CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
►►►► Susah/Lama Request Sertifikat,coba disini gan pakai celah antivirus [TESTED]◄◄◄◄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008572078/9658965896589658-susah-lama-request-sertifikatcoba-disini-gan-pakai-celah-antivirus-tested9668966896689668

►►►► Susah/Lama Request Sertifikat,coba disini gan pakai celah antivirus [TESTED]◄◄◄◄

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 109
Quote:
Quote:


Quote:


Ini mau install APP apa gan ??
Quote:


siap..
oya cara pake nya gimana.??
tinggal copas aja atau bagaimana ke folder tlp kan??

tkyu so much gan.
sory blm bsa kasi cendol
request

Jenis : nokia e61i
IMEI :351878010746596

makasih ya gan....
Quote:


n-gage 2.0 games
kok gak bisa dimainin ya games nya
udah ane hack padahal
gan tlong req cert key

type : nokia e63
imei :359319021713442
Quote:

Sebenarnya untuk HP agan kagak perlu certipikat,ini hanya buat S60V3 keatas jadi untuk java gak bisa.Sertipikat ini untuk ngesign HelloOX buat ngeHack HP kita.Mudah2an dapet di mengerti .. piss

Quote:

Monggo gan ..

►►►► Susah/Lama Request Sertifikat,coba disini gan pakai celah antivirus [TESTED]◄◄◄◄

Quote:


Tidak semua games n-gage 2.0 bisa berjalan/di install gan.
Coba masuk sini ..

NOKIA E75 Community

Quote:


Anda belum beruntung gan .. masih proses
Gan minta tolong lagi donk gan........

maaf newbie

IMEI 35264043994443
Nokia 5233


tengs alot gan
Quote:



wktu itu ane inul os nya,..
setelah itu mau install app opmin ternyata ngg bisa.
ada tulisan sertificat error apa gitu gan..

caranya bijimana ya.?
tks
Quote:


IMEI ERROR£¡ ... Cek imei gan ??

Quote:


Bukannya HP agan 5300 ??
5300 pan Java,kalo HP java gak bisa buat instoll brarti installer HPnya yg rusak kudu di pless ulang .. wokey
[QUOTE=lijatis;451656268]IMEI ERROR£¡ ... Cek imei gan ??



ok sori gan

ini yg bener

356264043994443

tengs gan
Quote:


makasih gannnnn ! ♥ lijatis bgt dah..!! hahahaha
Quote:

Monggo gan ,,,

►►►► Susah/Lama Request Sertifikat,coba disini gan pakai celah antivirus [TESTED]◄◄◄◄
Quote:


kudu di flash ulang ya.
kalo tutorial cara flash 5300 ada ngga.??

sama software2nya.
tkyu
gan ane msh antri ya....
►►►► Susah/Lama Request Sertifikat,coba disini gan pakai celah antivirus [TESTED]◄◄◄◄
Quote:

Banyak gan,di search aja keywordnya "phoenix"
Semoga berhasil

Quote:


H em gan masih dalam antrian ... sabar yak ..

s60v3

gan ane mau nanya nih,,, di kaskus ga ada yang diskusi s60v3 ya? kalo ada threadnya dimana ya? ane bingung... makasih gan
Quote:


Yang boneng gan ... ade gan ...si agan bisa aja ..
cek di mari
Quote:


Akhirnya jadi juga gan ..

►►►► Susah/Lama Request Sertifikat,coba disini gan pakai celah antivirus [TESTED]◄◄◄◄
maaf gan... ane request lagi....
Nokia 5800 XM
Imei : 353382048525344
emoticon-2 Jempol tengkyu...
Halaman 37 dari 109


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di