendengarkan AW ini hingga track 4 (maksudnya mendengarkan track 1 sampai 4 secara terus menerus hingga selesai).
Mohon maaf jika pernah dibahas sebelumnya.
Quote:

bayangin tiap bulan ada uang yang masuk dengan nominal tertentu

klo saya pribadi berhasil bro dengan visualisasi tersebut
apa music bw ini harus beli originalnya?
Bukannya dengan menggunakan bajakan itu sudah mengafirmasi diri kita tidak sanggup untuk mencapai prosperity?

Sebenernya sih enggak, tp krna kalian udah baca tulisan ini muncul pergolakan bawah sadar kita....
Hayyoooo lohhh, gw ga tgung jawab... Wkkwlkk



Gw juga make versi pak tani gan emoticon-Smilie

~[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity~
Quote:


prinsip attract wealth aku

gunakan lah resource yang ada untuk mendapat wealth yang banyak emoticon-Genit:

so klo ada yang gratisan kenapa harus bayar
Quote:

ketemu lagi gan emoticon-Malu
iya ntah knapa mbak kelly yang rame di depan g bisa bikin ane enjoy
ooh agan make metode gitu ya..
flow aja gitu ya.. hmm

Quote:


mmm... ok ok gan..
ntar ane coba juga metode nya.. biar nemu yang pas
Halaman 25 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di