alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
" The Study occoulltisme ,pagan & high level old spirit-neo spirit 666 "
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007506100/the-study-occoulltisme-pagan--high-level-old-spirit-neo-spirit-666

VRIL SOCIETY

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 170
Quote:


uang gaib gan,,tp bisa d pake d dunia kita,klo miara jenglot atau tuyul,g punya duit ane buat beli nya emoticon-Malu
maklum ud kepepet emoticon-Mewek
Quote:


ini gan cara nya

Ritual inisiasi adalah sangat pribadi, kecuali jika Anda memutuskan untuk memiliki teman berpartisipasi, atau melakukannya sebagai bagian dari kelompok.
Anda akan perlu:
  • 1 atau lebih hitam, biru atau merah lilin (sebanyak yang Anda suka)
  • Sebuah jarum disterilkan atau cukur
  • Sepotong kertas yang bersih, cukup besar untuk menulis doa di bawah ini
  • Sebuah pena kering, di mana Anda menandatangani nama Anda dalam darah (mencelupkan pena dalam darah Anda)

Before the almighty and ineffable God Satan/Lucifer and in the presence of all Demons of Hell, who are the True and the Original gods, I, (NAMA LENGKAP ) renounce any and all past allegiances. I renounce the false Judeo/Christian god Jehova, I renounce his vile and worthless son Jesus Christ, I renounce his foul, odious, and rotten holy spirit.

Saya menyatakan Iblis Lucifer sebagai satu saya dan hanya Tuhan. Aku berjanji untuk mengakui dan menghormati Dia dalam segala hal, tanpa reservasi, menginginkan dalam kembali, bantuan manifold dalam penyelesaian keberhasilan usaha saya.
Penting untuk mandi sebelum Anda melakukan ritual, hal ini dilakukan untuk menghormati. Bila Anda siap, Anda bisa menyalakan lilin. Ambil jarum, menusuk jari telunjuk tangan kiri Anda, memeras keluar darah.
Daftar nama Anda dalam darah.
Ucapkan doa baik keras atau di kepala Anda
Lipat kertas dan membiarkannya terbakar di api lilin. Banyak dari kita telah tinggal dan bermeditasi sampai lilin itu terbakar sendirinya.
Pada akhir ritual, dekat dengan kata-kata "HAIL SATAN!"
selama berminggu2 mbaca akhirnya ane jd tertarik emoticon-Genit:
nubitol ijin gabung mas gan emoticon-afro
Quote:



silahkan gan.....

kalau ada yg gak tau tanya aja
Quote:


sori kebetulan lewat n baca2 nubie mau nanya neh

setelah ritual perjanjian itu apa efek yang didapat oleh kita ??

apakah hidup kita jadi berubah atau gimana ??

bedanya dengan ritual salah satu musisi yang menjual jiwanya kepada lucifer demi mencapai ilmu bermusik apa yah ?

sori kalo oot ... namanya juga nubie penasaran emoticon-Big Grin
Quote:


ritual pengenalan dengan demon gak mesti pake lilin emoticon-Smilie

Quote:


disini juga aliran alchemy, berbagai aliran

Quote:


jangan masukin ritual-ritual hasil copasan dari internet kemari bro, apalagi blom pernah lo cobain, 1.nanti thread ini jadi punya image sebagai thread copasan internet 2. lo gak tau itu ritual bahaya atau nggak? apakah yang melakukan ritual memiliki proteksi atau nggak? lebih baik jangan kaya gitu emoticon-Smilie

Quote:


ketemu demon/lucifer gak mesti harus buat perjanjian bro emoticon-Smilie
malem sepuh2 disni, ane numpang tanya soal ba'al nihh, ane mw tw profil nya si ba'al ini, ada yg bisa share tidak????

btw sekalian ane mw tau cara manggilnnya , apa2 aja yg di butuhin. thx sepuh
Quote:


jadi cm pake dupa ama sigilnya udah bisa dunk??

trus tempat2nya gmn?


Quote:


Maaf gan,cm ingin membantu
Quote:


Beelzebul juga dikenal sebagai BAALZEBUB, Enlil, BEL, "PIR Bub" * BAAL Zebul dan BEELZEBUTH
Ia juga dikenal sebagai Goetic Demon "Bael"

Zodiac Posisi: 0-4 Derajat Aries
21-25 Maret * (21-30 Maret)
Kartu Tarot: 2 dari Batang (Dari Azazel)
Lilin Warna: Hitam
Tanaman: Fern
Planet: Matahari (Dari Azazel)
Metal: * Besi (Emas)
Elemen Api
Rank: Raja
Bael adalah Demon Hari dan aturan lebih dari 66 legiun roh.
Mereka yang dekat dengan Beelzebul tahu dia adalah Enlil. Ini dari dia secara pribadi. Enlil adalah asli "Bel" yang kemudian berkembang menjadi "Baal." "Baal" berarti "Tuhan," "Guru" "Pangeran Baal." Beelzebul / Enlil adalah Tuhan yang sangat populer dan terkenal yang telah kota namanya dengan awalan "Baal" di seluruh Timur Tengah.

