alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♪ ♫ ♪ yєbыt's 家 - SuN╒└ow∑┌ ۩ ♥ ۩
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006834189/9834-9835-9834-y1108b1099t039s-23478---sun95549492ow87219484--1769-9829-1769

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 477
sita emoticon-Peluk
apa kabar??
semoga masih inget aku emoticon-Malu
@bang June: tempatnya enak sih.. adem.. emoticon-Wowcantik

tapi karena itulah makanan di prasmanannya juga adem.. emoticon-Stick Out Tongue


@bro ulangalik (PetualangCilik): sori gw ganti nama panggilannya.. lebih pendek (dikiiiit) n lebih lucu.. emoticon-Big Grin
boleh? emoticon-Malu

gw lair di Purwokerto. pengetahuan basa jawanya ya so so lah.. emoticon-Ngakak (S)

btw, lu jawa mana?


@sis Ndy: ya masi ingetlaaah.. emoticon-Peluk

ada kabar apa?
Quote:

ada sist nindy emoticon-Thinking
Quote:

silahkan saja manggil apa aja

wew, kelahiran purwokerto emoticon-Belo
bisa nih diajak bahasa ngapak ngapak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

saya kelahiran solo saja, cuman sekarang domisili jkt emoticon-Malu
Quote:


ow.. wong solo toh.. emoticon-Thinking

gw skarang domisili tangerang.. emoticon-Smilie
masi deket lah ke jakarta.. emoticon-Big Grin
Quote:

njih leres emoticon-Malu
purwokertonya mana emoticon-Big Grin

wew tangerang, kayak mambo kalo gitu
^
^
Di patikraja. Prnah dnger?

Bda 20mnitan lah ma mbo.
Klo ngga slh sih
♪ ♫ ♪ yєbыt's 家 - SuN╒└ow∑┌ ۩ ♥ ۩
^
^
Di patikraja. Prnah dnger?

Bda 20mnitan lah ma mbo.
Klo ngga slh sih
♪ ♫ ♪ yєbыt's 家 - SuN╒└ow∑┌ ۩ ♥ ۩
Quote:

mending jadi touringer aja.. emoticon-Big Grin
kalo pembalap khusus di sirkuit aja.. emoticon-thumbsup:

Quote:

apa lg sama pacar ya kesana.. emoticon-Malu emoticon-Hammer

koq makanannya ikut2an adem? gimana maksudnya.. emoticon-Confused:
maksudnya harus selalu diangetin terus kali ya.. didiemin dikit langsung dingin.. emoticon-Big Grin
^
^
iya gitu bang June..

makanan jadi cepet dingin karena cuaca emang adem.. emoticon-Takut (S)

misal mesen soto, pas datengnya ngepul ngga smpe 10 mnit dah mulai anget dingin..
sis yebbit postingnya kurang ngebut emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya nih.. emoticon-Malu


biar alon asal kelakon lah.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Gue masih perlu belajar banyak terutama utk jepret pemandangan. Spt yg Mr.Moon bilang, hasil foto pemandangannya terlalu plain or hilang "fokus".

Foto 1 n 2 nggak baru2 banget sih.
udah dari taon lalu.

Quote:
emoticon-Frownhiks ga dikasih kritik.

Thanks for compliments (yebbit n Mr.Moon)
emoticon-Request

sis ye saya baru baca2 1st page nya emoticon-Malu
biasanya maen kesini asal selonong aja emoticon-Ngakak (S)

ada indexnya juga ternyata emoticon-Embarrassment
dan ternyata ada juga yang membahas masalah kecantikan emoticon-Embarrassment

tips and trik bwat cewek yang males dandan,
mo pasang video tutorial make up natural disini boleh gak?
boleh aja ya, maksa emoticon-Ngakak (S)

semoga belum pernah dipasang emoticon-Hammer
males ngecek, kalo udah ada ntar sis ye kasi tauin ya, biar saya hapus emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:

pembalap >>> pemuda berbadan gelap emoticon-Hammer2
Quote:

patik raja emoticon-Amazed
taunya cuman di tengah kota alun alun, unsoed skitarnya emoticon-Hammer

ntar malem maen ke tambar sist emoticon-Big Grin
@bro MCT: thx buat komennya.. emoticon-Big Grin

kpn2 gw pamer foto pemandangan lagi ah.. emoticon-Wink


@sis belle: emoticon-Malu

klo di sini ada index, karena lebih simple ngerangkumnya..
klo di rumah yang satu lagi itu, kudu baca satu2 buat tau masalah n kategorinya.. emoticon-Stick Out Tongue

btw, thx videonya ya..
belum ada kok video dandan bgitu.. emoticon-Embarrassment


@bro ulangalik: itu toh pengertian pembalap.. emoticon-Amazed emoticon-Ngakak (S)

patikraja itu dari arah jensoed ke sawangan, tanjung turun lagi. jalan mo ke cilacap..

klo ngga da halangan, kayanya sih bisa mampir Tambar deh.. emoticon-Big Grin
haru mampir ke tambar emoticon-Kiss (S)
Quote:

hahaha sekedar guyonan saja :d
adoh banget jebule emoticon-Hammer2
saya malah kudu nganterin sodara dulu, tau dah sempet mampir ga emoticon-Amazed
Quote:

yo dijak tho kan podo tangerang
waa.. klo b-log beneran diapus, gw mo ngungsi ke mana lagi? emoticon-Bingung

banyak artikel, video, n foto di sini.. emoticon-Thinking

banyak juga obrolan yang bisa dikenang.. emoticon-Frown

banyak..


banyak..


banyak.. anak bebek.. emoticon-Hammer
(NB: dalam basa jawa, ada sebutan untuk anak hewan..
misal anak kebo = gudel, anak cicak = sawiyah, n anak bebek = banyak)

emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Frown


emoticon-Traveller








btw, besok hari libur Waisak.. emoticon-heart

nyokap mo dateng n liat2 tabungan masa depan..
moga ada yang nyangkut n dana bisa mengucur.. emoticon-Genit: emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hmmm harusnya begitu pesanan dateng langsung santaaaaap.. emoticon-Genit:
yg tadinya ngobrol ya berhenti sejenak.. lalu hajaaaaarrr.. emoticon-Ngakak (S)

ya tp enaknya gak repot2 tiup segala jika makanannya panas.. emoticon-Hammer

Quote:

dibandingkan TSnya ya jelas aja kalah putih.. emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

maaf kk.. emoticon-Frown
abisnya gimana dunk, apa yg mau dikritik.. out of my reach.. emoticon-Malu
@bang June: ada enak ngga enaknya lah tempat adem bgitu.. emoticon-Big Grin

soal kulit gw, itu efek lighting bang.. emoticon-Ngakak (S)





Berhubung kmaren libur, sukses 'maksa' nyokap dateng ke Jkt buat kliling2..
Moga smua lancar sesuai yang gw harapkan..

jiayou bei.. emoticon-army:


- pengen jalan2.. emoticon-Genit:
- pengen kurus.. emoticon-Nohope
- pengen bikin bangga ortu.. emoticon-heart
Halaman 108 dari 477


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di