alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Call of Duty : Modern Warfare 2 (Part 3)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008033955/call-of-duty--modern-warfare-2-part-3

Call of Duty : Modern Warfare 2 (Part 3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 219
Quote:
ane baru tau ada modern warfare 4 emoticon-Hammer

Quote:
kalo Steam Authorization Failed antara servernya ato inetnya ente emoticon-Big Grin

Quote:
selalu open gan emoticon-Big Grin
@agan orphelin
agan maen mw 2 ga gan? kalo maen lvl brp gan?
server pada down ya ?

Quote:


Isinya orang2 manula semua gan emoticon-Ngakak (S)

emang kalo Steam Authorization Failed masalah kenapa sih, masalah dimana ? emoticon-Bingung (S)

clan kaskus member nya gak di limit ya ?

Quote:


70 dia

CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S)
wew gila udah lama dong yak maennya hehhe
mo tanya. itu link dl ny yg part 1 kok not found y?
gan ane juga punya tapi pake bhs Russia emoticon-Turut Berduka
ada Patch - an ga?
ahhh ga seru nih tiba2 di voteban aja gw, ga baca chat tau2 di ban aja (untung bisa unban emoticon-Ngakak).
kayanya gara2 gw nembakin nembus tembok mulu dikira WH (kaya pas COD4) dah maen setengah mati ga pernah dpt heli, bunuh aja masih banyakan matek nya eh dikira cheat.
repot kena org baru maen, org di situ tmp camper ya gw tungguin disitu eh di kira cheat payah ga seru dah nih maennya.

sorry cmn curhat n ga ikut clan mana2 emoticon-Malu emoticon-Games
Quote:


udah basi bang emoticon-Ngakak (S)

Tapi klo udah gt sebenarnya lu harus siap2
ngetik sih dengan gaya main kayak gitu.

Umumnya klo diem2 aja biasanya emang make WH emoticon-Stick Out Tongue

Ingame nicknya paan neh?

Quote:


klo rekam cheater biasanya khan dulu 3 biji klip gan emoticon-Smilie

Quote:


1. biasanya sih 5>>9(pave)..emoticon-Big Grin ...atau 6>>9
2. kmaren seh iseng pake predator>>pavelow>>EMP....
tapi klo dapetnya pave cepet, tunggu beberapa
saat sebelum launch pave-nya
biar musuh yg mati bisa spawn ulang tanpa stinger emoticon-Big Grin
3. nuke orang2 jago (bukan gw emoticon-Ngakak (S)) pernah ada ngaku
yg make pave>>chopper>>nuke. Bahkan pavenya dipake blakangan.
Standar sih harrier, chopper...umumnya anak2 udah pada tau klo pake
harrier pasti pada mau ngenuke emoticon-Stick Out Tongue

thx, bakal di update lokasi care p di halaman satu emoticon-Smilie

BTW klo bisa kecilin aja gan biar ukurannya
file imagenya lebih kecil. di bawah 100 kilo deh klo bisa.

Cari di gugel yg namanya windows image resizer.
Soalnya pake itu lu tinggal klik kanan di imagenya doank
buat resize ke yg lebih kecil emoticon-Smilie

Quote:


udah nga ada lagi yg mau jadi TS nya mw2 emoticon-Hammer (S)

iseng aja sih, soalnya ada yg bilang nga dapet yg bagus di tempat itu.

Quote:


emoticon-Ngakak (S) sansak peluru, selamat datang lagi emoticon-Ngakak (S)
Gw sekarang pengen nike malahan..yg ori tentunya emoticon-Big Grin
Udah pernah dapet sih klo nuke emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


liat donk lawannya ama temen2 lo emoticon-Ngakak (S)
udah pada cupu, lawan lo pada ping cepek semua tuh emoticon-Big Grin
Mana bekap temen2 lu sadis2 semua lagi mainnya + ping jahat emoticon-Ngakak (S)

anyway....congrats nubi.....udah pengalaman neh main COD nya emoticon-Big Grin

Quote:


harus pake perintah bind kayaknya biar settingannya fix bos.

Emang dari MW1 ada info seperti ini. penjelasannya gw lupa.
berkaitan dengan faktor pengali gitu deh klo nga salah.
Jika setingan maxpingnya salah, nah bisa lag tuh.

klo nga salah rumusnya :

maxfps/n = ping

n itu angka integer seperti 1, 2 atau 3
ping itu harus tau sendiri lah biasanya brp.
maxfps harus liat kemampuan vga kita.

jadi misalnya fps max vga kita tuh 60
lalu ping kita 60. seting aja ke maxfps 60
karena sesuai dengan faktor pengalinya.

