alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
3.96 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006748521/ibu2-minta-uploadin-foto-di-warnet-ane-isi-flashdisknya-ternyata

Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 503
klo nggk ad anaknya paling mantau tu ibu2 nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2x aj tuh ibu2x'nya..
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
wuidih buat training kali tuh emoticon-Big Grin

wkwkwk

Ga dimana2 orang pada doyan bokep
emoticon-Ngakak
kayaknya di rumah mau diliat sendirian tuh poto2 BB nya sekarang
huahaha..

sampe rumah langsung di semprot kayanya tu si ayah..
waduh gawat juga FD ibunya, jangan jangan malemnya tempur dengan gaya yang sama ma fd
asli kocak bgt gan
itu pasti cuman alibinya doang tuh
padahal si ibu tadi yang habis download di warnet ente tuh wakakakakakaemoticon-Ngakak
hahaha ketaun dah
awkawkakka koleksi pribadi ya gan
ahh si ibu bisa kena sangsi RUU pornografi tuhh
kasian si bapak..
di salah2in sama si ibu,,

jgn disensor donk fotonya gan///
emoticon-Malumalu
pasti malu gan kalo ketauanemoticon-Ngakak
Waah kebongkar dah
malu bgt psti tu ibu emoticon-Big Grin
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
hahahahahahahahahahhaa....
emoticon-Ngakak
ketauan deh kelakuan bejat suami nya...emoticon-Ngakak
bapaknya bokepers..
hahaha

untung g :maho emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
anaknya pasti emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Halaman 204 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di