alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
jujur agan brani gak tidur di tempat beginian ??
4.53 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007268126/jujur-agan-brani-gak-tidur-di-tempat-beginian
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 502
ane masih pengen selamat aja gan emoticon-I Love Indonesia
serem gan emoticon-Takut
ga ah gan...emoticon-Takut...
na kan tidurnya muter-muter emoticon-Frown
Ane juga ga berani gan tidur kayak gitu...
ane berani bgt gan emoticon-Malu
serem gan..
tapi ane dah pernah liatemoticon-Repost (S)
ane kagak berani gan/
Ga ngebayangin kalo hujan disertai angin kenceng..terus orangnya ngigo..gmna ceritanya nanti ya gan?hehe
Post ini telah dihapus oleh
kok ane nyium bau emoticon-Blue Repost yah
ngeri banget lah gan,,ane emoticon-Takut banget,,mnding ane emoticon-Ngacir2
kalo ngantuk banget dimana aja ane berani ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gila, nyawanya dipertaruhkan pada seutas tali gan emoticon-Takut
busyet tidur di tebing,
slama kuat ane mau kok emoticon-Big Grin
ngeri dah gan,mental baja bener tidur di tepi gunung gitu emoticon-Takut (S)
wow kk wow cari mati gan emoticon-Takut
kalau ane liat kebawah aja udah jantungan gan emoticon-Big Grin
mantap tuh gan...

pas tidur agak lebay, jatuh deh ke bawah.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
berani si gan, cuman ya perlu lahitan sama persiapin mental dulu emoticon-Big Grin
Halaman 62 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di