alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008315976/9679-sharing-about-muse--fm-kaskus----part-4-9679
Poll: Apa lagu yang di-cover oleh Muse favoritmu?
Back in Black (originally by AC/DC) 12% (135 votes)
Can't Take My Eyes Off You (originally by Frankie Valli) 48% (560 votes)
Feeling Good (famously performed by Nina Simone) 25% (291 votes)
House of the Rising Sun (famously performed by The Animals) 8% (96 votes)
Man of Mystery (originally by The Shadows) 7% (77 votes)
Please Please Please, Let Me Get What I Want (originally by The Smiths) 11% (125 votes)
Popcorn (famously performed by Hot Butter) 6% (74 votes)
Prague (originally by Mega City Four) 4% (41 votes)
Where the Streets Have No Name (originally by U2) 11% (133 votes)
maaf gan ane kurang tau nih...
muse itu nama group band ya?
tq
Quote:Original Posted By CydonianKnight
Oke ane mau ngepost ah ~

Micro Cuts nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Aslinya:

I've seen
What you're doing to me
Destroying puppet strings
To our souls

Kenyataannya:

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

emoticon-Peace


kalo kata temen ane judulnya "ikan asin dan kuah sop" emoticon-Hammer

ni jadi siapa yang jadi satpam?
Quote:Original Posted By Iejalz

ni jadi siapa yang jadi satpam?


~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
Quote:Original Posted By CydonianKnight
Oke ane mau ngepost ah ~

Micro Cuts nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Aslinya:

I've seen
What you're doing to me
Destroying puppet strings
To our souls

Kenyataannya:

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

emoticon-Peace


emoticon-Ngakak ga tau mau comment apa cuma ngakak doankkk emoticon-Ngakak (S)

yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaa rumah baru emoticon-Big Grin
mau sharing .. tentang konspirasi alien .. ufo .. 2012 di blog - nya Cristian Sugiono

dibaris paling bawah ..
nyelipin beberapa bait potongan lagunya starlight ..

apakah dia juga seorang muser ??
hmm ...

Our hopes and expectations …
Black holes and revelations …
“Starlight” — Muse


upsss .. skali2 - nya ngepost .. repost punya om use.real .. maap ..

Code:
http://id.omg.yahoo.com/blogs/konspirasi-alien-ufo-2012-bla-bla-bla-christian_sugiono-2.html

The Real Lyrics of Micro Cuts

Quote:Original Posted By CydonianKnight
Oke ane mau ngepost ah ~

Micro Cuts nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Aslinya:

I've seen
What you're doing to me
Destroying puppet strings
To our souls

Kenyataannya:

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

emoticon-Peace


The Real Lyrics of Micro Cuts

heessaareeriivaallleeeem
medefeeeenscreeamyaneem
wiiimmpeess someone i should've laaaiiiif
ssooosswiiipingeuuuuuu

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

meekoowevswii insane
bleeenkassiinyableeen
sounds like forks on a plate (paling jelas)
meekmeeskaaswitheeeeii

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AAAaaaaaaaAAAAaaaaaaaaa

(epic riff)emoticon-Metal:
Teman2 sekalian... Mohon kita semuanya kooperatif ya... emoticon-Smilie
Kalo ada postingan2 ngejunk atau ga pantes di trit ini, langsung laporkan aja postingannya (atau klo sudah gawat lgsg laporin usernya) ke trit yg disticky, trit Laporkan thread yang bermasalah.
Jadi intinya kita semua menjaga trit kita tercinta, tidak melulu harus menjadi tanggung jawab TS atau satpam/hansip trit utk melapor.. emoticon-Smilie TS dan hansip jg pasti ngelapor kok.
Tp klo ada kasmusers yg lebih dlu melihat ketidakberesan di trit bisa lgsg lapor aja ke momod via trit yg gw bilang itu. emoticon-Angkat Beer
Tp laporannya jg jgn sampe repost, ntar tau2 semua kasmusers ngelapor emoticon-Ngakak (S)
Kalo sdh ada yg melapor tidak perlu dilaporin lg, kcuali bwt penegasan spy suatu user perlu di-banned. emoticon-Shakehand2

Maaciih cebeyumnaaa kk2 cekayian emoticon-Baby Girl
emoticon-Busa:

