alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Celeb /
Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..
4.13 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008469760/lagi-artis-penyanyi-yang-juga-kaskuser

Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..

Agan dan aganwati pastinya masih pengen tau kan siapa aja sih artis yang juga KASKUSER, setelah Rifat Sungkar beserta istri, Sissy Priscillia dan J-Flow, ternyata masih banyak juga loh artis yang juga Ngaskus emoticon-thumbsup:. Cekidot gan artis-artisnya untuk minggu ini :

Spoiler for Giring:


Quote:



Spoiler for Piyu:



Quote:



Spoiler for Tere:


Spoiler for Tere:



Quote:



Sekian gan thread untuk minggu ini.

C u next week yaa..



Salam KASKUS
emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 120
makin banyak aja nih artis yang ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
yang ane udah liat GGanesha , tapi kok disabled reputation ya ? malah kaskus officer ga disabled reputation emoticon-Bingung (S)
btw id baru nihemoticon-Ngakak (S)
woww.. sampe artis jg ikut2an jadi kaskuser ya..
jadi makin bangga ane member kaskus
emoticon-I Love Indonesia
numpang PEKI 1

wah tere kaskuser juga yah emoticon-Matabelo

gak nyangka, dah banyak artis yg ngaskus emoticon-I Love Kaskus


tapi kok rata2 artisnya yg udah berkeluarga gitu yah,


artis2 ABG gak ada yg ngaskus yah emoticon-Mewek
wih mas giring ndji..gokil kaskus
woo keren gan, kaskus makin jaya aja nihhh.. emoticon-thumbsup

Spoiler for Rahasia Kaskus banyak artisnya..??:
ada artis lagi
tere and piyu kalo girin aku sudah tau
emoticon-Kiss
keren
Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..
Hahahaaha....

ngikut PEKIWAN

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane mah udah tau duluan kali om giring kaskuser
(dari twiternya)..
wew mejeng di pejawan di htemoticon-Cool
keren gan, biar makin eksis ni kaskus............
pemain bola juga ada kok yang ngaskus



kalo gak salah Tommy Rifka emoticon-Hammer2
ane udah prnah baca trit yg bginian emoticon-Cool tp TSnya beda emoticon-Big Grin

numpang Pejwan di HT emoticon-Cool
mkin banyak aja ni dri kalngan artis....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Bajunya sama gitu? kaya abis acara...
atau janjian ya...?
waw giring juga kaskuser. mantap gan!
Kaskus Makin Maju Dah Dengan Adanyah Artis"..yg juga ikut berpartisi pasi emoticon-Big Grin

Mantap Kaskus emoticon-thumbsup

Ngomong"...TS tau Ada Artis dari mane ye ??

boleh di kasih tau kg nih ??emoticon-Big Grin
mantap bgt lah kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
banyak juga kaskuser artis.......
top dahemoticon-I Love Indonesia (S)
Ternyata piyu padi ngaskus emoticon-Belo
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin

Humm.. hayoo sapa lagi artis yg mw ga ketinggalan berikutnya?? emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 120


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di