alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hewan Berwarna aneh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006675030/10-hewan-berwarna-aneh

10 Hewan Berwarna aneh

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 186
warnanya bagus2 cuy\t \t
10 Hewan Berwarna aneh
Spiderman jadi kadal paling favorit menurut ane
Post ini telah dihapus oleh
semua bagus2 gan, tapi yang paling ane suka Mandarin Duckemoticon-I Love Kaskus
babi bertato kayak yakuza aja tu gan,,tatonya kereen
wkwkwkwk....babi bertato emoticon-Ngakak
translatenya masih acak2an bro..

mending inggris drpd GooTrans
mandarin duck seperti film kartun emoticon-Matabelo
warnanya jadi aneh yah gann
http://cdn-u.kaskus.co.id/7/vi0c02p1.gif

Ketemu lagi sama ane gan emoticon-Embarrassment
Iseng iseng nanya si mbah ternyata dapet info baru nih gan emoticon-Big Grin
Ane gak berlama lama gan, cekimprit aja lah emoticon-Kaskus Lovers


Quote:


Quote:


Quote:



Fuihhh akhirnya kelar juga, entah kenapa cape bener bikin ni trit emoticon-Cape d...
Bagi agan agan yang biasa bersedakah ane menerima sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane sangat alergi sama emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star
Kaskuser yang bijak meninggalkan komeng bermutu, dan bukan bikin sampah :maho



Quote:


Nice Post gan.. Mantapss.. Nambah wawasan ane nich gan.. Thx anyway.. emoticon-I Love Kaskus (S)
bingung mau comment apa emoticon-Big Grin emoticon-Malu
wah, aneh2 gan!! apalagi yang beruang ungu!! makan apa dia??
wow emoticon-Matabelo

ini kayanya di gambarin atau di cat ama manusia ya gan warnanya gwh2
itu kaya dipilok aja yah

ama airbrush...emoticon-Big Grin
Panda dognya gokil banget emoticon-Ngakak
Babi bertato sama serangga pink emoticon-Belo
Unik gan emoticon-Embarrassment
beruang nya kaya yang make cat emoticon-Hammer2
yang bunglon keren gan ..
Beneran gak si gan...?? keren amat ya kalao beneran
nice share gan emoticon-thumbsup
Halaman 37 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di