alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008342428/ini-dia-gan-bayi-pemeran-matahari-di-teletubbies

Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 432
Quote:


mungkin gara2 dia udah gk imut lagi emoticon-Ngakak
cantik gan emoticon-Genit:







Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
teletubis jaman saya sd tuh..
sekarang bayinya udh jadi cakep..emoticon-Malu
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
Dulu imut-imut sekarang amit-amit... hehehe
Quote:


hahahahah bener banget gan emoticon-Big Grin
dulu imut"

skarang TUA
Quote:


emoticon-Ngakak: amit amit gimana gan emoticon-Big Grin??
emang teletubbies itu taun berapa gan ? emoticon-EEK!:
Lumayan cakep juga.. tapi kalo ga dandan biasa aja.
saya kirain tu bayi dulu cowok gan.., emoticon-Ngakak
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
Quote:


tu dulu gan , mungkin sekarang dah tua emoticon-Big Grin
hehhee...teletubbies berpelukan
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
Quote:


yang jelas udah lama banget gan emoticon-Big Grin
berasa ga mirip gan.? emoticon-Bingung
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
Quote:


pake karakter poo gan emoticon-Big Grin
udh tua ya gan emoticon-Big Grin
wew gw kira sih msh umur 10 tahun an gak taunya udah dwasa hahaha
ga slh 'gan??? setau gw dia dia lahir th 1988 & cm ngisi giggle suara bayi matahari-nya aj d, liat di sumber wikipedia acara telletubies Original run 31 March 1997, & kl gt cb itung umurnya...
Quote:


kalo di lihat bener emang ga mirip gan D
wah...kayaknye kagak lama2 amat tuh film? tapi udah tua bener bayi nye?? bujug dah.. emoticon-Cape d...
Halaman 214 dari 432


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di