KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Jambi /
[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008771979/thread-info-lowongan-kerja-jambi-sekitar

[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar

emoticon-army: Follow The RULES emoticon-army:
[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar


Quote:


Quote:


*peraturan ini bisa berubah suatu saat apabila diperlukan

[Thread Info] Lowongan kerja Jambi Sekitar
Halaman 1 dari 16
Spoiler for rekapan loker:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
saran aje niy ya ts
http://jambijobs.com/
lumayan tu info lowongan disitu, bisa di copas biar rame di sini, sambil nunggu yg lain share ^^
Quote:

oke deh om makasih sarannya emoticon-Big Grin
ane update dulu yah emoticon-Angkat Beer
Stella Maris School - Jambi lagi buka lowongan kerja

untuk guru SD - SMP:

SCIENCE
English
Geography
OlahRaga
Komputer
Mandarin

Serta Staf IT / Design

kalo mau kirim aja CVnya ke hrd@stellamaris.co.id


untuk yang berdomisili di jambi langsung aja ke alamat
Jl.KOL. POL. M. Taher No. 03
Talang Banjar - Jambi
lowongan nya berat berat ,,,, emoticon-Cape d... yang lulusan STM ngga ada ya ?
@ando : kok yang maren di edit ndo emoticon-Thinking
nape ga buat baru aja emoticon-Gila

@bang way4x : blm ada kali om, sabar menanti aja yah emoticon-Angkat Beer
Quote:



emoticon-Angkat Beer makasih atas info nya ..om reza .... cuman my emoticon-Baby Boy bakalann ,,, puasa beli susu :emoticon-Turut Berduka
Quote:


sama sama oms emoticon-Angkat Beer
jadi sedih ane baca nya emoticon-Mewek

cuma bs bantu doa oms emoticon-angel

btw tag nya dah balik nih emoticon-Stick Out Tongue
#eeaaaeaa emoticon-Ngacir

Dibutuhkan Karyawan Segera

CV DONI
Dealer Resmi Mesin Foto Copy dan Printer di Jambi,membutuhkan:

1. 3 Orang tenaga Teknisi, kriteria:
- lulusan SMA atau STM
- sabar, rajin, mampu bekerja dalam tekanan serta dan jujur
- training di sediakan

2. 1 Orang Sales, kriteria:
- pandai bergaul dan luwes
- berpenampilan menarik
- agresif serta rajin bekerja

Kirimkan CV ke:
CvDoni@yahoo.co.id

atau

CV DONI
Jl Sultan Agung No,23
Jambi 36135
0741-7554840

Lihat 1 balasan
wah,,smoga nanti aku bisa membuka lowongan untuk orang2 yang membutuhkan^^amin
saya dengar2 ada buka lowongan kerja di Medisa.
lokasi di depan lorong gembira. Talang banjar Jambi...
ane liburan kuliah nih dari bogor jurusan teknik komputer
pengen kerja parttime di jambi
kira2 ada gk ya yg bisa ngasih kerjaan emoticon-Malu
gan yang waktu nyo fleksibel ado dak ?? emoticon-Bingung

soalnye ane kuliah gan emoticon-Malu (S)
gan mohon info lowongan kerja dikota sungai penuh..thankss
Di butuhkan karyawan untuk cucian mobil lokasi di mayang bagi yang berminat langsung aja pm ane.trims
ada g gan buat sarjana ekonomi e???? he2 lg nganggur ne
cari supir utk bawa mobil ps 100
punya sim B1..
ane bantu do'a aja deh smoga yg lg nyari kerjaan bisa segera mendapatkannya..
Aamin...

emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di