alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 460
[US]Midnight Club 3 DUB Edition v2 (FIXED)
Hako Vers.

Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PR banyak nihh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

updated peki 1 emoticon-shakehand

Quote:


dah ilang postingan doiemoticon-Hammer2
gw sih pasti bata dulu deh(anggep peringatan)

ban jalan teakhir sepertinya emoticon-army:

cieehh,,
tar lagi ISO nihh emoticon-Genit::ganit:

Quote:


inpo aje yee,,,
itu yg di peki 1 dah gw saring semua dari part-part terdahulu..
jadi link expired kaga bakal gw taro di depann,,,
kecuali ada yg nyempil ato kurang teliti

maklum lahh yahh TS sm jonggosnya TS juga manusiaemoticon-Peaceemoticon-Peace
masih butuh kritikan sm masukan dari ente2 semua
emoticon-Angkat Beer

Quote:


emng ada yah yg jepang??
emoticon-Bingung

dari tadi gw cuma liat yg EURemoticon-Bingung (S)
ada yang bisa review dikit ttg gameplay WKCO ga gan?
emoticon-Big Grin
Gan , cara patch pes2011 yang ada di pejwan ini sudah saya ikutin petunjuknya
tapi ada error load failed the data is corrupted(80110306)

mohon pencerahannya Ganemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


di depan sih dah ada trailernya,,,
kayanya sihh mengiurkan tuhh,,
cuma ane mau tamatinnn MGS PW dulu dahhemoticon-Malu

Quote:


nihh darii boss D.S lancar jaya katanya doiemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for BINGUNG:
Quote:



Gameplay nya lebih berat ke multiplayer
kalo udah pernah main yg di ps3 pasti kebayang kayak apa

cuman bedanya disini langsung pukul g ada sistem waiting kayak di FF XII/WKC ps3

buat karakter sendiri
storynya dikit banget deh
ni baru main tulisan story complete udah hampir 40%


modelnya quest based kayak phantasy star gitu

so far gamenya biasa aja aliasnya mediocre abis
tapi lumayan lah berhubung game psp lagi dikit juga
Quote:


wah action rpg ya? macem god eater/mh/lord of arcana juga?
kaku ga gameplaynya?
--------
wah part 2 WKC yang link IDWS kok ga bisa ya? saya tes donlot malah kelempar ke link home IDWSemoticon-Bingung (S)
Quote:


gak kayak gitu sih lebih ke RPG bayangin aja kayak FF XII tapi mukulnya g pake jeda ATB, asal uda kelar mukul bisa langsung mukul lagi

nanti pilih jurus atau skillnya dari situ, kalau magic tetep ada jeda

agak kaku
tapi karakternya bisa transform gitu
jadinya kayak gaya2 power rangers pas berubahnya emoticon-Big Grin

storynya tamatnya lama soalnya sebelum story harus jalanin quest2 dulu banyak
pdhal quest storynya sepertinya dikit ini.
Quote:


tul, ane kira ma game ini g ada habisnya n cmn quest2 doang emoticon-Hammer
chapter 1 aja g tau napa kok ngrasa g ada habisnya(kebanyakin ngulangin quest yg sama emoticon-Big Grin ) sampe2 ane google "white kniht chronicles origin story no end" emoticon-Ngakak

menurut ane game ini mooton bgt, dapet item material aja mpe bingung ni buat apaan. mau dapet yg rare ato nggak g ada bedanya emoticon-Hammer . yg menarik sih sistem affiniti nya, dapet skill dari hubungan kita ma anggota tim yg lain. yg paling ngakak.... jadi power rangers nya emoticon-Ngakak
gan legend of the guardian ga ada psp gamenya ya?
maaf gan.. nanya dong, gimana ngalahin bos yg kayak katak di 3rd birthday yg selalu menghilang gan...TQ
Quote:



