alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Capcipcus with me, again..
4.68 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006842319/capcipcus-with-me-again

Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 325
Quote:


dia buka toko...
ane dah bbrp kali belanja ke tokonya...
cuma gk berani mulai ngobrol ngajakin kenalan...
ane grogi... emoticon-Frown
Quote:


cuek aja bro emoticon-Cool
tanya aja namanya sapa?
anak bapak ibu sapa ?
selanjutnya bilang bokap nyokap deh
emoticon-Cool
beres
Quote:


tega bgt ah si agan
nah itu dia gan, ane dah analisa sedemikian rupa dan dah ane omongin ma pacar ane
emang akhir-akhir ini hubungan kita fine-fine aja tanpa ada masalah g kek sebelum-belumnya banyak masalah
trus ane mikir coba deh ada masalah, pengen tau jadinya
eh malah ada masalah beneran hari brikutnya emoticon-Hammer
dan ketika masalah itu dah slese pacar ane masih ngemeng kek masih ad yg kurang
aaaaaaa tidaaaaaaakkkkk ane jadi bingung bengjet kuadratis nih gan

Quote:


iya nih gan emoticon-Malu
oke deh gan ane coba dlu, makasi ya gan masukannya emoticon-Kaskus Lovers

Quote:

jujur ini bukan tipe ane banget gan, bertentangan banget gan
dulu pas ane ngejar dia g begitu menggebu-gebu, jarang menyerangkan gombal
tapi sekarang yg kek gitu ane lebih perhatian waktu dah jadian, lebih sering menyerangkan gombal, pokoknya lebih menggebu-gebu deh
tapi menurut ane bukan itu masalahnya soalnya ane menggebu-gebunya dah lama dan si doi suka suka aja gan
gk tau nih gan kenapa katanya ane kurang perhatian gitu gan emoticon-Sorry

mohon pencerahannya ya agan/sista sekalian..
Quote:

sama2.. emoticon-Big Grin


Quote:

dimaklumi kok..

mungkin karena elu dah biasa berkutat ma rumusan masalah, jadi ngga terlalu mahir menjabarkan kalimat.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:

ini judulnya, "apa yang terjadi, terjadilah".. emoticon-Ngakak (S)

smua akan tiba tepat pada waktunya.. emoticon-Cool
(sok nyambung dah.. emoticon-Hammer)


Spoiler for mau tapi malu:

@bro Simalangkana (boleh lain kali singkat 'kana'?): lam kenal yo.. emoticon-shakehand

dia punya toko? klo gitu jadilah pelanggan toko dia..
Sesekali coba cari barang yang (mungkin) ngga dijual di tokonya.. emoticon-Hammer

moga mulai dari sana, elu (kalian) jadi ada bahan ngobrol.. emoticon-Big Grin

but before, plis make sure, she's free.. emoticon-Big Grin

@sis Hoshi, sis belle, bro 29: thaaanks.. emoticon-heart


Quote:

hmm..

klo bgitu, mungkin karena terbiasa menerima perhatian elu, makanya dia merasa ngga da lagi yang spesial.
Bumbu yang gw bilang itu bisa beraneka macem kok.. Disesuaikan ma rasa hubungan kalian aja.. emoticon-Smilie
Quote:
lebih yummy yg six-pack lah. apalagi kalo pas ga sengaja keraba, terasa kekar dan muscle-y kan? emoticon-Stick Out Tongue
Andai saja bisa gampang jadi six-pack.... emoticon-Big Grin

Quote:
Cewe pake highheels bisa terlihat seksi di mata gue asal highheelsnya jangan terlalu tinggi (bisa2 jadi aneh... kaya pake egrang emoticon-Nohope)
Perpaduan kaos casual, rok sepaha dan boots tinggi selalu té-oh-pé deh. emoticon-Malu (S) (selama yg pake cewe loh...)