Mungkin klo pingnya 50 tapi maxfps 60,
mungkin set juga deh ke 60 .....Itu mungkin lho ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Gw udah lupa tuh, tapi emang kill dari HC server lebih enak.
Makanya enak pake sniper + silencer.

Quote:


emoticon-Ngakak (S) pake imageshack atau photobucket deh man.
Ngilang tuh imagenya emoticon-Big Grin
Yg gw posting uplot di kaskus aja udah pada ngilang imagenya.
Harus uplot ulang deh gw pake photobucket emoticon-Hammer (S)

Quote:


ngakak aja ah aku emoticon-Ngakak (S)
Emangnya tube penyakit kelamin apa emoticon-Big Grin

EDIT :
duh pagi2 sarapan pake ikan goreng.
Nangkepnya dari Jepang kali...
jadi aja....

Spoiler for RadiasiIkan:
Quote:




ane bantu koreksi menurut ane gan...



Quote:


sekian om buaya...

------------------

blom bisa back in action awal bulan msh serasa akhir bulan soal nya... (-__- )?

lg an lg seru maen 3rd person sama bot di offline...
yah, biar enak aja kali gan...Gw udah tau lah
cheat report di alternya udah anu.

3 klip khan biar enak dan lebih mendukung.
Apalagi klo dari killcam ngambilnya...
Terkadang satu klip saja ngga cukup menurut gw.


BTW Klo make bot, entar stat gw kecatet donk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

eh iya gan, ane tuh mau coba2 install maen pake bot tp masih tandatanya jgn2 ntar bs bikin rusak file2 MP-nya, jd tuh emang ngaruh langsung ke stat MP kita ya emoticon-Bingung (S)
wah..jadi ogah dong maen bot secara stat ane sengaja maen utuh dari awal ga pake hek2an level apalagi hek2an anu emoticon-Najis
Quote:


kayaknya bisa diakalin deh.
Tinggal bekap aja folder player sebelum main bot.

Udah selese main bot tinggal ganti aja foldernya
biar balik lagi ke stat awal emoticon-Big Grin

Loading level sekarang klo nga salah nga perlu lagi EAM soalnya emoticon-Smilie
soree,,

mw nanya nih,,
eke barusan abis main gan, pas ane lg setting class trus mw join ke server udah masuk, pas berapa menit masuk tiba2 DC sendiri trus ada noticenya "steam connect failed" padahal ane kan ga pake steam mainnya, bingung,,

kira2 agan2 ada yg tau ga ya itu kenapa?
eia 1 lg, server IDGS lg down ya?drtd ga muncul2 di playlist server soalnyaemoticon-Bingung

eia ada yg ketinggalan, mw nanya jg apa saat ini jg alteriw lg down jg y??

Thanks before yaemoticon-Angkat Beer
Server down yah gan??
SEDOT [WC]
Quote:


Quote:


iya gan sama... alteriw katanya lagi trouble.
liat di serverlist pada kosong2 gitu sih... ada yang tau solusinya gak?
Quote:

Quote:



66 atau 67 gitu gan emoticon-Peace maklum udh beberapa abad ga main :maho
Quote:


gan filenya diextract kemana? folder mw2 kita? emoticon-Bingung

edit: sori dopost, beda topik pula emoticon-Peace
halo salam kenal emoticon-Big Grin ane ts thread awal clan kaskus hehehe.... rame juga ni thread, lengkap bgt
Quote:


Ngejunk di thread Konsultasi laptop gw termasuk ga tot?

trus kayanya RDX udh banyak yang tau kejelekannya seperti apa buat apa dijadiin contoh??

repot amat riset susah2. tu om TS bGuya aja ngga sampe bgitu udh dewa. main jujur bersih lagi. mendingan dia dijadiin contoh daripada temen lu si RDX.

buat TS :

pakabar om bGuya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sori ane baru mampir lagi dimari..

kerjaan kantor ama tugas kuliah numpuk.. bikin aplikasi ERP emoticon-Hammer

kalo ada waktu nanti ane mampir2 deh buat maen COD MW 2 emoticon-Big Grin


salam
[K]Freedomzz21
agan2,,
mo minta tolong neh..
ane mw install lagi COD MW2 yg dri skidrow..
nah ane donlot yg 57 part itu lhoo...
dah ane ekstrak ga ad masalah,,
anehnya pas hasil ekstrakan tuh kn msih part2 kecil2 tuh yg ampe 87 (DVD1) and 67 (DVD2).nah di part yg sr-mw2b.r13 sama yg sr-mw2b.r83 tuh korup.
padhal pas ekstrak yg 57 part tuh ga ad masalah..

ane bisa minta tolong dkasih link buat dua file itu aja ga??
mungkin agan2 dsini ad yg mw bantu??
Halaman 14 dari 219


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di