alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
The Reinvention of the Wheel - Sepeda Lipat Efisien dari Meksiko
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008364794/the-reinvention-of-the-wheel---sepeda-lipat-efisien-dari-meksiko

The Reinvention of the Wheel - Sepeda Lipat Efisien dari Meksiko

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 185
wuih,, keren abis gan speda nya,, bisa di lipat2 sampe sekecil gitu,,, eduunnn ahh,,,,,,,
keren banget gan... cocok buat yg hobi bongkar pasang... keliatannya rada ribet dikit tapi ini bener2 bisa dilipet semua bagiannya... emoticon-thumbsup:
ajirrrr keren cuyyy emoticon-Matabelo
ringkas banget.. kaya sepeda'nya Nugie gan
Post ini telah dihapus oleh
harganya berapa ya gan...
keren abizzzz.......
emoticon-Genit:
Wah ngeri gan.. ngeri gampang patah sepedanya...
keren bgt sepeda'y. Desain'y mantab. Topmarkotob. Dah ada yg jual blm yah di indonesia
The Reinvention of the Wheel - Sepeda Lipat Efisien dari Meksiko
keren bangett sih ini designnya!!manteppp
kira2 harganye brpan tu kalo ud di launch di market?
yah yang pasti harganya selangit ya gann...
ga mendukung bike for work klw harganya selangit, useless
ane pengen banget punya sepeda model gini ni gan, orang kita apa kagak bisa bikin yaemoticon-Big Grin
paling bentar lagi booming juga di indonesia emoticon-thumbsup
bisikin netnya gan, ampe depok brapa? emoticon-Ngakak, btw manthab gan emoticon-Toast
wah kayanya efisien bgt ya gan. praktis gtu. mobile emoticon-Cool
udah kaya puzzle gan emoticon-Belo
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol MANTAB GAN....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ide yang briliant futuristic banget tuh sepeda,,
maantaaf gan.!! pgn gw, heh
kpn smpe IND yaks
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kerennnnn
Halaman 48 dari 185


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di