alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Review] Razer Mamba Gaming Mouse
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004379756/review-razer-mamba-gaming-mouse

[Review] Razer Mamba Gaming Mouse

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
kira brp gan hrga nyaa???emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Yang ane tau sih sekitar 1,2 jutaan bro.. Bisa dicek di beberapa web yang jualan Razer koq..
harganya bikin emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh
memang klo di banding mouse biasa apa kelebihannya?
Quote:


jelas lebih mahal
emoticon-Cool
Quote:


Ada macro nya bro, kalo mouse biasa kan gak ada..
ini mos emang keren bgt & bikin ngiler

tapi harganya gag nahan.............. emoticon-Mewek
Quote:


Iyah, harganya memang bikin manyun.. Tapi gak nyesel dah pakai ini mouse..

Ternyata

Yah gambarnya ilang mas bro...
kagak bisa liat bodynya.

wah harganya bikin gag makan beberpa bulan neh.
y tp impas la ma performanya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Hahaha.. Tar dibenerin lagi deh gambarnya, lom diupload ulang lagi soalnya..

Performanya tidak perlu diragukan lagi deh emoticon-thumbsup
Spoiler for Mamba:


@calcium89

Hmm,kayanya nasib aGan berbanding terbalik sama Aye
Memang Aye akuin suara berdecit cukup jadi masalah
Biasanya sih 1 bulan aja juga udah berdecit,tergantung pemakaian
Karena Aye main Point Blank,dan scroll wheel Aye gunain jadi perubahan mode senjata(Kriss SVD) / (Quick Scope)
Dalam sebulan udah berdecit
Tapi bisa diatasin koq,semprot aja pakek "Phillips/WD40" Dijamin gak bunyi lagi tuh Ganemoticon-Peace

Untuk Macro,Aye gak bisa komen. Gak pernah makekemoticon-Embarrassment

Untuk klik kiri sama kanan,Aye aman2 aja tuh
Mungkin tergantung pemakaian and maintainance

Untuk maen PB dijamin lancaremoticon-Big Grin Lumayan bikin agak IMBAemoticon-Stick Out Tongue
Sesuai Mottonya "Get IMBA"!!emoticon-thumbsup
Spoiler for PB with Mamba:

WoW 4000DPIemoticon-Takut
Aye cuman kuat 900 DPIemoticon-Hammer2

Masalah Durasi,Mamba Aye kuat 12 Jam PB NONSTOP! Dah pernah diitung(Sotoy awal2 beli mau prove si Razer wrongemoticon-Wink)
Apalagi komputer Aye bisa OL 20 jam rata2/hari pernah 6 hari gak dimatiin kompi ditinggal AFK tentunya
Sampe skrg pun minimal 10 jam+

Masalah Driver untuk mengganti Profile memang rada lambat,lelet,lambreta dsb
Sekitar 20-30 detik,tapi setelah kelar
Langsung bisa dipakai dan gak sampai nunggu 1 menit,Nggak Hang

Jadi hal2 yang aGan calcium89 alamin
Aye hoQ nya ggak ngalamin

Oh ya mungkin jg batere aGan Bocor?
Tapi Aye dicharge terus tinggal AFK/Tidur gak bocor2 tuh sampai skrg
Mungkin Batere aGan cacad...
Bisa diakalin dengan membeli Baterenya aja? 220 Ribu tuh
hxxp://www.rakitan.com/kategori.php?id=33

Spoiler for Umur Mamba:


Umur Mamba aGan lebih tua dari Aye
Tapi aGan 6 bulan dah bermasalah
Aye 1 thn 2 bulan hepi2 ajaemoticon-Big Grin

Kalo Aye sih gak pernah nyesal,kepuasan batinnya melebihi harga Mamba sendiri
Apalagi kalo jaman dulu maen PB bisa bantai pangkat yg lebih gede,pd hal masing Pramuka
Sekarang sih dah lewat tentunya

*Yang bikin keselemoticon-Nohope
-Permukaan Body Mamba kan mirip beludru gitu ya,bukan plastik. Debu dkk sering nempel. Musti sering bersiin
-Karet dibagian kita naruh jari manis dan kelingking,mulai kebuka
-Baterenya gak bisa dilepas(susah bgt),mau maksa takut pecah. Harusnya dibikin ada tombol kek biar gampang dibuka....... Untung baterenya belom bocor
-Harganya Mahalemoticon-Mad: Bikin tambah kurusemoticon-Frown Kalo aGan2 Borju sih enak~
-Mouse Padnya apalagi,bikin Kanker!! Males keluarin duit,pakek SteelSeries Kain ajalah daripada Destructor ato apalah mousepadnya....emoticon-linux
@Xca
Izin share pengalaman pakai Mambanya di #1 page ya bro..

Thanks udah share nie emoticon-thumbsup
Silakan2emoticon-Toast

Kapan2 kalo sempet and lagi Nonstop PB mau cek lagi berapa jam berapa menit tepatnya kekuatan batere Mamba setelah 1thn+
cuma mau komen, kalo yang punya ukuran XL, ngga ada salahnya nyoba Razer Imperator juga...... sangat ergonomic. Memang sih macronya cuma dua.
Quote:


Ane tertarik sih ama Imperator, sayang masih lom bisa kebeli.. emoticon-Mewek

Dari bentuknya keliatannya sih nyaman banget untuk gamer dengan palm grip..
scroll nya gampang rusak gan emoticon-Big Grin
Quote:


Rusak gimana bro ? Setau ane sih paling cuma berdecit, tapi udah banyak video tutorial untuk benerinnya..
untuk masalah scroll nya mang bener,kynya semua produk razer kurang lifetime,ane pake deathadder scrollnya rada macet nihemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Udah 1 taun blom bro ? Claim garansi aja coba ke toko tempat bro beli..
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di