alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
4.76 stars - based on 162 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008034302/pic-alasan-kenapa-banyak-film-mesum-di-bioskop-indonesia

[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 243
suatu mimpi jika perfilman Indonesia lepas dari mesum
Ane juga dulu salah satu pencinta nya gan film esek2 berkedok horor di bioskop tapi sekarang ogah gan udah males nonton film indonesia di bioskop sayang duit gak bermutu gak ada yg bisa diambil maknaya cuma buat horny aja emoticon-Ngakak
Lebih baik gak nonton nontonya klo lagi ada film2 luar yg memang bagus seperti transformer nieh bentar lagi.
hahah karena banyak pemnatnya gan kalo ga ada yg ntn juga ga bikin lagi emoticon-I Love Indonesia
ane gak pernah nonton pelem2 mesum kek gitu gan.... emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak

jadi semua orang Indonesia itu mesum dong gan ? emoticon-Ngakak
ane takut kalo nonton film horor walaupun ada BBnya emoticon-Takut
serba mesum ya gan jadinya emoticon-Cape d...
tetapi saya bingung kenapa difilm horror saja
bener tuh.. indonesia mesum emoticon-Ngakak
biar seru dan hot bos
kalau kagak ada ya nggak hot..
emoticon-Ngakak... bisa ja gan....
bener gan, pilm indo skrg mesum semua, gak bermutu, pusing dah !!
alasan lain: banyak pemerhati film mesum yang mesum seperti ts :maho emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Ngakak cuy
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
ya skillnya sgitu doank gan..
ga punya kreasi, ya mklumlah kl jdnya bgitu,, emoticon-Najis
gak papa lah gan mesum dikit, lagian anggota dewan kita kalo sidang juga suka liat video mesum kok
yg buat tread ini pun muka mesum..
INDONESIA BANYAK PENGGEMAR MESUM .. emoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najis dah ane nntn film2 gitu di bioskop....
mesum semua gan..
yg baca komen ane mesum emoticon-Big Grin
Ha8...Memang Kalau Film Lainnya Benar Ndak Laris Mgkn Ya...Selalu Horror Dan Horror emoticon-Ngakak
Halaman 89 dari 243


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di