alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007892165/lagu-apa-yang-pertama-kali-agan-mainkan-saat-belajar-gitar---part-1

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 502
pertamak bawain lagunya dewa - elang - emoticon-Big Grin
ane lagunya stinky gan..
jangan tutup dirimu emoticon-Malu (S)
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
kalo ane lagunya nirvana about a girl kalo ga salah..

sepanjang lagu kuncinya cuma e sama g doank.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
lagunya peterpan gan kalo gag salah .. tapi ane lupa judulnya apa , hehe

btw nitip lapak nie gan
Quote:
kalo ane laguny Peterpan gan yang buka topengmu..susah banget maenny emoticon-Frown
kebanyakan pada maenin piterpen y??
You Belong With Me - Taylor Swift
I Will Fly - Ten 2 Five
ane pake lagu2 itu gan emoticon-I Love Indonesia
pelukis malam gan by nugie...
lagu apa ya gan emoticon-Amazed

gak inget gan emoticon-Big Grin
bengawan solo gan. hehehe
lgu pertama ane bljar gitar ya lagunya radiohead- creep
lgu pertama ane bljar gitar ya lagunya radiohead- creep
ga bisa main guitar emoticon-Hammer2emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
Hijau daun - sampai kau bicara

gampang soalnya gan, temponya juga lambat jadi bisa lancar ganti-ganti kuncinya emoticon-Peace
kalo ga salah ane
"my guardian angel - sabrina"
Pelangi dimatamu gan emoticon-Kiss
lagu peterpan gan tp lupa lagunya apa emoticon-Hammer
enter sandman metalica
ane lupa gan
tapi dulu selalu lagu DEWA19
cuman ane ga menekuni aja gan
hahaha
wahaha, ane pertama kali itu belajar peterpan yang lagunya "mungkinkah,bila ku bertanyaa"
emoticon-Ngakak
Halaman 68 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di