alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 277
Quote:


di cuekin napa om emoticon-Malu
maap deh emoticon-Embarrassment

Quote:

tau tuh,bisa na bikin duank gak bisa ngurus emoticon-Mad: emoticon-Peace
makasih banyak udah bantu trit gakky yah om
binun ngomong na gimana emoticon-Embarrassment,soal na TS na bisa bikin duank sih emoticon-Malu
Quote:


ajarin rapihin trit donk emoticon-Wink

wah,ayang maki baik2 ajah di rumah saya
situ sih udah ada yg baru.yayang maki di buang gitu ajah emoticon-Stick Out Tongue

masa kaki na duank emoticon-Stick Out Tongue,yg lain gak bikin lo tertarik apa emoticon-Malu
wah ada wajah baru d page one...jd makin rapi gan...
baca dulu ah takut ada yg baru2...


btw gan ane mau tanya donk...mav klo pertanyaannya rada aneh emoticon-Malu
Maki tinggal d apartemen kan gan...???nah dia sering g sih pulang k rumah keluarganya...???klo pulang biasanya nginep ato cm berkunjung aja gan...


mav y gan klo pertanyaannya rada unik emoticon-Malu
Quote:


saya ngk pernah di tanggapin emoticon-Frown
jadiny jarang mampir d ke treat gakky...emoticon-Belo

Quote:


wahhh sampean ud kyk wartawan saja emoticon-Big Grin
mungkin TS ny bisa jawab ne...

sbnrny maki itu lbh sering tgl di rumah ane se emoticon-Malu
tapi jgn bilang2 ya..nanti pada protes emoticon-Malu
Quote:


masak sih
setau saya di sana ramah2 kok emoticon-Malu
apalage TS na tuh emoticon-Embarrassment
Quote:

ntar ane bantuin rapikan, pas liburan ya emoticon-Big Grin
belajar ngerapiin sama repfosten aja emoticon-Big Grin
Quote:

tuh barusan saya tanggepin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak iy2..TS ny baik hati dan tdk sombong emoticon-Big Grin

iy ne harus bnyk belajar sama om refos..ngk enak selalu di rapiin emoticon-Malu
Quote:


mklum gan doi uda jarang maen k rumah ane skrng...kali aja pulang k rumah ortunya...loh loh loh emoticon-Big Grin

d tunggu y agan TS untuk jawabannya emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo sempet mungkin minggu dpan gan.. :maho
moga2 HDD cukup buat nambah koleksi maki.. emoticon-Peace

ngapain minta2 fr?? emoticon-Kagets
barengan ajah.. emoticon-Genit: emoticon-Hammer emoticon-Busa:

wkwkw..
siapa yang cuekin tuh??? emoticon-Ngakak (S)
hi guys.. lama gak mampir kemari..
sibuk ini dan itu... hufff....
baru mampir pas dapet info tentang DVD travel emoticon-Hammer

@Repfosten : wuihh... page 1nya mantap bro... kerenn... emoticon-thumbsup:
Quote:

asem wa tilpon2,, lu nglayap..
rapihin dulu aja kelakuan luh... emoticon-Ngakak (S)
si raja OOT...

mending lu ajarin wa komputer dah.. emoticon-Hammer
Quote:

pertanyaanna Otaku abiesss nih.. :mahos

yg gw tau, kayaknya doi emang di apartemen deh..
kalo nonton variety show-nya keliatannya si begitu.. (ga ada sub soalny, jd sy kira2 saja emoticon-Frown )
selebihnya ga tau.. yg gw tau, temen2nya pernah main ke apartemen doi.. doi paling ga suka kalo tempat tidurnya di brantakin...

CMIIW ya.. soalnya ga bisa nihongo... emoticon-Peace
Quote:

emang saya bisa apa???
ini learning by doing aja kok emoticon-Embarrassment
asal ada niat pasti ada jalan... loh loh !?!?!?!
Quote:

ah ini nih... postingan page1 elu, gw suapin muluk yakkk emoticon-Ngakak (S)..

update DVD travel yg di page one buat yg bagus gih... emoticon-Bata (S)
Quote:

wwkwkwkwkwk
yg bener aja... asli lah
gw ga tau juga kali...
mang gw sapa na Maki.. emoticon-Embarrassment

yg diatas itu CMIIW ya CMIIW emoticon-Malu
Quote:

bah... gw jg ada koleksi SNSD nihh.. emoticon-Wowcantik
trus ntar gw dpt paan dari eluh??? :mahos
wwkkwkw
sante aja gan..

--------------------------------------------
DVD travel uda sy eksekusi ya
tadi siang uda sy kirim ke borik..
krn uda lama ngendok di tempat sy..
synge-share byk tuh
5DVD + 5CD kalo ga salah.. emoticon-Malu

yay,,, moga2 lancar jaya...
\emoticon-Big Grin/
Maki super cantik... emoticon-Malu

Quote:

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
Quote:


doki doki..
Quote:

super duper cantikemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo

page one nya keren bro! emoticon-thumbsup
Quote:


ayang maki kemarie juga nih emoticon-Stick Out Tongue









♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
cantik banget gan emoticon-Malu emoticon-Genit:
jadi nge fans nih
Quote:


emoticon-Ngakak di tunggu aj jawabannya...emoticon-Big Grin
gimana kabar treat suiko ud lama ngk mampir ke situ emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Ngakak gpp biar sah gitu kalau ada FR nya emoticon-Big Grin
ogah ah kejauhan...emoticon-Cool

ud disambut dgn baik kok emoticon-Malu
apa karena ane curhat di mari y mkanya baru di sambut emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Ngakak jadi emoticon-Malu
lagi2 di kasi...mklm ilmu ane mengenai desain cetek bgt ne...ajarin donk om emoticon-Malu

Quote:


sep ane tunggu FRnya kalau sampean ud ngefans emoticon-army:
soalny akhir2 ini bnyk yg hit and run emoticon-army:
Nobuta Power!!!! Enter!!!!!!!!!

Jadi Nobuta pantes banget
Dapet informasi dari grup japan entertaiment indonesia

Quote:


berbahagialah bagi Maki Kaskus Army emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


mantappppppppp gannnnn
Quote:

emoticon-Ngakak
ada pelanggan kecewa ngamuk lagi emoticon-Big Grin
buruan ganti ISP dah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

iya, semua pd nanggepin soalnya kasian aja sama ente gan emoticon-Peace
Quote:

wah, akhirnya dorama Jepang tampil di indosiar, semoga sinetron human vs dragon segera tergantikan oleh dorama emoticon-Hammer
Halaman 68 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di