alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008707116/garudaone-official-thread

GarudaONE Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 47
Quote:


alamak!
Quote:

1. ya
2. ada, tapi tidak jalan
3. banyak, download aja ESET Antivirus for Linux emoticon-Big Grin
ampun gan..ane nubie n gatau ap2..jgn dimarain emoticon-Malu (S)


Koq ga jalan virus nya gan? padahal ada?

Jd antivir itu necessary ga?
emoticon-Repost LINUX
Quote:


maksudnya ga isa jalan
contohnya kalo agan pake wedus ada virus yg kerjanya eksekusi file agan
di linux tu virus ga bisa eksekusi file agan
Quote:

u/ desktop ga perlu, u/ server yang clientnya windows perlu
Go Open Source....Indonesia... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
Indonesia, kita bisa
entah kenapa saya lebih prefer ke blankon emoticon-Big Grin

saran buat ts, cantumin garudaOne turunan linux apa, gitu aja kok repot emoticon-Smilie
kok kayak linux ya??
Quote:

Memang linux kok.
emoticon-Hammer2 TS nya langsung merah membara emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Bingung
Quote:


kayaknya sih emoticon-Big Grin
Entah kenapa ane kurang demen ama user interfacenya, tapi lumayanlah, good job.

Currently downloading.
Kalo liat dari Reviewnya DirtyGirl di post-post depan, BlankOn masih lebih ringan ya daripada Garuda. emoticon-Ngacir

Thanks pencerahannya, untung ga jadi mengorbankan kuota inet buat download Garuda emoticon-thumbsup:
mendingan blankon kala kata ane emoticon-I Love Indonesia
gege bgt gan filenya mau download
Sorry OOT

GarudaOS.... nationalisme...

Quote:


Kenapa ga IIX aja gan emoticon-Hammer

BTW...
sepertinya pendirinya yang punya web pertamaxxx.com emoticon-Malu

Quote:
HELLOOOOW
INI KAN DISTRO
BUKAN OS INDONESIA
PLEASE DEH...


emoticon-Najis
emoticon-Cape deeehh
Halaman 16 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di