alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Templates & Scripts Stuff /
[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
4.8 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005121606/share-buat-twitter-client-sendiri-mobile-amp-desktop-version

[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 503
UPDATE:

geolocnya udah aktif emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Maksudnya tulisannya mau di ganti jadi (contoh) My Profile?

Kalo maksudnya kayak gitu coba agan edit di file menu.php

PHP Code:
..............
..............
function 
theme_menu_both($menu) {
..............
tif (user_is_authenticated()) {
tt$user user_current_username();
ttarray_unshift($links"<b><a href='user/$user'>$user</a></b>");
t}
..............
.............. 


Ganti jadi

PHP Code:
..............
tif (user_is_authenticated()) {
tt$user user_current_username();
ttarray_unshift($links"<b><a href='user/$user'>My Profile</a></b>");
t}
..............
.............. 
gan saya udah buat kok pas sign in malah ke direct ke webhosting : soch**phost.com

kenapa ya??
Quote:


Mungkin tempat hosting agan gak support.
Quote:


maap gan bukan yg itu..
Coba agan buka mobtweet.com ,nah pas kita login kan ada tuh kalimat gini "howdy rasyidlab" ,nah misalkan agan yg login jadi "howdy feedback45" (jadi menyesuaikan dgn nama yg sedang menggunakan)..
Nah ane pengen buat link kyak gitu ,kalo kita tekan kan nama kita di setelah kata "howdy" (nama user) tadi akan menuju k'profil kita(bukan edit profil)..

Gimana tuh gan css nya?
Ane dah ngutakngatik seharian kgak dapet2..
[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
Quote:


Kayaknya gak beda jauh gan tinggal tambahin

PHP Code:
..............
    if (
user_is_authenticated()) {
        
$user user_current_username();
        
array_unshift($links"<b><a href='user/$user'>Howdy, $user</a></b>");
    }
..............
.............. 


Kalo masalah tempat"nya ane belum tau gimana cara mindahinnya.

Oh iya gan, ane mau nanya, itu agan aktifin geo loc nya gimana caranya?
Quote:


makanya gan ,ane ampe sakit kpala ngotak ngatik kgak nemu2 cara buat link yg otomatis memuat nama usernya..

Geoloc ane emangnya aktif ya?
Kgak tau juga ane ..
Itu geo loc emang udah ada dari sono nye..
Kalo mau ngutak ngatik geoloc di file /browsers/desktop.php ..


Agan agan yg udah berhasil pasang fitur mute tolongin ane dong ,ane nyoba pas tekan mute di profil orangnya malah ke' logout.. Ane pake dabr versi paling terbaru..
Itu salahnya dimana ya gan?
[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
Quote:


tempatin file nya dimana gan?
ane pasang di theme.php malah error!!!
PHP Code:
// Google Analytics Mobile tracking code
// You need to download ga.php from the Google Analytics website for this to work
// Copyright 2009 Google Inc. All Rights Reserved.
$GA_ACCOUNT "";
$GA_PIXEL "/"



cara isi ini gmn ya?
ane udh daftar di google analytic. udh dpt GA_ACCOUNT tapi untuk file GA_PIXEL itu gmn ya?
Quote:


eh lupa lom ngasi tau hehehe
di twitter.php gan
Quote:


kalo di theme.php
taro fungsi kek gni aja

PHP Code:
function theme_pengguna() {
if (
user_is_authenticated()) { 
 
$user user_current_username(); 
        
$out = &#039;<div><b><a href="user/$user">halo, $user</a></b></div>';
    
return $out;


Mau nanya nih gan, udah nyari belum ketemu emoticon-Big Grin, atau ane yang keliwat ya emoticon-Big Grin

ngebuat halaman khusus emoticon kayak di http://tuity.tk/emoticons dan setting emoticon On|off gtu gmn y gan..

Thanks , kalo nemu threadnya kasih tau ya emoticon-Big Grin heheemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

UPDATE: udah bisa..... thanks bro @mikarai

Fitur ON/OFF Autotext dabr

Emoticons

meski lebih konsentrasi nih hehe,, thanks ya . . emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:


emang google analitic itu untuk apa gan?


Agan aryhidayat thanks gan..
Akhirnya terpecahkan juga masalah ane..
Tampilan twitter client ente baru lagi ya? Terinspirasi dari birdtweets.tk ya gan? Wkwkwkwk

emoticon-Cool


----UPDATE-----

Quote:


gagal gan...
kgak berhasil , linknya malah jadi
PHP Code:
http://domain.com/user/$user/ 
gan numpang nanya.. cara nampilin thumbnail gambar yang dari http://lockerz.com gimana yah..?

ribet banget deh sejak plixi berubah jadi lockerz emoticon-Cape d...
Quote:


Kok di ane gak bisa ya gan? Malah cuma keluar

halo, $user

Padahal function theme nya udah ane ganti jadi kayak gitu semua

PHP Code:
function theme_xxx() {
if (
user_is_authenticated()) { 
 
$user user_current_username(); 
        
$out = &#039;<div><b><a href="user/$user">halo, $user</a></b></div>';
    
return $out;


om kalo bit.ly api key ama slideshare.com api key, buat apanya ya emoticon-Big Grin
Quote:


Sama ane juga gak bisa gan...

----UPDATE-----

Coba diganti kodenya jadi kayak gini gan

PHP Code:
function theme_pengguna() {
if (
user_is_authenticated()) { 
 
$user user_current_username(); 
        
$out = &#039;<div><b><a href="user/'.$user.'">halo, '.$user.'</a></b></div>';
    
return $out;




Credits to agan omdjinmesem
Quote:


Ya kagak bisa dong gan,, $user itu kan variabel di phpnya.. emoticon-Big Grin Jadi cara nggabunginnya mesti pake tanda titik emoticon-Embarrassment

Coba ini :
PHP Code:
function theme_xxx() {
if (
user_is_authenticated()) { 
 
$user user_current_username(); 
        
$out = &#039;<div><b><a href="user/$user">halo, '.$user.'</a></b></div>';
    
return $out;




semoga membantu emoticon-Malu
Quote:


iya nih gan, sepertinya dari server di hostingnya emoticon-Turut Berduka
Quote:


Oh iya gan tengkyu emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu

Sekali lagi tengkyu gan!!!!!

Berkat ilmu dari agan, linknya jadi bener gan emoticon-Shakehand2

Sayang ane gak bisa ngasih cendol gan emoticon-Malu
Halaman 45 dari 503


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di