Btw itu yg pd ngepost lirik micro cuts ngaco kocak bgt dah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
wah TSnya jadi diganti sama si bang adit mamat manusia senam jari emoticon-Belo
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mattbellover
Teman2 sekalian... Mohon kita semuanya kooperatif ya... emoticon-Smilie
Kalo ada postingan2 ngejunk atau ga pantes di trit ini, langsung laporkan aja postingannya (atau klo sudah gawat lgsg laporin usernya) ke trit yg disticky, trit Laporkan thread yang bermasalah.
Jadi intinya kita semua menjaga trit kita tercinta, tidak melulu harus menjadi tanggung jawab TS atau satpam/hansip trit utk melapor.. emoticon-Smilie TS dan hansip jg pasti ngelapor kok.
Tp klo ada kasmusers yg lebih dlu melihat ketidakberesan di trit bisa lgsg lapor aja ke momod via trit yg gw bilang itu. emoticon-Angkat Beer
Tp laporannya jg jgn sampe repost, ntar tau2 semua kasmusers ngelapor emoticon-Ngakak (S)
Kalo sdh ada yg melapor tidak perlu dilaporin lg, kcuali bwt penegasan spy suatu user perlu di-banned. emoticon-Shakehand2

Maaciih cebeyumnaaa kk2 cekayian emoticon-Baby Girl
emoticon-Busa:

Btw itu yg pd ngepost lirik micro cuts ngaco kocak bgt dah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~


emoticon-army: siap laksanakan emoticon-army:
Quote:Original Posted By Mov13St4r
maaf gan ane kurang tau nih...
muse itu nama group band ya?
tq


yoi gan, cari aja di gugel lagu"nya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KofetMania
The Real Lyrics of Micro Cuts

heessaareeriivaallleeeem
medefeeeenscreeamyaneem
wiiimmpeess someone i should've laaaiiiif
ssooosswiiipingeuuuuuu

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

meekoowevswii insane
bleeenkassiinyableeen
sounds like forks on a plate (paling jelas)
meekmeeskaaswitheeeeii

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AAAaaaaaaaAAAAaaaaaaaaa

(epic riff)emoticon-Metal:


emoticon-Ngakak

Si Matt mikir apaan coba tuh pas lagi bikin micro cuts emoticon-Hammer

kayak ngedumel cuma keren emoticon-Metal:

Quote:Original Posted By mattbellover
Teman2 sekalian... Mohon kita semuanya kooperatif ya... emoticon-Smilie
Kalo ada postingan2 ngejunk atau ga pantes di trit ini, langsung laporkan aja postingannya (atau klo sudah gawat lgsg laporin usernya) ke trit yg disticky, trit Laporkan thread yang bermasalah.
Jadi intinya kita semua menjaga trit kita tercinta, tidak melulu harus menjadi tanggung jawab TS atau satpam/hansip trit utk melapor.. emoticon-Smilie TS dan hansip jg pasti ngelapor kok.
Tp klo ada kasmusers yg lebih dlu melihat ketidakberesan di trit bisa lgsg lapor aja ke momod via trit yg gw bilang itu. emoticon-Angkat Beer
Tp laporannya jg jgn sampe repost, ntar tau2 semua kasmusers ngelapor emoticon-Ngakak (S)
Kalo sdh ada yg melapor tidak perlu dilaporin lg, kcuali bwt penegasan spy suatu user perlu di-banned. emoticon-Shakehand2

Maaciih cebeyumnaaa kk2 cekayian emoticon-Baby Girl
emoticon-Busa:

Btw itu yg pd ngepost lirik micro cuts ngaco kocak bgt dah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~


siaaap sis emoticon-army:

ada junker = eksekusi emoticon-army:
Akhirnya rumah baruuuu emoticon-Big Grin
Ane ada satu rikues
Please, riview Fury dong emoticon-Frown pleeeasee get me what i want :maho
Misi gan emoticon-Big Grin
ane mau share video emoticon-Stick Out Tongue
[youtube]SUXRqvLTqTc&feature=related[/youtube]
Quote:Original Posted By david97
Misi gan emoticon-Big Grin
ane mau share video emoticon-Stick Out Tongue
[youtube]SUXRqvLTqTc&feature=related[/youtube]


emoticon-Ngakak ane gan! gokil bagnet dah ah, ane kira bneran dilemapar tuh botolnya, rupanya diedit toh.. emoticon-Ngakak klo ampe bneran bkalan ribut kite ama Jb.. emoticon-Ngakak
wah rumah barunya udah jadi emoticon-Selamat sering2 maen kemare ah
Quote:Original Posted By KofetMania


