alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Thai Movie] Hello Stranger (2010)
4.82 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005249017/thai-movie-hello-stranger-2010

Hello Stranger ~ Two Thumbs Up for Thai Movie :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 102
Quote:


[Thai Movie] Hello Stranger (2010)

gini aj gan. emoticon-Big Grin

videonya kok ga setragis liriknya ya? huahahaha.. padahal kalo baca liriknya soundtrack gw banget tuh!
Quote:


nice agan roket.. emoticon-Big Grin

look my avatar now..


tengkiuu emoticon-Shakehand2
Quote:


Noona, Luv U emoticon-Kissemoticon-Kiss..happy "bird"day

Quote:


don't cry, Noona. It makes me sad emoticon-Frown
Quote:


hahahahaha....cerita pribadi nehemoticon-Stick Out Tongue

Quote:


yeah....kata2 Noona yang trakhir bikin gw merindingemoticon-Frown

"Is This Far Enough?"..........OWH MEN!!!!!emoticon-Mewek
Quote:


yoi. apalagi kalo ceweknya macem noona, makin terasa tragis. vclipnya tidak sesuai harapan.
gan, hati2. denger2 pemeran ceweknya ladyboy
:maho
ane uda nonton gan.. bgs banget ceritanya
Quote:


ah..sok tau lo...denger2nya dr tmn :maho lo yah?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7291313

cek tuh buat bukti:maho:maho
Quote:


hahahahaha....hidup lo makin tragis...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



Quote:


Kemarin barusan udah gue post segede gaban gitu emoticon-Ngakak skrg malah ada banci tamang lawang yg sok tau emoticon-Ngakak



taruhan Rp 1 jt dijamin pasti ID nya itu mens besok ? emoticon-Ngakak
Quote:


gw bantu bikin mens dah:maho
Quote:


Quote:


turut berduka cita buat agan razorlr
emoticon-norose

emoticon-siul:
bataa gann...

ost nya yg nyanyi Noona.. manteppp..

diputer trus duet sama ost nya CLTCL... apalagi liat clip nya, kynya enak banget ya nyanyi nya Noona.. ahhahaha
Quote:

Wehh, ini Film barunya Ter ama Noona???
Judulnya apa gan?? wah ane tunggu dia orang berdua duet bareng lagi di Film.
Actingnya itu lohh, baguss emoticon-Smilie
MV noona yg baru apa yg lama nih ??emoticon-Genit:

emoticon-Genit:

[youtube]lIhK4-98DrY&[/youtube]
Quote:


kaga la gan... yang boneng
Quote:


lady boy palalu peyang. emoticon-Mad: emoticon-fuck
Quote:


NYARI MATI LO YE GAN!!

wataaa~~ emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


emang gan,dr semua artis Thai,kt ane suara Noona paling enak banget dahemoticon-Genit:
selain easy listen,vibra nya juga mantapemoticon-thumbsup

Quote:


bukan gan,ini cm ada dialog dama MV lagu nya Bird Thongchaiemoticon-Smilie

Quote:


wah,ijin bauffer dl dahemoticon-Genit:
Halaman 72 dari 102


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di