KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008108272/share-beberapa-keilmuan-hikmah-yang-bermanfaat---febrianquot---part-3

[Share] Beberapa Keilmuan yang bermanfaat - www.ilmughaibindonesia.com

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 264
lagi baca baca lounge ehh banyak momod resign emoticon-Ngakak (S)
wah kayaknya ada sesuatu nih, emoticon-rose


mau ngacir ke rumah sebelah ahh emoticon-Ngacir2



perlx™
Quote:


Ada apa-apa ..kali

ngacir ikut Om Perlx aja ke rumah sebelah yang adem semriwing....... emoticon-Ngacir
assalamualaikum gan, ane niat nih untuk menuju yang lebih baik lagi setelah ane baca testi2 di page one emoticon-Smilie
tapi caranya gimana yah ? tempat buta download filenya adakah ?
Quote:


saya tinggal di sumatera kang mas emoticon-Big Grin

Quote:


hehe iya kang mas, asik ntar tu yaa haha
Quote:


momod demo minta naik gaji

Naik lyn apa ya?

Ngomong2 kalo mo ke rmh baru lewat hengpong naiknya pake lyn apa ya? :$:$:$
Quote:


di tangyakan di rumah baru aje Kang...
disini jarang dihampiri Sesepuh yang Pake Hengpong... yang sering pake Hengpong tuh Kang Coentjen, Kang Jansen .. maaf ane kaga tahu Kang...
Quote:


Assalamualaikum..
Gmn kabarnya kang?hhhee
Salam juga buat semuanya...hikzzz..di tgh2 belajar malam sambil OL...ya allah mudahkanlah ujian mid hamba yg tinggal seminggu lagi... emoticon-Mewek
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Quote:

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
amin...semoga lancar dan sukses emoticon-Shakehand2
Quote:


Semoga lancar ujiannya kang,

saya juga bentar lagi ujian emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
perlx
Quote:


Baik.. Kang Gators...
Oh.. jarang OL baru sibuk Kuliah..Smoga sukses kuliahnya emoticon-Kiss tapi dah longok2 rumah baru belum ? RUmah barunya pindah alamat

Eh ada Kang Perlx sudah masuk Rumah yg alamat baru belum Om.. ..emoticon-Kiss

Quote:


wa'alaikum salam Wr. Wb Salim Sis 2only emoticon-shakehand
Quote:


Wa`Alaikumsalam emoticon-Smilie

coba pm / email ke pak sembara_90 kang

emoticon-Smilie


Quote:



sudah kok kang, emoticon-Big Grin
kereen euy, pake vb 4 emoticon-Kiss

perlx™
Quote:


Keilmuan yang dijazahkan dikaskus free adapun untuk mendapatkan amalan tersebut silahkan kirim email data diri ke saya sembara_90@yahoo.com.sg

yaitu
nama bin
tgl lahir
alamat
foto
Quote:

salam kang perlx cepet bener tuh cendol
Quote:


Ehh ada Om Master sembara...... salim dulu ahhhhhh
Monggo Master diminum cendol na, mumpung msh pagi.... hehehe
Quote:


Quote:


Pada ngomongin yang seger-seger... emoticon-Big Grin


Mau dong emoticon-Genit:
sandoval:"assalamualaikum wr wb
salam buat pak febri tersayang dan salam juga buat ikhwan/ikhwat di majelis nurbuwah.
alhamdulillah sudah masuk part.3, semoga allah swt senantiasa mencurahkan dengan limpahan kasih sayangnya, rejekinya, ridhonya, rahmatnya, hidayahnya, berkahnya dan hikmahnya kepada kita semua. amin yra
serta shalawat dan salam tercurah pada baginda nabi muhammad saw, serta para sahabat dan keluarganya.
ijinkan murid ndeprok disini pak guru emoticon-Kiss emoticon-Peluk"

ndeprok....sambil emoticon-coffeeemoticon-coffee

iffanux:"ckckckck....nih orang berdua koplak eehhh kompak sangaatttt yaks..

hayo kapan mau bermendoan ria nih emoticon-Genit:
sekalian mau malak yg baru balik dari kalimantan emoticon-siul: emoticon-siul:"

salam mas....
pengin juga mendoannya...kapan yaa...
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Quote:


emg kaga di gaji kali..emoticon-Big Grin
Quote:


Kang perlx itu ikutan SG Arisan cendol Kang jadinya cepet plus punya Pasukan cendol banyak jadi sekali barter dapat berkilo2 cendol...kaya Kang Semabra juga gitu he..he emoticon-Big Grin


Quote:


Ini klonengannya siapa yach...emoticon-siul:
Quote:


salam kang puh blom bisa bales yak cendolnya emoticon-Wink
makasih kang puh emoticon-Smilie
Halaman 80 dari 264
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di