alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008041730/gt-5-maskapai-penerbangan-paling-mengagumkan-di-dunia
semangat GARUDAKU.
emoticon-I Love Indonesia
meskipun garuda gk masuk gan, tp ttp bangga ane ganemoticon-I Love Kaskus
nice share gan,,
Dukung terus Garuda emoticon-I Love Indonesia
singapore airlines/sq emang mantaps bray ,ane dah pernah nyicip :maho ... itu service nya emang tokcer dah ! pesawatnya juga okelah, walaupun ada yang sudah reot alias bobrok wwkwkwk, tapi a380 nya mantap gan, sunyi abis :d ,btw kalau soft landing atau hard landing tergantung, kalau kondisi nya hujan" kan harus hard landing, biar gak kepeleset alias overrun... kalau soft landing hujan'' haduh siap'' kepeleset emoticon-I Love Kaskus
justru maskapai indo saking mulusnya / soft nya landing sampe'' kepeleset alias overrun/ tergelincir... maskapai indo rata'' sayang roda dari pada sayang nyawa :maho
btw smpe sekarang nyong jarang tuh merasakan soft landing waktu mendarat di cgk atau plm tuh naek garuda, soalnya rata'' eike mendarat di sono lagi hujan'' / mendung / gerimis :maho
tapi singapore air emang pantas mas/mbak menjadi pemenang nya emoticon-Kiss
tapi jangan lupa, garuda indonesia itu juga menang penghargaan looh dari skytraxx :maho yaitu sebagai most improved airline 2010 emoticon-I Love Indonesia, yang pasti apapun pesawat nya yang penting emoticon-I Love Kaskus .

bawah ekeh :maho kali :d==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
pnah naek sq doank, eniwei qantas juga bagus lho gan
nice thread gan, hehehe
ane paling demen singapore airlines bos :d
ajib banget tuh pesawat (padahal belom naek) :d:d==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
wiiiddiiiiihh.. mantaapp dah bos.. kapan yaa indo bs buat yang kyak bgtuan..==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
Garuda bintang 4 kok setau ane==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
ogut belom pernah naek pesawat mas/mbak :d

tp yg aye tau sih garuda indonesia lumayan lah emoticon-I Love Indonesia (S)

[quote=]http://utakatikduniamaya.files.
wordpress.com/2009/04/2ic6wx0-j
pg.gif
berita penting (wajib klik):"mampir ya ke thread criborasta yang lainnya emoticon-afro
emoticon-thumbsup: penghipnotis terhebat di dunia (penasaran gan??? wajib masuk!!!)
emoticon-thumbsup: indonesia dalam ajang reli dakar 2010
emoticon-thumbsup: dukung indonesia dalam ajang reli dakar 2011
emoticon-thumbsup: [polling](final aff cup 2010) mem-batik-kan senayan atau me-merahputih-kan senayan
emoticon-thumbsup: kibarkan bendera merah putih, tunjukkan nasionalisme-mu
emoticon-thumbsup: share resolusi tahun 2011 kamu disini
emoticon-thumbsup: (good news) sistem kerja kontrak akan dihapus pada tahun 2011
emoticon-thumbsup: pertanyaan menjebak saat interview
emoticon-thumbsup: helmy yahya broadcasting academy jakarta
emoticon-thumbsup: mtv staying alive 2010
emoticon-thumbsup: jak cloth 2010 (part 2)
emoticon-thumbsup: semua pengendara motor wajib masuk!!!!! (penting)
emoticon-thumbsup: hati – hati melewati jembatan layang kemayoran
emoticon-thumbsup: janji – janji anggota dpr
emoticon-thumbsup: nenek ditangkap polisi sedang menghisap ganja
emoticon-thumbsup: menikah secara online
emoticon-thumbsup: tukang sapu jalanan vs koruptor
emoticon-thumbsup: fasilitas khusus penyandang cacat di indonesia"[/quote]==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
nais info gan
cuma bisa bantuin rate aja ya==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
menkjubkan gan..Garuda Indonesia
manteb nih

ane pernah liat iklan singapore airlanesemoticon-Big Grin

kayanya sih bagus bgt pelyanannyaemoticon-Big Grin
cimunk_pure:"garuda g masuk y gan?"

iya nich mas/mbak emoticon-Nohope

ziggythe13:"wah singapore mantap euy.. mana nih indonesia"

masih kalah bro/sist emoticon-Nohope

tumoz:"pengen naek pesawat lagi ganemoticon-I Love Indonesia"

bisa dipilih bray , mau pake maskapai yang mana :d

bircil:"wahh ko gad indo nya y"

iya bray , nggak tau masalah mananya maskapai gi bisa nggak masuk

goes.tie:"nais inpoh gan..
ane pengen naik lufthansa ajee gann..
yang executive kalo bisa..hahahaha
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir:ilovek
askusemoticon-I Love Kaskus"

siapkan biayanya ya om :d

shepard:"gi urutan terakhir palingan yak"

nggak juga kali coy emoticon-Stick Out Tongue smashbusuk:"mantap gan. "

bantu emoticon-Rate 5 Star ya om . .

agnezmurderz:"gak ada dari indonesia yah? emoticon-Bingung"

nggak ada bos emoticon-Frown

searchmyname:"ane sih belom pernah merasakan naik pesawat selain garuda mas/mbak soalnya gw kalo naik garuda gratis :d tetep bangga sama garuda walaupun gamasuk emoticon-I Love Indonesia"

ente naik gratis mas/mbak ???? emoticon-Belo . nyong sendiri sekalipun belum pernah bro/sist . . emoticon-Nohope

badiel5189:"mantap gan"

bantu emoticon-Rate 5 Star ya coy . .

mr.pocker:"qantas ga masuk cuy emoticon-Bingung"

iya om , kalah sama 5 maskapai diatas emoticon-Nohope==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
gak hanya mengagumkan tapi juga exclusif banget gan emoticon-Matabelo==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
pengen naek pesawat lagi ganemoticon-I Love Indonesia==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
garuda donk gan..==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
wah singapore bisa masuk 3 besar emoticon-Matabelo

indonesia harus bisa
maskapai internasional semua emoticon-Matabelo

kapan yak maskapai indonesia bisa masuk ke sana emoticon-Malu (S)