The Real Lyrics of Micro Cuts

heessaareeriivaallleeeem
medefeeeenscreeamyaneem
wiiimmpeess someone i should've laaaiiiif
ssooosswiiipingeuuuuuu

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

meekoowevswii insane
bleeenkassiinyableeen
sounds like forks on a plate (paling jelas)
meekmeeskaaswitheeeeii

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AAAaaaaaaaAAAAaaaaaaaaa

(epic riff)emoticon-Metal:

lagu paling gokiill neh...emoticon-Ngakak (S)
Ngedumel aja bagus, apalagi nyanyinya jelas yak?emoticon-Ngakak (S)


aseek rumah baru...
Gak kerasa part 3 dah abis...emoticon-Selamat

emoticon-Forum MusicBlissemoticon-Forum Music
emoticon-Forum MusicMicro Cutsemoticon-Ngakak (S)emoticon-Forum Music~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
Quote:Original Posted By P.F
Permisi sesepuh..
ane minta izin gabung nih
ane juga fans berat MUSE

Lagu yang paling buat ane semangat: invincible
emoticon-Smilie

Selamat datang gan di thread SAM emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Mov13St4r
maaf gan ane kurang tau nih...
muse itu nama group band ya?
tq

klonengan siape nih emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By KofetMania
The Real Lyrics of Micro Cuts

heessaareeriivaallleeeem
medefeeeenscreeamyaneem
wiiimmpeess someone i should've laaaiiiif
ssooosswiiipingeuuuuuu

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

meekoowevswii insane
bleeenkassiinyableeen
sounds like forks on a plate (paling jelas)
meekmeeskaaswitheeeeii

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AAAaaaaaaaAAAAaaaaaaaaa

(epic riff)emoticon-Metal:

sekarang masih kuat gak ye? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By mattbellover
Teman2 sekalian... Mohon kita semuanya kooperatif ya... emoticon-Smilie
Kalo ada postingan2 ngejunk atau ga pantes di trit ini, langsung laporkan aja postingannya (atau klo sudah gawat lgsg laporin usernya) ke trit yg disticky, trit Laporkan thread yang bermasalah.
Jadi intinya kita semua menjaga trit kita tercinta, tidak melulu harus menjadi tanggung jawab TS atau satpam/hansip trit utk melapor.. emoticon-Smilie TS dan hansip jg pasti ngelapor kok.
Tp klo ada kasmusers yg lebih dlu melihat ketidakberesan di trit bisa lgsg lapor aja ke momod via trit yg gw bilang itu. emoticon-Angkat Beer
Tp laporannya jg jgn sampe repost, ntar tau2 semua kasmusers ngelapor emoticon-Ngakak (S)
Kalo sdh ada yg melapor tidak perlu dilaporin lg, kcuali bwt penegasan spy suatu user perlu di-banned. emoticon-Shakehand2

Maaciih cebeyumnaaa kk2 cekayian emoticon-Baby Girl
emoticon-Busa:

Btw itu yg pd ngepost lirik micro cuts ngaco kocak bgt dah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~

Siap gan emoticon-army:



emoticon-Forum Music Starlight (A Seaside Rendezvous 2009) emoticon-Forum Music
Permisi para sepuh dan Kasmusers sekalian emoticon-Big Grin
Join gabung di mari ya ..
ane udah merhatiin trid ini dari part 3 tapi cuma silent reader + baca2 yang di share tentang muse tapi ga ngepost..
Tapi sekarang mau ngepost ah mau jadi penduduk trid ini emoticon-Embarrassment Ternyata rame banget ya nyang ngehuni ni trid ..Mantablah emoticon-2 Jempol

