alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 460
rumah baru emoticon-Selamat
page one jadi keren emoticon-Angkat Beer thnx buat para mastah yang udah susah payah emoticon-Toast
Quote:


soale ngerti nek speed e diunlock ,dadi meh 2x lipat e yo sopo sing ga tertarik emoticon-Ngakak
wes ngono basic e 6.39 me2 kan seko 5.00m33 emoticon-thumbsup
ono mount umd video ne sisan,komplit njerit
batre yo seh stabil
save2an aman kabeh
game lawas yo aman,ki arep njajal game sing itungane paling lag tak test speed default iso lncar po ra ki
ngetest kenshin ning default manteb soale
Quote:


Sep, update langsung..
Mumpung wes duwe pandora emoticon-Ngakak
mantab, rumah baruuu.....
ijin gabung dimari ya emoticon-Shakehand2

btw, MGS digital novel 2 bener2 ga ada linknya y? pengen bgt nih, kata wikipedi itu ceritanya menjelasin yg MGS sons of liberty...
dopost
Quote:


Selamat, dopost pertama di rumah baru emoticon-Ngakak
Hm, setau gw MGS Digital Graphic Novel cuma yang pertama aja yang release..
Yang ke 2 ga tau nih..
Quote:


jgn gini lg ya..
Masalah Digital Graphic 2, belum pernah dnger gw..
Udah nyoba MGS PORTABLE OPS?
wah dah pindahan.... emoticon-I Love Indonesia rumah baru...

Btw ada yang tau game PSP yang kayak sejenis age of zombie... jadi enak buat d mainin pas waktu senggang (nunggu pergantian jam kuliah)
minis maupun g juga g pa?
Quote:


udah ane hapus tuh gan emoticon-Big Grin

buat TS : tambah rapi aja pejwan nya emoticon-2 Jempol

@rikinara
maap gan emoticon-Peace
udah maen gan, portable ops 1 n 2 emoticon-Big Grin
bisa bisa beli semua gadget kalo nuruti cerita nya MGS series emoticon-Hammer
Quote:


Silent Hill series coba..
wih mantab di depan di lengkapin emoticon-2 Jempol
emang berbakat dah ni duo :maho
Hm, baru liat page 1..
Jadi keren nih emoticon-Ngakak
lengkap isinya udahan..

yang trit gw yugi ditambahin donk... "TS nya ganteng" emoticon-Ngakak
d4

Spoiler for d4 usa/eur:


Spoiler for d4 jap:
asem... ga bisa dapet mekiwan emoticon-Ngakak

yang penting nampang di rumah baru emoticon-Big Grin
Quote:


sopo kowe ra tau ketok kok golek pejwan? :maho:maho
menuhin page 1emoticon-Ngacir

Front Mission 3 PSN[IMZ]
Quote:


Xenogears PSN[IMZ]
Quote:
Quote:


Iya itu dah termasuk, kalau awal" rank maknyos itu susah SANGAT malahan...

Nanti belakangan dah ente punya equipment dah sip baru mantep..

Kalau lawan bos, tergantung.. Ada 2 cara total stealth(bener" kaga ketauan) and speed runner.. Time dibawah 8menit kalau ga salah S. Game lama.. Tp nanti ane tarik lg isonya kepsp ane. Jd kalau nanya" bisa ane cek...

Kalau lawan Bos itu kapten didalamnya bisa ditangkep..
statnya plg tinggi..
Ane dapet prajurit yang statnya nyaris S semua... Dari sana...

Trial and error sih gan emoticon-Smilie.. Tranquilizer itu ga ngaruh kerank...
tp ngaruhnya ke emblem agan nanti...
Contoh ane Emblemnya Bear.. Soalnya Demen Cqc.. Akakakaka..

Kalau mau nanya" lengkapnya add ym ane ae da jhun_raito@yahoo.com

Wkwkwkw thx thx paketannya xD.

Btw Hurray! Psp dah ampe 4 seri, semoga PsP kaga wafat krn kedatangan NGP...
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Quote:


wah game play ny gokil emoticon-Ngakak: bisa bgitu hanya game ny bnyk char cwe sih ntar ane di kira game bokap soal ny nci ane ntar ngeliad ap kbar????size ny brape nih plus link donlot dun emoticon-Big Grin
Quote:


ga mau kalo bayar...
maunya gratisan :maho

Malah OOT ini..

=====================================

barusan update ke 6.39 ME-2
Lebih cepet rasanya PSP nya emoticon-Ngakak
Quote:


CFW 6.39 gak support buat PSP goemoticon-Frown
lanjut kerja lagi, sambil "mainin" PSPemoticon-Ngacir
Halaman 5 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di