alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004109048/lounge-siswa-siswi-dan-alumni-sman-48-jakarta-timur
Quote:Original Posted By berahmantio
misi gan..ane bukan siswa 48 gan,ane cuma mau daftar SMA disitu taun ini cuma ane bingung mau cari informasi tentang minimal nem taun ini di 48 dimana lagi.nelfon ke 48nya tapi susah bgt dihubungin,buat ada yg tau tentang informasi minimal nem taun ini tolong PM atau VM ke ane ya,makasih bgt gan,ane minat ke 48 nih hehe emoticon-Smilie


wah namanya kaya ade kelas gua dulu emoticon-Ngakak (S)
smp mana sob??
kalo nem terkecil taun gua kemaren rata rata 8,3 an
tapi kalo nem lu, lu kira udah cukup dan bersikukuh pengen mauk 48
bikin aja pilihannya 48 semua, kalo gagal gelombang kedua
tapi ga tau dah taun sekarang sistemnya gimana
kalo taun gua, temen gua kaya gitu, nemnya kurang malah, nekat doi
baru tau ada ini absen ah emoticon-Stick Out Tongue
nama : wirga
angkatan : Goldiveronze emoticon-Bingung haha (2010)
lah banyak yaa anak 48
Quote:Original Posted By hry114
wah namanya kaya ade kelas gua dulu emoticon-Ngakak (S)
smp mana sob??
kalo nem terkecil taun gua kemaren rata rata 8,3 an
tapi kalo nem lu, lu kira udah cukup dan bersikukuh pengen mauk 48
bikin aja pilihannya 48 semua, kalo gagal gelombang kedua
tapi ga tau dah taun sekarang sistemnya gimana
kalo taun gua, temen gua kaya gitu, nemnya kurang malah, nekat doi


gak ikut sanlat bro ? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By liver.bird
baru tau ada ini absen ah emoticon-Stick Out Tongue
nama : wirga
angkatan : Goldiveronze emoticon-Bingung haha (2010)
lah banyak yaa anak 48


selamat datang gan emoticon-Angkat Beer

emang banyak kaskusernya di 48 emoticon-Big Grin tapi banyak yg males kesini emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By liver.bird
baru tau ada ini absen ah emoticon-Stick Out Tongue
nama : wirga
angkatan : Goldiveronze emoticon-Bingung haha (2010)
lah banyak yaa anak 48


banyak kir yg ngaskus
pa naman aja ngaskus haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By berahmantio
misi gan..ane bukan siswa 48 gan,ane cuma mau daftar SMA disitu taun ini cuma ane bingung mau cari informasi tentang minimal nem taun ini di 48 dimana lagi.nelfon ke 48nya tapi susah bgt dihubungin,buat ada yg tau tentang informasi minimal nem taun ini tolong PM atau VM ke ane ya,makasih bgt gan,ane minat ke 48 nih hehe emoticon-Smilie


emoticon-Malu dari tahun ke tahun itu nem terendahnya kan tergantung sama nem pendaftar.
suka agak bingung aja kalo ada yg nanya gini emoticon-Embarrassment

buat FYI aja deh
Tahun pelajaran 2010/2011
Nem masuk SMAN 48 terendah
DKI : 34,6
Luar DKI : 36,4
misi gan, nama ane fatih..
ane rencana tahun ini mau masuk 48,, emoticon-Malu (S)
nem ane 36.25 masuk kah? emoticon-Bingung (S) ane dari SMPN 9 Jakarta...

btw enaknya di 48 paan aj gan? emoticon-Smilie
nubitol pengen absen emoticon-Big Grin
nama: hafiz
kelas X-2 (SURAM)

mudah"an naek kelas terus masuk IPS aminn emoticon-Cool
Quote:Original Posted By roshina1
misi gan, nama ane fatih..
ane rencana tahun ini mau masuk 48,, emoticon-Malu (S)
nem ane 36.25 masuk kah? emoticon-Bingung (S) ane dari SMPN 9 Jakarta...

btw enaknya di 48 paan aj gan? emoticon-Smilie


36.25 pasti masuk deh kayaknya kalo dari jakarta emoticon-Big Grin

di 48 banyak kok enaknya nanti juga ngerasain emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Deaviel
nubitol pengen absen emoticon-Big Grin
nama: hafiz
kelas X-2 (SURAM)

mudah"an naek kelas terus masuk IPS aminn emoticon-Cool


ayo X-2 baru satu orang emoticon-Big Grin
ajak-ajak temennya kalo bisa biar rame emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emaklosetan
banyak kir yg ngaskus
pa naman aja ngaskus haha emoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) uni juga lagi jangan jangan wahaha
Quote:Original Posted By Deaviel
nubitol pengen absen emoticon-Big Grin
nama: hafiz
kelas X-2 (SURAM)

mudah"an naek kelas terus masuk IPS aminn emoticon-Cool

yah kaum marjinal emoticon-Cape d... (S)
awlawlawlawl emoticon-Stick Out Tongueeace: ajak yg lain no

Quote:Original Posted By roshina1
misi gan, nama ane fatih..
ane rencana tahun ini mau masuk 48,, emoticon-Malu (S)
nem ane 36.25 masuk kah? emoticon-Bingung (S) ane dari SMPN 9 Jakarta...