Highheels secara ga langsung memaksa wanita menonjolkan S-line nya (kalo dilihat dari samping bisa keliatan spt huruf S), yg mendorong dada ke depan dan (maaf) pantat ke belakang.
CMIIW emoticon-Stick Out Tongue
ehh ane ada sedikit cerita niih dari ane orang
tengah2 emoticon-Malu .

jadi ceritanya rada ribet tapi kayak di sinetron bgt emoticon-Hammer .

pelakunya :
gua , temen gua A , temen gua B , dan temen gua C (cewek)

ceritanya lumayan kocak emoticon-Malu

nahh awalnya kita semua temen deket dari SMP emoticon-Cool
tapi yahh gitu deh nyerempet2 cerita repost dari temen jadi demen (gua gak termasuk yah emoticon-Cool)

temen gua yg A sering curhat, nanya2 tips dan saran sama gua tentang si C , (dia suka gitu dari smp emoticon-Busa: ) , ahh pokoknya gua jadi intel melayunya dia laah .
nah tapi begonya tuhh dia cuman denger doang apa yg gua bilang , dilakuin juga kagak emoticon-Cape d... .

pas masuk SMA gua sekelas niih sama sama si C ( *dustang!!* emoticon-Kagets )
sedangkan si A udah beda sekolah <-- emoticon-Frown . lahh otomatis kan yg jadi jembatan gua dan makin2an deh si A spionin dia dari gua .. nah makin akrab deh tuh gua sama si C emoticon-Cool karena satu kelas emoticon-Big Grin ++ gua bisa jalanin tugas mantau si C emoticon-army: .. eeh tapi makin2 lama si C makin" care aja sama gua sis pokoknya gitu deh dulu , dia ama gua jadi sebangku . gua pikir sih awalnya biasa2 aja , ehh lama2 care nya belebihan dan kok menjurus2 gitu (ngerti lah maksud gua emoticon-Big Grin ) emoticon-Hammer . karena si A dan gua emang gak suka buat begita begitu bgono sama dia jadi gua skip aja emoticon-Cool , blaga cuek dan bikin ilpil hehehe emoticon-Cool jadi gua bikin konsepnya temenan aja gitu .

kita (gua , A , B dan C) tetep deket sampe masuk - lulus kuliah emoticon-Cool
dan kondisi tetep sama si A tetep bego ( tapi sedikit beda dikit , dia udah mao smsan dan telepon2an emoticon-Cool emoticon-Nohope emoticon-Hammer emoticon-Cape d...s tapi masih malu2 kucing kalo ngobrol bareng emoticon-Busa: ) ..

dan 2 bulan lalu pas gua nginep dr rumah si B . si A gak ada karena dia minta pulang duluan . baru dah si B ngaku kalo dia juga suka sejak lama dan udah deket banget sekarang sama si C tapi gak enak sama si A (*gusshrakk* emoticon-Kagets emoticon-Hammer ) gua bilang sih bodo amat dan gak ngurus lg emoticon-Nohope . karena emang dasar si A bego lelet banget jadi cowok emoticon-Busa:

dan ternyata seminggu yg lalu strategi grillia B membuahkan hasil . dia berhasil ngajak jalan si C terus dikenalin sama ortunya si C emoticon-Cool . 3 hari lalu : si B nyuekin gua dan sibuk telepon2an sama si C , dan kemaren malem udah sayang sayangan aja , dia bedua sibuk nyanyi bareng di telepon si B maen gitar si C yg nyanyi di loud speaker emoticon-Hammer laah gua ?? ngaskus aja sambil cengangas cengenges di kamar dia emoticon-Big Grin

emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:

emoticon-Busa: Is this the end of the story of mario and luigi? emoticon-Busa:

pulang dari rumahnya si B gua ngakak semaleman .
Post ini telah dihapus oleh
Abis browsing2 n nemu website yg mungkin berguna utk mereka yg lagi jalanin long distance relationship (LDR).
Di website ini ada 99 ide kegiatan yg bisa dilakukan 'bersama'. Ada quote, advice, tips nulis surat cinta emoticon-Stick Out Tongue dll



(eh... boleh pasang link gini kan? kalo ga boleh, ntar gue edit)

emoticon-Peace
Quote:

thxz gan
.............emoticon-Ngacir
blog sapa tuhh ??

gua lagi download e booknya nih emoticon-Malu
mayan buat koleksi .
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

dipanggil sist emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
ayo2 mo tanya apa?

----------------------------------------------
YTH om diablo, gomen ne, ketinggalan kemaren..