Sekali lg salken ya semua emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kafilahberlalu
Permisi para sepuh dan Kasmusers sekalian emoticon-Big Grin
Join gabung di mari ya ..
ane udah merhatiin trid ini dari part 3 tapi cuma silent reader + baca2 yang di share tentang muse tapi ga ngepost..
Tapi sekarang mau ngepost ah mau jadi penduduk trid ini emoticon-Embarrassment Ternyata rame banget ya nyang ngehuni ni trid ..Mantablah emoticon-2 Jempol

Sekali lg salken ya semua emoticon-Shakehand2


silahkan join emoticon-Angkat Beer
____________
Musicemoticon-Forum Music
Quote:Original Posted By BowwieGJ

gan ukuran fontnya kecilin dong gan


emang kegendean ya?emoticon-Malu
ane kecilin deh jadi 4emoticon-Smilie
kalo masih kegedean bilang ya ganemoticon-Big Grin
maaf kalo menggangguemoticon-Frown



Quote:Original Posted By CydonianKnight
Oke ane mau ngepost ah ~

Micro Cuts nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Aslinya:

I've seen
What you're doing to me
Destroying puppet strings
To our souls

Kenyataannya:

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

emoticon-Peace


Quote:Original Posted By KofetMania
The Real Lyrics of Micro Cuts

heessaareeriivaallleeeem
medefeeeenscreeamyaneem
wiiimmpeess someone i should've laaaiiiif
ssooosswiiipingeuuuuuu

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

meekoowevswii insane
bleeenkassiinyableeen
sounds like forks on a plate (paling jelas)
meekmeeskaaswitheeeeii

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AAAaaaaaaaAAAAaaaaaaaaa

(epic riff)emoticon-Metal:


wkakakak..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocak bgtemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
daripada disebut nyanyi, lebih pas disebut lagi baca mantraemoticon-Ngakakemoticon-Peace


Quote:Original Posted By mattbellover
Teman2 sekalian... Mohon kita semuanya kooperatif ya... emoticon-Smilie
Kalo ada postingan2 ngejunk atau ga pantes di trit ini, langsung laporkan aja postingannya (atau klo sudah gawat lgsg laporin usernya) ke trit yg disticky, trit Laporkan thread yang bermasalah.
Jadi intinya kita semua menjaga trit kita tercinta, tidak melulu harus menjadi tanggung jawab TS atau satpam/hansip trit utk melapor.. emoticon-Smilie TS dan hansip jg pasti ngelapor kok.
Tp klo ada kasmusers yg lebih dlu melihat ketidakberesan di trit bisa lgsg lapor aja ke momod via trit yg gw bilang itu. emoticon-Angkat Beer
Tp laporannya jg jgn sampe repost, ntar tau2 semua kasmusers ngelapor emoticon-Ngakak (S)
Kalo sdh ada yg melapor tidak perlu dilaporin lg, kcuali bwt penegasan spy suatu user perlu di-banned. emoticon-Shakehand2

Maaciih cebeyumnaaa kk2 cekayian emoticon-Baby Girl
emoticon-Busa:

Btw itu yg pd ngepost lirik micro cuts ngaco kocak bgt dah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~


siap sisemoticon-army:

Quote:Original Posted By david97
Misi gan emoticon-Big Grin
ane mau share video emoticon-Stick Out Tongue
[youtube]SUXRqvLTqTc&feature=related[/youtube]


Quote:Original Posted By kafilahberlalu
Permisi para sepuh dan Kasmusers sekalian emoticon-Big Grin
Join gabung di mari ya ..
ane udah merhatiin trid ini dari part 3 tapi cuma silent reader + baca2 yang di share tentang muse tapi ga ngepost..
Tapi sekarang mau ngepost ah mau jadi penduduk trid ini emoticon-Embarrassment Ternyata rame banget ya nyang ngehuni ni trid ..Mantablah emoticon-2 Jempol

Sekali lg salken ya semua emoticon-Shakehand2


selamat bergabung ganemoticon-shakehand
sering mampir yaemoticon-Angkat Beer

btw, ane gagal lolos di lomba perbasiemoticon-Frownemoticon-Frown
mau nangis rasanyaemoticon-Frown
maap ya kalo OOTemoticon-Peace

emoticon-Forum Music eternally missed emoticon-Forum Music
×