btw enaknya di 48 paan aj gan? emoticon-Smilie

kalo enaknya mah rasain sendiri
we can't put it into words emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By emaklosetan
banyak kir yg ngaskus
pa naman aja ngaskus haha emoticon-Ngakak

wakakakakak ini bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
salam kenal kaka :mahos
Quote:Original Posted By hry114
yah kaum marjinal emoticon-Cape d... (S)
awlawlawlawl emoticon-Stick Out Tongueeace: ajak yg lain no


yah ini satu anak muncul emoticon-Cape d... (S)

ntar gua ajak yg laen emoticon-Big Grin
buat kk osis dan ldko

jadwal classmeet taro di pajewan dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By roshina1
misi gan, nama ane fatih..
ane rencana tahun ini mau masuk 48,, emoticon-Malu (S)
nem ane 36.25 masuk kah? emoticon-Bingung (S) ane dari SMPN 9 Jakarta...

btw enaknya di 48 paan aj gan? emoticon-Smilie


nem segitu mah pasti keterima emoticon-Belo
nem ane yg cuma 34,70 aja keterima emoticon-Malu (S)

wah sama kayak ane dari SMPN 9 juga nih emoticon-Big Grin

banyak deh yg seru di 48 emoticon-Blue Guy Peace
oi hry 114
lu yang tadi maen PES lawan si ongop ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Deaviel
nubitol pengen absen emoticon-Big Grin
nama: hafiz
kelas X-2 (SURAM)

mudah"an naek kelas terus masuk IPS aminn emoticon-Cool


akhirnya ada anak dari X-2 emoticon-Ngakak
ajakin yg lain lah.


Quote:Original Posted By Deaviel
buat kk osis dan ldko

jadwal classmeet taro di pajewan dong emoticon-Big Grin


huaduh. yg megang jadwal anak ldko. emoticon-Embarrassment
lagipula masa mau study tour masih ngebuat rundown juga. emoticon-Nohope

--------------
sorry salah pencet emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
--------------


oh ia sekalian aja kasih info.
page one udah ada yg diupdate emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Deaviel
nem segitu mah pasti keterima emoticon-Belo
nem ane yg cuma 34,70 aja keterima emoticon-Malu (S)

wah sama kayak ane dari SMPN 9 juga nih emoticon-Big Grin

banyak deh yg seru di 48 emoticon-Blue Guy Peace

biasain multiquote no
jgn dopost dikira ngejunk ntar
Quote:Original Posted By glaets
oi hry 114
lu yang tadi maen PES lawan si ongop ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tadi gua lawan harry sob
namanya sama pulak emoticon-Cape d... (S)
mana sama sama milan emoticon-Bingung (S)

sayang aja gua yg kalah emoticon-Ngakak (S)
lu yg mana sob?? sos 2?
Quote:Original Posted By Gabriel G.R.

--------------
sorry salah pencet emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
--------------


oh ia sekalian aja kasih info.
page one udah ada yg diupdate emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak


emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By hry114
biasain multiquote no
jgn dopost dikira ngejunk ntar

tadi gua lawan harry sob
namanya sama pulak emoticon-Cape d... (S)
mana sama sama milan emoticon-Bingung (S)

sayang aja gua yg kalah emoticon-Ngakak (S)
lu yg mana sob?? sos 2?


iya itu ongop namanya Harry emoticon-Ngakak (S) samaan namanya.

btw si nomove kemana ya ? biasanya dia nyatpam disini emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By liver.bird
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) uni juga lagi jangan jangan wahaha


jangan oneliner bang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Deaviel
yah ini satu anak muncul emoticon-Cape d... (S)

ntar gua ajak yg laen emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Deaviel
buat kk osis dan ldko

jadwal classmeet taro di pajewan dong emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Deaviel
nem segitu mah pasti keterima emoticon-Belo
nem ane yg cuma 34,70 aja keterima emoticon-Malu (S)

wah sama kayak ane dari SMPN 9 juga nih emoticon-Big Grin

banyak deh yg seru di 48 emoticon-Blue Guy Peace


lain kali jangan triple post ya emoticon-Big Grin
kalo bisa pake multiquote emoticon-Big Grin
lain kali ada yang merah melayang emoticon-Big Grin


--------------------------------------------------

besok kelas XI udah study tour.
doain selamat sampe tujuan, sampe balik lagi ya.
jagain thread ini. kalo sepi nanti ada setannya emoticon-Big Grin


--------------------------------------------------

baca ini emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9133377
ayo kita ramein thread ini, ajak temen-temen yg lain. ajak temen yg pernah kesini tapi gak balik lagi emoticon-Big Grin

takutnya nanti thread ini di gabung sama Regional Jakarta. gak ada lagi deh Lounge 48 emoticon-Frown tolong kerjasamanya ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LevinJagaRumah
emoticon-Kiss


wogh cium2 aja :maho

emoticon-Ngakak serem~

Quote:Original Posted By killiac


besok kelas XI udah study tour.
doain selamat sampe tujuan, sampe balik lagi ya.
jagain thread ini. kalo sepi nanti ada setannya emoticon-Big Grin


--------------------------------------------------

baca ini emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9133377
ayo kita ramein thread ini, ajak temen-temen yg lain. ajak temen yg pernah kesini tapi gak balik lagi emoticon-Big Grin

takutnya nanti thread ini di gabung sama Regional Jakarta. gak ada lagi deh Lounge 48 emoticon-Frown tolong kerjasamanya ya emoticon-Big Grin


emoticon-Kiss
susah juga ya approvalnya emoticon-Ngakak