Spoiler for sist yebbit:


Spoiler for om diablo:


Spoiler for nisa:


Spoiler for sist belle:


Spoiler for sist Cat:
Quote:

knapa gw slalu berhasil menarik penyusup dari tempat2 lain ya? emoticon-Amazed
dulu EF, skarang DC.. emoticon-Ngakak (S)

welkam to both of you (bro sepuh n bro nuno).. emoticon-shakehand
klo ada yang menurut kalian bisa dibantu, jangan ragu singsingkan lengan baju ye.. skalian kaki celana juga boleh.. emoticon-Big Grin

asal jangan pke bahasa bonbin di sini.. I'll kick you outta here!

thx.. emoticon-heart

btw, bro nuno, I'm fine.. emoticon-Big Grin


Quote:

@sis choco alias bro pastur (emoticon-Ngakak (S)): mo nanya apa?

knapa ngerasa ngga pas situasinya? bukan pengaruh 2 orang di atas elu kan? emoticon-Thinking


Quote:

@bro MCT: thx yoo.. emoticon-Kiss (S)

klo ternyata ngga boleh, ntar juga ilang sendiri postingan elu.. emoticon-Big Grin

@bro 29: lumayan dapat bahan referensi baru ya? emoticon-Big Grin
Quote:


iyah sis emoticon-Belo
jaga jaga takutnya nanti
malah kejadian emoticon-Berduka (S):
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

cuma numpang komen aja..

satu lagi contoh kasus yang membuktikan bahwa ngga ada temenan 'pure' antara pria dan wanita.
n kalo dalam satu kelompok ada ketimpangan jumlah gender, misal in this case 3 co 1 ce, maka sering terjadi percabangan hati..

emoticon-norose emoticon-Ngakak (S) emoticon-Nohope

moga si C adalah ce yang bijaksana, sehingga kalopun dia milih satu di antara A atau B, ngga kan menimbulkan perpecahan antara kalian berempat.. emoticon-Angkat Beer

thx sharenya bro.. emoticon-Big Grin


Quote:

bro Sky, thx dah mampir n sharing ya.. emoticon-shakehand

ya, lebih baik elu terus melangkah ke depan sambil nambelin luka hati daripada terus mengenang kejadian lampau..

Gw ikut doain moga ce yang skarang adalah ce yang ditakdirkan buat nemenin elu sampe akhir hayat.
aminnn.. emoticon-Big Grin


Quote:

maap, cuma gw adopsi bagian gw doang.. emoticon-norose

klo waktu itu pengen beli lipstik sih bukan karena ini.. emoticon-Ngakak (S)

slama yang lama belum abis, gw belum minat beli baru tuh..
rada males lama2 berdiri di counter kosmetik demi nyari warna yang gw mau.. emoticon-Malu

btw, napa sis Cat bisa punya istri ya? emoticon-Amazed emoticon-Ngakak (S)

@bro MCT: maap ye ngga gw kuot..

yang elu bilang tentang ce pke egrang, bener banget.. emoticon-Ngakak (S)
gw kadang suka heran aja ada yang dah tau ngga biasa pke high heels eh maksa2 pake..
jadinya ya gitu deh.. emoticon-Stick Out Tongue

tnyata, anggepan gw soal co adalah benar.. emoticon-Peace


Quote:

sedia payung sebelum ujan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer


Quote:

ah sis..
curhatnya tulisin di sini trus kata2 kotornya lu tulis di trit sebelah ato forum sebelah aja.. emoticon-Stick Out Tongue

aya naon yeuh? emoticon-Thinking

(lagi pada knapa sih, curhat separo2.. emoticon-Nohope)
iya sis...
bete banget gw....

kan sistem jualan gw First In First Out...
Adil kan klo gtu?

Nah ada 1 buyer yang marah2 ke gw... minta dibalikin duitnya.
"kecewa gw. bla3x".
gara2 pesanannya belum dikirim kemaren.
ya jelas lah sis!!
dia harus antri dulu...
emang yang beli dia doang? emoticon-Mad:
semua juga mau buru2 diproses emoticon-Blue Guy Bata (L)
dikiranya ngeburn dvd cepet emoticon-Mad:

emang sih dia pesen 1 dvd doang, tapi antri tetep aja antri...
SUSAH YAH JADI ORANG INDONESIA....

Klo tuh pesanan belum jadi hari ini, gw pulangin sis duitnya!!!!
gw masih bisa hidup kok... emoticon-Mad: emoticon-Mad:
Halaman 153 dari 325


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di