alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Antivirus + Firewall Symantec Full Version Unlimited License
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006731569/antivirus--firewall-symantec-full-version-unlimited-license

Antivirus + Firewall Symantec Full Version Unlimited License

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 34
Quote:


download offline langsung ke :

Symantec Endpoint Protection Client installations on Windows platforms (32-bit)

Tapi kalo kita update offline,yg ane alami hanya update tuk Antivirus and AntiSpyware Protection aja, tapi ini bisa bikin updatenya lebih cepet. Habis itu update online via Live Update...
ijin sedot dulu gan.........................

ane mau nyoba .... mau bandingin AVIRA PERSONAL GUE...
oia... apakah AV ini bisa deteksi virus hape??? kalo avira kan sensitif banget ama virus symbian...terus apakah AV ini ada suara ketika deteksi virus????
sorry gan banyak nanya........

thx b4 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
wah perlu di coba nih gan...mav gan ini apakah gak harus pake serial resetter??<NIS dan NAV gitu gan buat reseternya>
ane masih bingung gan,mau pindah anti virus nih,soalnya NIS ane gak bisa update,failed terusemoticon-No Hope
mau pindah di mari aja lah,kayaknya oke nih..
mohon penjelasannya ya kakaemoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

kalo crack-nya pake aplikasi, atau nambah file, dijamin pasti bakal kedetek gan emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh hansip

ask

gan kl symantec 10 reviewnya gimana updatenya sama kan ya kaya symantec 9 (...x86)????
salut gan,.. emang T O P ,.. ane dah coba make, tampilan ga kalah ama AV laen, and av ini ringan gan,... update Online aman tanpa was2 di blok ,. pokok nya emoticon-2 Jempol

edit gan ,.. lupa masukin ss nya,..

Antivirus + Firewall Symantec Full Version Unlimited License



ane gabungin ama malwarebytes mantab gan,, tambah maknyuss,...
di bookmark dulu ne gan..ntar balik lagi..cwiew
Quote:


mau tanya lagi (padahal yang atas blom ada yang jawab hheeh)

kl update offline Symantec Endpoint Protection 11 pilih yang mana ya ?

XXXXXX-024-v5i32.exe atau yang XXXXX-003-x86.exe kalo yang di page 1 acuannya ke v5i32.exe sedang di symantecnya
"Symantec Endpoint Protection Client installations on Windows platforms (32-bit)
Use the v5i32 executable file for 32-bit client installations only if you are using one of the supported products that are listed below. For Symantec Antivirus Corporate Edition 10.x and older clients please use the i32 or x86 packages." ???
definitionnya nggak bisa semua nih

tanya gan...

Gan ane dah ada symantec antivirus yang corporate edition..digabung sama ini gpp yah?

emoticon-I Love Indonesia
Quote:



Gan ?

kok saya nda isa download yah ?? ada Miror lain nda >.<

emoticon-thumbsup

help

kk upload ulang pls... aku ndak bisa donwnload emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh hansip
EDIT:
link update kumulatif
ctrl+D dulu gan coz ane juga sudah pake tronton nice share
thanx sob, ijin sedot yakemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ada link lain gan? yg dipejwan gak isa di donlod emoticon-Hammer
Quote:

Gan,mau nanya niemoticon-Embarrassment
Tu byk yg nanya waktu nginstal trs trjdi rolingback itu solusinya gimana ya gan?
Kok ane baca2 gak ada pencerahanemoticon-Embarrassment
Ane juga instal tpi roll back lgi alhasil gak bisa nginstal. Padahal dah gak da AV lain,dah tak fix registri ma defrag segla tpi hsl nihil gan.
Kasih solusi dong gan,pengen nyicipi nihemoticon-Embarrassment
Mohon bantuannya ganemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Halaman 15 dari 34


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di