alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Call of Duty : Modern Warfare 2 (Part 3)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008033955/call-of-duty--modern-warfare-2-part-3

Call of Duty : Modern Warfare 2 (Part 3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 219
Quote:


Udah coba download ulang aiwnet launcher yg terbaru? kalo belom, monggo dicoba. Ane kmaren gitu juga, tapi stelah DL launcher yg baru lgsg mau masuk serper.
Quote:


hoo launcher baru ya..
itu dl drmana ya gan ? ane bingung yg mana..
maap ni gan ngerepotin.
Quote:


Coba di DL ini gan. CLICK

Trus jalanin yah.
Quote:


ane udh coba make printscreen terus pas di paste di paint malah item semua emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah msi fetching juga..
hahaha..
kykny emg uda waktunya ane pensi kali ya gan..
ga dikasi maen lg hha.. uda pusing ane gan. haha
btw thanks gan da bantu.
Jangan nyerah bos emoticon-Stick Out Tongue

coba timpa ama file playlist baru,
lalu file berekstensi xml dilit aja.

semua file xml ada bersamaan ama iw4mp.exe

sekalian jadi proyek percontohan emoticon-Big Grin
Quote:

oiya lupa...mw2 nya jalan fullscreen ya emoticon-Big Grin
klo dijalanin windowed kayanya bisa pake printscreen
ato ente coba pake fraps aja dah biar lebih leluasa
Code:
http://www.filehippo.com/download_fraps/
[COLOR="White"]ato yg ini....[/COLOR]
http://www.fraps.com/download.php

[help] CARA EXTRACT FLIE DWNLD RAR YG DI DPN GMN ??????

Gaan ane mau main game ini banget, tp ada kesulitan sbb :

Gaaaan, tolongin dong sy sudah dwnld semua link yg ada di depan (57 parts, pass:areg) nah cara extracnya gmn ya ??? (ini ga bisa extract dr part 1 trus dia nyambung trus smp part terakhir ya ?)

sy sudah extract part 1 dan pas mau lanjut ke part 2 ada pesan "Next volume is required" - padahal rar -nya sudah berada di folder yang sama.

kemudian, pada pesan "Next volume is required" nama filenya SELALU - MAJU SATU DIGIT dari NAMA FILE ORIGINALNYA :

contoh :

file original : [nama filenya].........xxxx19b8c
di pesan muncul file yg di perlukan : .........19b8d

atau

file original : ...............19b85
di pesan muncul file yg di perlukan : .........19b86

nama file rar nya tidak ada xxxxxx.part1, xxxx.part2 ..dst

tolong gan saya sdh dwnld 57 parts tp bingung....


thx
Quote:


Itu download dr indowebster ya gan??
waduh ribet juga tuh cari part2 nya
Ane biasany klo download dr sana, sblm download ane rename dl gan filenya (contoh part 1, 2, 3, dst)
or klo lupa begitu selese download ane rename lg
KLo kasus kek agan, ane nyerah deh soalnya ada 57 part
dl pernah gt tp cm 10 part, jd ane coba2 urutin atu2 emoticon-Big Grin

Mungkin ntar mastah yg laen ada yg tau jawabanny
or coba agan tanya di forum komputer emoticon-Big Grin
Gan ane mau nanya ni.ane abis share game cod ke komputer lain.nah ane udah install framework sm Visual.kmrn2 ane bisa main.
nah skg ane mau main kok keluar tulisan gini gan.

"iw4mp.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience"

"if you were in the middle of something, the information you were working on might be lost"

please tolong ane gaaaaaaaan :'(
Quote:


Kemungkinan besar file "iw4mp.exe" terkontaminasi virus gan. emoticon-Smilie
coba pake punya ane aja ya.
dijamin tanpa virus.

Spoiler for Bukti ga pake Virus:


Dongdot

Quote:


Coba di Block semua gan file RAR nya, baru deh di click kanan, Extract Here.
Jadi agan ga ribet2 cari urutan file-nya. emoticon-Smilie
Quote:


Ooo gitu to caranya emoticon-Belo
Ane malah baru tau emoticon-Hammer emoticon-Frown Nice info gan emoticon-thumbsup:
Quote:


gitu toh caranya.... ane biasanya repot2 rename file sebelum donlot di pop-up
IDM emoticon-Malu
Quote:



Gaan . . . sudah saya coba di block semua filenya trus extract here ga bisa spt yang sy sdh cerita diatas need next part ya loncat satu digit.

sebelumnya sdh ane re-name ....xxxx674(1), ....xxx5fb(2) dst, tp setelah komplit dwnld saya hilangkan dalam kurungnya ;-) sblm saya extract.

kalau gitu saya mesti coba re-name spt ini: ....xxxx674.part1, ....xxx5fb.part2

betulkah ? and agan2 semua yang download dr IDWS di depan gimana cara extractnya yahhh ???
Quote:


Coba cek lagi yang di download, mungkin ada 1 part yg broken / ga selesai donlodnya.
cara ceknya buka satu persatu file RARnya. Benerkah itu file RAR? kalo dari selesai download ekstensi filenya bukan *.RAR tapi *.part1 dst, gabunginnya pake HJsplit.

Gini aja deh gan, masuk ke hasil download-an agan, pilih list viewnya yg "detail", trus klik di "date modified", liat2 lagi, waktu yg terdahulu bgt, itu file 1, setelahnya itu file 2. ganti namanya jadi part01, 02, 03 dst. [kalo masih ga bisa juga]

Quote:


Quote:


Itu jg ga sengaja pengen simpel pas selesai dongdot dari duklod kmaren. emoticon-Ngakak (S) padahal awalnya ga tau gitu2an.
[QUOTE=Click182;428023590]Kemungkinan besar file "iw4mp.exe" terkontaminasi virus gan. emoticon-Smilie
coba pake punya ane aja ya.
dijamin tanpa virus.

Spoiler for Bukti ga pake Virus:


Dongdot



gan ane udh download.tp tampak nya bukan dr iw4mp.exe nya itu deh kayanya..
kalo antivirus ane nyala.bacaan nya kaya dari bootstrap gitu gan.tp ane gatau apa yg ilang.jd terpaksa copy lagi deh emoticon-Frown
Quote:


Kalo game blom mulai tapi iw4mp.exe eror, itu tandanya file *.exe nya bermasalah. emoticon-Smilie
Tapi kalo dah di game, setelah itu baru eror, nah banyak kemungkinan itu. emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
salam kenal,,absen gan...
nick: [BST] Cheto
tadi sore banyak anak kaskus maen. keren2 maennya .. emoticon-2 Jempol

salam [K]SeVenHeaVen emoticon-Angkat Beer
Halaman 27 dari 219


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di