KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Band Terbaik Dengan 3 Personnel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008995789/band-terbaik-dengan-3-personnel

Band Terbaik Dengan 3 Personnel

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Quote:

hehe iya gan..

Quote:


Pilihan yg mantap gan emoticon-thumbsup

Quote:

Ditampung requestnya gan.....

Quote:



Alex Skolnick....emoticon-Bingung


Quote:



enak enak didengerin gan...emoticon-thumbsup
PAS band

lokal punya gaya emoticon-Peace
tambahin
Quote:
blink 182 aja gan ane emoticon-2 Jempol
pilihannya cuma 3 ini gan ? emoticon-Bingung (S)
kalo cuma 3 ini lebih milih Blink182 emoticon-Malu (S)
sebenernya ane pilih SID gan emoticon-Cool emoticon-Big Grin
tapi kalo 3 itu ane pilih green day emoticon-2 Jempol
vote for nirvana emoticon-Big Grin
RUSH
THE POLICE
emoticon-Kiss
muse gan,, ane demen tuh emoticon-Peluk

Paramore gan emoticon-thumbsup:
skrng personilnya cuman 3 emoticon-Big Grin
Quote:


PAS be4 kali emoticon-Cape d...
Quote:


ya gpp gan...

Quote:


yang indonesia blm gan...

Quote:


ini emang fenomenal gan

Quote:


iya gan maaf..blm ane masukin

Quote:


sama gan......emoticon-Malu (S)

Quote:

yg bnr gannnnn???????
yg mana yg out?

Quote:

emoticon-thumbsup bnr gan, pas ber empat
ane vote BLINK 182
Quote:

^
^
^
owhh..ash tinggal bertiga ya...ane vote dari agan rais ples keane yang menurut ane cukup mantab untuk ukuran band yang nggak punya gitaris..ples silverchair dari ostrali..kok itu semua gak masuk ya emoticon-Embarrassment
kalo yang dari agan TS greenday aja kali...living legend
Quote:


keane emang lumayan bagus....

tapi mereka bdua kan?
kaya t2 emoticon-Najisemoticon-Hammer2
Quote:


ane sih taunya bertiga...Tom Chaplin, Tim Rice-Oxley and Richard Hughes...gara-gara agan bilang cuma berdua,ane kaget jangan2 satu uda keluar..ane googling emang bertiga, si dominic uda keluar taun 2001..tapi buka official sites-nya malah di biografi ada 4 membernya emoticon-Bingung (S) tapi di poto2nya masih banyak bertiga...emoticon-Ngakak (S)..
enlist dari vote kalo gitu emoticon-Bingung (S)
ane vote MUSE!!! ga ada yng INDO gan?
Quote:


et dah kalo cuma menurut lu doang mah emoticon-Busa:
trio kwek kwek gan emoticon-Ngacir
ane vot nirvana ajeh,,.
jadi inget masa SMA dulu siy,. emoticon-Smilie
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di