alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007569260/light-graffiti-di-bandung-keren2-euy
sayang ane ga punya kamera emoticon-Frown
tapi hasil agan kereeen pisan lah
ane salut gan keren...!!! emoticon-2 Jempol
itu kamera-y di set timer berapa gan...?? lightning-y standar senter..??

wah kalo dijinkan ane pengen bikin juga ni di bogor... kira" a\sudah ada komunitas-nya belum yah...

keep posting, produktif and kreatif gan...
keren-keren gan emoticon-Matabelo
wow keren2 smuanya gan, gileeee
klo masih di bandung ane pingin ikutan gabung tuh emoticon-Big Grin

teruskan kreatifitasnya gan...
Keren, Kreative dan ga pelit Ilmu... Ane salut Gan... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
maksud ane gambar yang bersama bidadari
sorry salah liat :emoticon-Malumalu
Quote:Original Posted By judha_one
ane salut gan keren...!!! emoticon-2 Jempol
itu kamera-y di set timer berapa gan...?? lightning-y standar senter..??

wah kalo dijinkan ane pengen bikin juga ni di bogor... kira" a\sudah ada komunitas-nya belum yah...

keep posting, produktif and kreatif gan...

Thx gann.. kamera di set ke mode bulb.. light nya pake senter doang..
Silahkan gan.. kita dukung koq.. oh iya.. beberapa rekan ane dari bogor juga ikut gabung ama komunitas Light Graffiti di Jakarta.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By jopiew
wow keren2 smuanya gan, gileeee
klo masih di bandung ane pingin ikutan gabung tuh emoticon-Big Grin

teruskan kreatifitasnya gan...

Ayo gannn.. gabung aja.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Illiyin.A
maksud ane gambar yang bersama bidadari
sorry salah liat :emoticon-Malumalu

hahahahah.. Agan juga mau yaa.. emoticon-Big Grin
light graffitinya keren
tau winner ? juaraaaa !! emoticon-MatabeloLight Graffiti di Bandung keren2 euy!
kuuuuueeeeeereeeennnnn gann...
mantab gan ..keren keren euyemoticon-Big Grin
ane bantu rate ya\t\temoticon-2 Jempol
itu bukan grafiti gan.
di dunia fotografi itu namanya permainan bulb.
difoto jg uda ada keterangannya "bulb"
judulnya ganti dong emoticon-Smilie
keren-keren gan, emoticon-Matabelo
wahh nice impo gan..emoticon-I Love Kaskus
ane izin rate aja emoticon-Rate 5 Star
keren banget gan menjadi hiasan yang ada di sepanjang jalan gedong serta taman gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By kill.ur.project
itu bukan grafiti gan.
di dunia fotografi itu namanya permainan bulb.
difoto jg uda ada keterangannya "bulb"
judulnya ganti dong emoticon-Smilie

Betul gan. merujuk ke sejarahnya, permainan bulb memang berawal dari teknik photografi. Namun, dewasa ini istilahnya telah berkembang seperti Light Art Photography, Light Painting, Light Art, Light Graffiti dsb.. semua itu tetap satu maksud, yaitu melukis dengan cahaya. Dan perlu diketahui, Teknis light Graffiti berbeda dengan ilmu Photografi karena menitikberatkan permainan cahaya, koordinasi, dan imajinasi. gitu loh gann.. emoticon-I Love Kaskus

kalo yang di foto itu nama komunitas gan.. namanya B.U.L.B (Barudak Urban Light Bandung) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sevenkey
keren banget gan menjadi hiasan yang ada di sepanjang jalan gedong serta taman gan emoticon-Belo

iya gann.. boleh dicoba.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Monsterbasi
mantab gan ..keren keren euyemoticon-Big Grin
ane bantu rate ya\t\temoticon-2 Jempol


Sipp.. thx gann.. emoticon-Angkat Beer
sumpah keren gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By streetvoices
sumpah keren gan emoticon-thumbsup


thx gann udah mampir... emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus Tambahan hasil jepretan ane gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Spoiler for no edit just light: