alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 277
Quote:


ntar klo mau ngerampok di tempatnya tres kasih tau ane ya, pengen ketemu sama situ emoticon-Big Grin :mahos
Quote:


gravur emoticon-Genit: mauuu..
Quote:


minta grapur,getok nih emoticon-Bata (S)
getok,kalo gak bagi2 emoticon-Embarrassment
Quote:


wahh...
bagi' la maki na,,,,
emoticon-Wowcantik
emoticon-Wowcantik
emoticon-Wowcantik
^
^
mang lu punya gravurnya??
doi kan bentar doangk jd gravur.. emoticon-Malu

Quote:


pas gath aj ya emoticon-Embarrassment

Quote:

hah?!?!? lah bukannya loe yg uda ngumpulin sedari dulu?
elo, allucalt, satoru kan yg nebar2 racun..

sebenarnya gw malah pgn nyari variety show..
yg jaman2 nobuta, hanakimi sama kurosagi..

sis tres punya ga??
eh domisili tangerang? saya jg tangerang... sy berharap koleksinya sis tres.. emoticon-Embarrassment

kalo koleksi maki punya sy cuman dikit...30GB saja emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Bingung lah emank ane knapa gan? koq mw ktm ma ane??

Maki

Maki


emoticon-Kiss
Quote:


waaaaa makasih om tres dah dilokalin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Smile angel

Smile like angel ..

MAki
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
emoticon-Matabelo
^
tersummon

emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

lagi...lagi....lagi.... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈

Gan menurut anda kawai gaya rambut pendek / apa rambut panjang ?
kl gue sukawaktu mirip , rambut pendek.. emoticon-Angel
Quote:

wanjroottttttttttttt.....
kawaiiiiiii banget gan......
lagi ..... lagi.... lagi....
emoticon-Kaskus Banget



Quote:


ane pengen liat kalaw rambutnya panjang gimana ya gan???
kawai-an mana y sama yang rambut pendek.??
maki cantik kalau rambut yang sekarang, gak pendek gak panjang

emoticon-Kiss (S)
^
^
^

alamakk..
maki mah kawaii moh panjang ato pendek ,,,,,,,
tp bagussan sih pendek yg kek skrg ini,,,,
lebih pas...
klo panjang kesannya terlalu kek ibu' emoticon-Bingung (S)
enakan sedang' aje...
style na kliatan cool ,, keren tp cantik gitu loh...


------------------------------------------------------------------
tolong bantuan smuanya,,

1. ad yg bs berbagi link lagu album hana_kimi,, ???

2. yg ada disini loh ,, di post comment na .. itu ad hana kimi special ... itu beneran yah??ud ad subnya lum eee ?? maki-chan bkn yg maen ???
pengen dongdot takud aneh' ,,,sayang quote,,

3. ad recommend filem laen ga,, selaen hana kimi ,, dengan artisnye maki-chan tentunya,,, tp banyak comedy na ,, kek hana kimi,, bikin emoticon-Ngakak (S)...
ap lg wktu nakatsu suichi nyanyi i'm not a homo,,
Quote:

1. ending song.. PEACH - Ai Otsuka
kalo openingnya lupa kalo ga salah Orange Range

kalo OST - ada palingan di IDWS..

2. iya bener itu hanakimi SP,, kelanjutannya dorama hanakimi
cari di idws aja.. kalo sub pasti ada, tinggal mana yg cocok aja timelinenya
makanya paling engga yg nyediain vid+sub aja macam idws..
3. tokujo kabachi, atashinci, nobuta?!?
Quote:


1. mo link albumnya Hana Kimi,,,,kesini aja gan:

Code:
http://www.megaupload.com/?d=AH75NQ5A


disitu sealbum tuwh lagu2nya......emoticon-Stick Out Tongue

Opening: Orange Range - Ikenai Taiyou
Ending : Otsuka Ai - PEach

oia,,,di album itu gk cuman opening and endingnya doank,,,emoticon-Peace


2. Hana Kimi SP,,,iya itu Maki juga yang main,,,,itu cerita tambahan,,,kalo bisa dibilang episode 7,5 gan emoticon-Stick Out Tongue soalnya ceritanya antara episode 7 and episode 8.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


3. kalo Maki sekarang main dorama senengnya yg genrenya lebih serius,,,kalo mo yg rada ngocol ya tadi yg disebutin ama agan repfost di atas...Teppan Shoujo juga kayana rada lucu emoticon-Big Grin ane sih belon nonton emoticon-Peace
Quote:


Quote:


Quote:



sudah terjawab tuh gan......
emoticon-Big Grin
wow.. emoticon-Genit:
banyak pikku attack.. emoticon-Genit:

kumpul yuk

anak rj yg sering nongol di trit maki trs berdomisili di jakarta kita ngumpul yuk biar bs live share honto no seikatsu de...
ayooo ke tritnya ya
yoroshiku onegaishimasu
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈

Quote:


linknya mana yah om??
sy cari2 dulu..

kalo mo kumpul2..
anak JDFB juga mo gath di bulan Juli rencananya,,
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=442205733&postcount=2128


oiya sekalian aja kasi tau anak2 JDFB
nih linknya om..
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=448241526
Halaman 76 dari 277


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di