Kebanyakan orang yang telah mempelajari okultisme tahu dia sangat dekat dengan Setan dan mereka berdua kembali ke "awal waktu" di sini di bumi; Enlil dan Enki. Dia adalah Bapa setengah-saudara setan. Seiring dengan saudaranya Ea / Setan dan Astaroth, dia luka di grimiores sebagai salah satu pangeran Crowned neraka dan diberi label sebagai "jahat."

"Baal Zebub, penyembuhan allah di Ekron, kemudian menjadi satu kata - Beelzebub - datang untuk mewakili kejahatan dan penyembahan berhala dalam Perjanjian Baru dari Alkitab. Yang"
-Kutipan diambil dari-"Suriah" oleh Coleman Selatan, 1995

Beelzebul dikenal sebagai Allah orang Filistin, Ia memerintah atas kota Ekron. Dia adalah kedua dalam perintah untuk Setan. Orang Filistin Kuno menyembah-Nya dengan nama "Baalzebub." Beelzebul adalah "Tuhan atas semua yang Lalat". Di mana pun ia dipuja, ia dikenal sebagai Allah dari cuaca dan meteorologi. Dia juga menguasai saluran udara ketika Nefilim datang ke Bumi. Namanya sesat oleh Ibrani berarti "Lord of the Flies."
Beelzebul menangani pertikaian antara setan berdedikasi. Setan ingin persatuan dan Beelzebul memberlakukan ini. Dia bisa menjadi sangat ketat karena Setan tidak menyetujui mengutuk setan berdedikasi satu sama lain.
Beelzebul adalah Pelindung semua (Far East) Timur, Seni Bela Diri dan Budaya Asia. Dia adalah Pangeran dari Seraphim dan Dia memiliki suara yang serak.

High Priestess Persephone pengalamannya berkaitan dengan Beelzebub:
Beelzebuth sangat tinggi saya akan mengatakan sekitar 8 kaki. Ia juga dibangun dan memiliki energi paling menakjubkan dan mata yang pernah Anda lihat. Mereka mengubah warna tergantung pada energi pada saat itu. Dia dan selalu sangat baik dan lembut dengan saya dan datang kepada saya cukup sering. Saya telah melihat dia menjadi seperti baik dan lembut sebagai orang bisa membayangkan yang paling kejam ketika marah. Dia memiliki rambut pirang.

Pengalaman saya-aku melihatnya untuk pertama kali ketika saya meminta bantuan-Nya dalam menciptakan halaman web tentang dirinya. Dia muncul kepada saya dengan rambut pirang dan alis gelap mengenakan jubah putih. Ini adalah pertama kalinya aku melihatnya. Aku mendengar suaranya lama dan itu parau, tetapi ketika ia berbicara kepada saya baru-baru ini, raspiness sudah hilang. Hal ini mungkin karena dia sekarang bebas.
- Maxine High Priestess



HASIL COPAS
Quote:




ane mau ngelakuin itu...

tapi cari lilin di tmpat ane susah bgt nyari nya...

masa pake lilin putih?

bisa gak pake lilin putih?

cara proteksi nya gmn biar gak ada tamu yg tak di undang?
Quote:


lengkap bener si agan jelasiinya, ane masi penasaran banget nih gan soal beginian, hmmm
tanda2nya klo berhasil manggil mereka itu gmn gan?? mereka akan hadir secara baik2 ato marah gan???
maap nih klo pertanyaanya aneh. emoticon-Malu (S)
Quote:


menurut sumber ya gan...

yg ane tw para demon2 baik2..
Quote:


jadi ga ada kesan serem ato marah gitu ya gan???

lalu, masing2 demon itu ada kemampuan tersendiri ya gan??? misalkan, untuk proteksi diri dari orang jahat, kita makenya demon apa, gtu gan.
trs klo seandainya manggil demon gitu, mesti pake tumbal ga gan??? biasanya apa yg di jadiin tumbal?
Quote:



yg ane tw cm kita harus menghormati demon itu....

contoh nya seperti lilith.....untuk pelet atau sejenisnya....


sepengetahuan ane gak pake tumbal gan...

tapi gak tw lagi...

mungkin sesepuh ada yg tw......
Quote:

sebatas geotik ga pake tumbal rasanya
ebook buat yang pengen belajar summon goetia demons

Spoiler for goetia:


Spoiler for download:
Quote:


bgmn ritual agar kita bisa bertemu demon/Lucifer??
ane mau coba nih gan...
Quote:


setubuh gan... kalau ga tahu cara mengontrol nya jangankan demon, setan2 sekelas kunti ma ponci aja bisa bahaya... emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


tmn ane ada yg cobain gan.....

waktu kertas nya di bakar di lilin....

asap nya kata nya berbentuk baphomet.
Quote:


masing-masing demon punya spesialisasinya sendiri, ada yang make tumbal untuk pemanggilan ada yang nggak

Quote:


kita ketemuan kalo mau sharing-sharing, nanti kalo ada gath lagi
Halaman 43 dari 170


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di