Quick Review WKCO :

gameplaynya itu seperti Lord of arcana/Phantasy star

Control :
D-Pad -> milih2 command skill yang mau dipake ( item, basic attack, skills, transform, dll )
Analog Stick -> Movement
Square -> Blocking attacks from the front
Circle -> execute commands
X -> cancel
select -> screenshot kapan aja ( built-in )

game ini mission based
tiap mission, kita bisa bawa 3 orang sebagai AI ( total 4 orang termasuk anda )
pada awal2 game itu kita bikin character sendiri, kasi nama, edit face/hair/voice, dll...

nanti setelah game dimulai, akan ada banyak pertanyaan yang bisa mengacu kepada colour dari "Chroma" kita yang bisa mempengaruhi status kita nantinya pada saat berubah menjadi "Knight mode"

sistem battlenya itu seperti phantasy star, musuh ada di map, tinggal digebuk2/dipanah2/dimagic2..., bisa naek level juga, dan mendapatkan experience pada saat membunuh musuh.

sebelom mission dijalankan, kita bisa pilih skill yang mau kita equip, bisa dipasang di beberapa slot, yang nantinya di dalam mission, bisa dipilih apa yang kita mau pakai, tinggal pencet D-PAD kanan/kiri/atas/bawah buat milih command yang sudah kita equip tadi.

di awal mission itu, kita akan milih, type transform apa yang mau kita pake di dalem mission ( pilihan itu tergantung dari party yang kita bawa )...

tiap2 type transform itu ada perbedaan, ada yang nambahin attack, ada yg defense dan regenerasi HP, magic attack, speed, etc2...., semua tergantung warna dan logonya...

nah nanti didalam mission itu, kita bisa "transform" jadi "Knight mode" kalo kita uda penuhin transform gaugenya party kita.... nah pada saat sedang dalam "Knight mode" ini kita bisa pilih salah satu dari accesorry yang kita pakai, untuk menambah status kita ( misalnya anda pake 2 acc, protect ring, sama attack ring ), kalo kita pilih attack ring, semua party kita akan mendapatkan bonus attack pada saat sedang dalam "Knight mode"...
dan perlu diperhatikan, untuk berubah jadi Knight mode itu, TIDAK boleh ada yang mati dalam party kita, jadi kalo ada yang mati, harus diidupin dulu baru bisa transform...

kita bebas memilih senjata apa yang mau kita pakai ( tidak ada system class disini, sejauh ini saya bermain lho yah ), kita bisa pelajari semua skill, bow class, sword class, long sword class, dan bisa dikombinasikan sesuai yang anda mau...

nanti mission kalo sudah diselesaikan, akan diberi nilai, S/A/B/C... nanti rewardnya juga akan berpengaruh ( S adalah yang paling bagus )

segini dulu aja de reviewnya emoticon-Ngakak (S) semoga bermanfaat bagi yang mau coba main...
Quote:



thx Gan dah sukses
Quote:


ini cuma sampe part 2 aja? apa bner? \temoticon-Blue Guy Smile (S)\temoticon-Blue Guy Smile (S)\temoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


yang jepang dah kluar lamaemoticon-Hammer2
Quote:


beneran gan, pas di ekstrak jadi 1,05 GB
Quote:


lg lemot pula jaringan aku emoticon-Hoaxemoticon-Hoax
gan, ada samurai x ruronui kenshin psp ? minta threadnya kalo ada gan
Quote:


thx gann,,
updated peki 1emoticon-shakehand

Quote:


ke om D.S gan seharusnyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane cuma cariin postingan ente doangg yg sebelum2nyaemoticon-Malu

Quote:


tadi sih sempet coba..
part2 nya kaga bisa emoticon-Bingung (S)
ato gw yg dodol??

gw coba lagi dehh emoticon-Malu

Quote:


emng ia yahemoticon-Malu
maap kurangg pergaulan sayaemoticon-Malu

Quote:


Quote:


ente ber2 dah coba cari di gamefaqs dah ada ato luman??

baca PEKI 1 yang bener atuhh boy emoticon-army:
Halaman 39 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di