alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Negara Termakmur di dunia
4.63 stars - based on 86 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008696583/10-negara-termakmur-di-dunia

10 Negara Termakmur di dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 491
negara kita bakal makmur klo gak ada
korupsi dan orang" malazzzzzz
10 Negara Termakmur di dunia
emoticon-Matabelo wah enak banget di Qatar...

emoticon-Matabelo bebas pajak dan banyak fasilitas gratisnya


emoticon-I Love Indonesia indonesia kapan ya bisa begini

padahal indonesia punya nilai lebih dari negara negara lain..

tambang minyak, tambang emas, rempah-rempahnya...

tapi koq masih begini begini aja 10 Negara Termakmur di dunia
Quote:


bener gan,tapi tergantung cara pandang juga sih
wah... kapan indonesia bisa kayak gitu ya gan? emoticon-Matabelo
nice thread coy emoticon-2 Jempol
10 Negara Termakmur di dunia
oooo

berdasarkan gdp ya gan?? ini sistemnya yg tergantung jumlah penduduk ya???

nice info gan,,,baru tau ane,,,emoticon-Hammer2
10 Negara Termakmur di dunia
sm094 1nd0n3s14 131s4 t312m4sUk n394124 t312m4kmU12 jU94 Y4h. .
4m1n

:1l0v31nd0n3s14:1l0v31nd0n3s14
10 Negara Termakmur di dunia
yang luksembourg giman bs jadi kaya yaa gan?padahal negara itu kecil dan jujur gw jarang denger tuh negara
10 Negara Termakmur di dunia
Harusnya indonesia masuk dalam 10 besar negara terkaya.. Asalkan dari skrng undang2 hukum mati buat pejabat yg korupsi.. Pasti dalam waktu 2 tahun insya allah kita bisa makmur..
10 Negara Termakmur di dunia
ternyata negara paling makmur Luxemborg dengan pendapatan per tahun $ 80,800
Post ini telah dihapus oleh
negara kita padahal kaya akan sumber daya alam. tapi mengapa masih belum makmur penduduknya ya
10 Negara Termakmur di dunia
indonesia gak masuk ya,.,. emoticon-Berduka (S)
10 Negara Termakmur di dunia
negara kita bakal makmur klo gak ada
korupsi dan orang" malazzzzzz
10 Negara Termakmur di dunia
ogut suka yang nomer dua om
10 Negara Termakmur di dunia
negara indonesia gak masuk!
10 Negara Termakmur di dunia
oke gan kalo gitu ane nyimak dulu deh emoticon-Big Grin
10 Negara Termakmur di dunia
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: dah gw up gan tritnya
10 Negara Termakmur di dunia
Indo belum masuk gan,,,,,,,,,
sepi amat yah gan, pada kemana nih emoticon-Stick Out Tongueeace:
10 Negara Termakmur di dunia
pict negara qatar makmur banget gan..emoticon-Matabelo
moga aja indonesia bisa seperti negara negara di atasemoticon-I Love Indonesia
10 Negara Termakmur di dunia
Halaman 41 dari 491


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di