alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
4.12 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008575308/nama-lain-polisi-tidur-yg-bikin-ngakak-cekibrot

nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 406
silverking:"polisi tidur udah gag jaman nya gan..!!!!! itu hansip tidur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu namanya tunggul..!! emoticon-Ngakak"

jah hansip, sekalian ja bray kamra emoticon-Ngakak
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
klo eike biasa bilang ajrukan,.
dari kecil taunya ogut cuman itu gan, emoticon-Embarrassment
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
ada ada aja nih agan
ane juga gak berani nginjek nginjek polisi lagi tidur om emoticon-Ngakak
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
klo nginjek polisi yg itu bisa" kt di dor gan :d
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
:n94k4k :n94k4k
h4h4h4h4h4h4
91l3 k0c4k 134n93t 94n!
4n3 s4mp3 s4k1t p312Ut n1h.. :n94k4k"

4n3 jU94 94n. . . 4mp3 n91l3122. . .wkwkwk :n94k4ks
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
jeglukan bro/sist ane sebut polisi tidur .
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
abi.freak.idol:" kalo gua sih nyebutnya jungglengan gan.emoticon-Ngakak (S) pasti itu yang paling familiar.:d"

iya gan, di daerah ogut juga nyebutnya jungglengan emoticon-Ngakak
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
yang gambar terakhir bikin ane ngakak juga gan.emoticon-Ngakak (S)







Jalan Raya Bukan Sirkuit, Lampu MerahBukan Lampu Start
wakakakka :ngakak polisi tidur :fuck:
ada ada aja nih agan
ane juga gak berani nginjek nginjek polisi lagi tidur om emoticon-Ngakak
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
wow tu polisi tidur yg di gambar bikin frustasi, banyak amat
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
wakakka kocak juga ya mas/mbak ternyata hehe
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
buset benran tidur gan
emoticon-Big Grin
Quote:


belum di injek udah ke injek duluan gan emoticon-Hammer (S)
kalo ini mah polisi tidur beneran coy emoticon-Ngakak

http://cdn-u.kaskus.co.id/45/fskpm

oxu.jpg
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
hehehe lumayan gan emoticon-Ngakak
nais thread bro,bantuin rate aja deh...
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
wkakakaka emoticon-Ngakak
bnyak banget nama anehnya gan emoticon-Hammer2
kalo ditempat gue malah ada yang disebut POLISI JONGKOK gan . . . emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace:nga
kak
dulu waktu bocah . di daerah gua di namai Susu ndan . . karena bentuknya ama emoticon-Wink
Halaman 22 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di