KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Spiritual /
Ajaran Al-Fuhrers [Negativisme Optimispus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008132558/ajaran-al-fuhrers-negativisme-optimispus

Kitab Ajaran Negativisme Optimispus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 169
Quote:

ya setuju,emoticon-2 Jempol
apalagi kalo bisa gede....emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
Quote:


semoga bisa "in harmonia progresio"
ya gan, yaitu selalu ada langkah maju,
biarpun awalnya kecil, tapi biarpun begitu pasti ada perubahan yang baik
emoticon-angel
Quote:

harapan membuat hidup jadi indah....emoticon-Shakehand2
wahh sudah banyak update di page 1...

numpang baca2 emoticon-linux2e
sesuai takaran ..
kita harus mencampurkan -pahit- dan -manis-nya kehidupan bukan utk menetralkan rasa, tapi agar -nikmat-nya terasa ..
layaknya kopi emoticon-coffee yg pahit diaduk bersama gula yg manis, mantapzz ..

hha..


Ajaran Al-Fuhrers [Negativisme Optimispus]
choose your self way emoticon-Cool
memilih hidup untuk kehidupan yang lebih baik bukan sebaliknya emoticon-Cool
Quote:

harapan adalah bisa jadi tujuan dari hidup yang harus dicapai dan diusahakan,
bukan sekedar angan2 emoticon-Malu
Quote:

silahkan kaka emoticon-Malu
Quote:


Quote:


I will Coose My Own Way
emoticon-Cool
Ada pesan yang mungkin bisa kita renungi:
“ Aku minta pada Allah bunga yang cantik tapi Dia memberiku kaktus berduri, aku minta pada Allah hewan mungil yang lucu tapi Dia member ulat berbulu. Aku sedih.Aku kecewa. Kenapa begini? Namun lama – kelamaan, kaktus berduri itu berbunga menjadi sangat indah dan ulat berbulu itu berubah menjadi kupu – kupu yang cantik dan menawan. Kadang kita terluka dan sakit atas keadaan kita, padahal Allah sedang merajut kebahagiaan untuk kita. Begitulah Allah, Dia tahu apa yang kita butuhkan bukan apa yang kita inginkan.”

semoga tritnya bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain, lanjutkan trus updatenya ya gan "fuhrer" pemimpin yang masih muda dan keren emoticon-Cool
Quote:


Tuhan selalu punya Rencana Indah untuk mahluknya,
karena Tuhan Maha Penyayang,
yakinlah, kita mungkin tidak akan selalu mendapatkan apa yang kita inginkan,
tapi Tuhan akan selalu memberi apa yang kita butuhkan

emoticon-Angkat Beer

Thnks Ton,, emoticon-shakehand:
Ah etannn.....daku ketinggalan banyak quote nih Ajaran Al-Fuhrers [Negativisme Optimispus]
Jika anda ingin benar" koreksi diri,
koreksilah dari hal hal kecil dahulu
karna bila berfokus terhadap hal yang besar
lalu yang kecil dilupakan,
hal hal kecil tsb bisa menjadi besar

di umpamakan kita menyapu, kalau...
kita hanya menyapu kotoran/debu yang kelihatan
tetapi tidak menyapu kolong"nya
memang akan bersih, tetapi kalau dibiarkan terlalu lama
pasti kotoran/debu tsb akan berceceran emoticon-Big Grin
Quote:

wkwkwkwk,
kok etan sih emoticon-EEK!:
ane FUHRERS
emoticon-Cool
Quote:


yup,,
harus dimulai dari yang kecil dulu emoticon-Angkat Beer
Quote:

me too.. emoticon-Smilie
maap bang, numpang curhat, moga dapet pencerahan di sini.
hatiku hampa.
pacar tak punya, ortu pun ngelarang kalo punya.
usia udah mao 24 tapi gak boleh kerja.
sepanjang hari di kosan tanpa teman.
disuruh nerusin profesi ortu, berontak selalu hatiku.
kenapa ini tak dibikin mudah, hanya biarkan diriku sesuai jalanku.. emoticon-Turut Berduka
Quote:


waduh :kagets
yang ane aneh itu kok ga boleh kerja?
pasti karena ada alasan kan,
malah harusnya umur segitu udah mandiri dalam segala hal,
terutama dalam hal menafkahri diri, bahkan kalo bisa sudah bisa membantu orang tua, hmmm,,
Quote:


heheh maunya begono gan...tapi kok sulit ya...hehehh thx telah menjawap
Quote:



makasih mas brow atas jawapan nya... ada pertanyak an lagi ne... saya akui saya gak rajib berdoa ...biar rajin gmna ya hehe gak malas malasan berdoa...padahal saya tau itu salah...maaf agak curhat sedikit,,,heheh
Quote:


berdoa itu baik,
tapi doa tanpa usaha hanya akan jadi sebuah kalimat peminta-minta,
dan Doa yang pasti akan dikabukan adalah yang disertai dengan Usaha,
percuma banyak doa kalo tidak ada langkah nyata untuk mewujudkan doa itu emoticon-Smilie
Quote:


oke sep makasih satu lagi untuk mengatasi peyakit malas ginama gan...
Quote:


kalo menurut ane sih,
malas itu bukan penyakit,
tapi bentuk rasa nyaman sehingga gak minat melakukan hal lain yang merusak kenyamanan itu,
lakukanlah kemalas, sampai bosan
kalo udah bosan maka kenyamanan itu akan berubah menjadi ketidak nyamanan...
emoticon-Ngacir
kebahagian pasti akan datang.. bagaimanapun caranya.. kebahagian pasti akan datang.. kapanpun waktunya.. kebahagian pasti akan datang.. satu hal yang pasti.. bersabarlah dalam usaha meraih dan menunggu kebahagian..
Halaman 24 dari 169
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di