alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika junker di auto banned rame2... :D
4.06 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008266052/ketika-junker-di-auto-banned-rame2-d

Ketika junker di auto banned rame2... :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 491
pada kompak mreka gan emoticon-Ngakak


--Gua emang berwarna merah
--Gua emang bernama Brick.
--Tapi gua ga suka b̶a̶t̶a̶ emoticon-army:

Give Me a Cendol
Ketika junker di auto banned rame2... :D
emoticon-Ngakak
seharusnya memang begitu system kaskus ..
biar tau rasa para junker yang bikin over posting terus kaskus .. !
wah..kasian bgt gan

padahal udah pada iso emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ketika junker di auto banned rame2... :D
wah ngeri bgt gan
bnyk bgt gt..
Ketika junker di auto banned rame2... :D
Satu komplot kna smw emoticon-Hammer
Sayang yg dah ISO
kok sederet ya yg autobanned, pada ngejunk sih,
btw ts udah dapet infonya? maaf aku jogja gan, jadi gatau sman1 tangerang
Ketika junker di auto banned rame2... :D
Sampah tuh id2 klonengan,bikin kaskus over aja.

Kaskus tempat nyari informasi dan jual-beli.
Bukan buat ngejar ISO emoticon-Najis
Ketika junker di auto banned rame2... :D
Nice info banget.
bantu rate yah
makasih
Quote:


setuju gan..
plng ga berbeda dan kudu unik. jgn kembar sma yg laen"
wkwk
emoticon-Ngakak
Mao gimana lagi gan..
ID ISO aja dijual terang2an..
wajar aja kalo komeng ga bermutu rame biar ngisi digit sampe 2000 ... hhay emoticon-Hammer
Quote:


kalo isonya karena ngejunk gitu ya gpp lah di autobaned gan... kadang2 emang suka aneh aja ane liat para junker, tritnya apa... komenya apa... ckckkc
walahh udah pada ISO juga tuh yg di autobanned emoticon-Ngakak (S)
bisa barengan gitu ya gan di autobanned nya??
dah kaya sunatan massal aj nih emoticon-Ngakak (S)
ahaha ... ane pernah lihat juga kok gan dulu ... emang susah klonengan2 robot .. bantai jnuker ^^
mudah2an ane gak termasuk junker deh.

serem jg ya kalo post udah banyak trus dibanned. emoticon-Takut
Ketika junker di auto banned rame2... :D
pd pakai bot ya emoticon-Cape d... (S)
izbath:"keluarrga dengan tag "auto banned" emoticon-Ngakak"

iy TS ganteng emoticon-Ngakak
Ketika junker di auto banned rame2... :D
bagus dah kalo dah di banned.. aku udah ngaskus 2 taun masih belum iso2 nih emoticon-norose
Ketika junker di auto banned rame2... :D
woww sadiiisss :ngaka bisa berentetan gitu bannednya emoticon-thumbsup
aduh sayang bgt gan padahal sudah pd iso tu emoticon-Berduka (S)
aye juga pasukannya loh emoticon-Embarrassment
Ketika junker di auto banned rame2... :D
Halaman 48 dari 491


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di