alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Capcipcus with me, again..
4.68 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006842319/capcipcus-with-me-again

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 325
Quote:


1. hahaha keluarga kk, at least mereka yg baek sama saya, masyarakat luas ?? they never did anything for me

2. pertama sih uang, tapi bukan uang tujuan akhirnya emoticon-Big Grin

3. ini agak susah, saya ngga pernah punya sahabar dr kecil, adanya sahabat udah gedhe emoticon-Hammer tapi kepengan juga punya pasangan yg kayak sahabat, krn ada bbrp hal yg saya ngga bisa ngomong sama sahabat, jadi berharap kalo bisa diomongin sama org yg lebih deket dr sekedar sahabat (but i don't have much to say anyway emoticon-Big Grin)

absen ah udah brp hari ngga mampir emoticon-linux2
Quote:


sis ye ngasi pertanyaan borongan sekaligus emoticon-Amazed
bakalan saling berhubungan g ni?

mo coba jawab ya...

keluarga or masyarakat luas
pilihan saya keluarga, alasannya gimanapun juga keluarga adalah bagian terpenting dalam silsilah hidup kita, baik dan buruk jalan hidup kita pasti berimbas kekeluarga.

ini sepanjang g ada pertentangan ya antara 2 kepentingan itu.
kalo ada sih mesti ditinjau lagi.


uang or karir

bukannya harusnya sejalan.
makin tinggi karir makin banyak uang.
kalo g bisa sejalan tergantung jumlahnya, hitung ulang mana yg lebih menguntungkan dan menjamin masa depan.


kekasih or sahabat.

bukan pilihan bwat saya sebisa mungkin sejalan.
kalo g bisa pilih yg paling benar.

diwalik dolo

mumpung teesnya ga ada emoticon-siul:
menghayal dikit yuks emoticon-Big Grin
jika kalian memiliki salah satu atau dua dari kemampuan dibawah ini, apa yg kalian mau??dan sebutkan alasanna knp
maksimal 3 aja ya ga boleh lebih emoticon-Mad:
Quote:
Quote:

dimulai dari ane emoticon-Big Grin
ane pilih kemampuan 2, 3, 4
alasanna well, very simple yg lainna ane udh bisa emoticon-Wink
engga ding emoticon-Stick Out Tongue, biar cepet sukses bisa prediksi wkwkwkkw emoticon-Stick Out Tongue
ayo yg lainna
Quote:


no. 3 dan 10
pilihan sebenarnya no.3 sebagai pengontrol no.10

wow asik bgt ya...
masa depan ditangan saya.
Quote:

alasanna??
kok gada alesanna??
Quote:


nah itu bukan alesan ya?
masa depan ditangan saya.
Quote:
siap, komandan.. mumpung ga ada si TS, kita acak2 rumahnya emoticon-army:
berdasarkan sifat yg aq miliki saat ini, aq pilih kemampuan nomer 8 emoticon-Big Grin alasan, karena aq suka menganalisa..

Spoiler for puanjanggggggggggggggggg dan 100% ga penting:
Quote:
Hmmm... ini semua tipe Mind Ability yah. Coba ada pilihan tipe ability lainnya.
Gue pilih:
1. Telepati (kemampuan membaca pikiran dan perasaan manusia atau makhluk lain)
7. Sugesti hipnosis (menghipnosis dengan kemampuan telepati)
9. Telekinetik (menggerakkan benda dari jarak jauh)

Alasan:
Hmmm susah juga kalo ditanya alasannya. Yg pasti kesannya keren aja utk kepentingan pribadi emoticon-Genit:

BTW, gue jadi keinget game favorit gue di FB dulu emoticon-Frown
Ability2nya dibagi 3 kategori: Mind, Matter dan Physical.
Abilities
Ada invisibility, spontaneous generation, superhuman speed, teleportation. emoticon-Big Grin
Quote:

seinget aku sih masa depan selalu ada ditangan manusia itu sendiri
maka dari itu aku ga suka naek roller coaster emoticon-Takut (S)

Quote:

astagaaaaa.....panjang bener emoticon-Cape d...
pengenna IQna berapa??

Quote:

buset dikira FF emoticon-Ngakak (S)
letme see...ente pengen kemampuan ini untuk iseng ya baik ke lawan atau sesama jenis emoticon-cystg
Quote:




maksud saya masa depan dunia
bayangkan dunia yang damai, masyarakatnya yg sejahtera, green earth. semuanya bisa saya ciptakan.
Post ini telah dihapus oleh

Pembukaan..

page 100.. emoticon-Belo

thx buat smua yang dah mampir..
baik yang menumpahkan isi hati, nanya pendapat, jawabin kuis atopun nyumbang soal..

lap yu pul dah pokonya.. emoticon-Peluk emoticon-Big Grin




Quote:

silakan bro rufyichigo..
lam kenal yo.. emoticon-shakehand


Quote:

akhirnya lu mengakui juga dosa elu.. emoticon-Ngacir


Quote:

hmmm.. olweis pray for d best.. emoticon-angel


Quote:

@bro 7unos: thx perhatiannya.. emoticon-Embarrassment emoticon-Stick Out Tongue
@sis Med: thx dah bantu ngejelasin.. emoticon-Kiss (S)

Hidup adalah Pilihan

ijinkan gw ikut nimbrung kasi komen pendek ya.. emoticon-Malu
Spoiler for :

@bro Niteholic: welkam.. emoticon-Smilie
thx dah ikut jawab n lam kenal.. emoticon-shakehand

- keluarga ngga terbatas istri dan anak kan?
apakah orang tua dan kakak adik kita bukan keluarga? emoticon-Confused:

- I love money too.. emoticon-Stick Out Tongue

"uang bukan segalanya, tapi (hampir) segalanya butuh uang" emoticon-Nohope

- misalkan temen elu (ce) tau belangnya pacar elu, tapi dia menutupi demi jaga perasaan elu. Sebaliknya, ce elu malah ngadu klo si temen pernah ngancem dia n dia coba mengadu domba kalian.. (sinetron banget.. emoticon-Cape d... (S))

then?

@bro 7unos: so, what's your choices?

@bro blue: tenang..
Di sini smua boleh menyatakan pendapat kok. Ngga perduli pria ato wanita, tua muda, kaya miskin.

Bahkan makhluk jadi2an pun boleh ikutan nimbrung.. emoticon-Big Grin

Asalkan..
Spoiler for syarat:
emoticon-Ngakak (S)

@sis Med: emoticon-Ngakak (S)
Analogi tentang uang emang kurang pas, but it's damn true..

Dan tentang pilihan antara sahabat dan kekasih, I've seen it.. emoticon-Smilie

@bro i mage: pernah denger kalimat "jangan tanyakan apa yang bisa negara beri padamu, tapi tanyakan apa yang bisa kau perbuat baginya"?

(berhubungan ngga ya? emoticon-Bingung)

2 poin lainnya, no komen.. emoticon-Big Grin

@sis belle: hmm.. tipe orang yang netral.. emoticon-Big Grin

no other komen ya.. emoticon-Smilie




to smuanya, thx dah berparti bersama sapi.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Kiss (S)
lagi2 saia telat diskusinya emoticon-Frown

Quote:

bagi saia keluarga lebih penting dibanding masyarakat luas emoticon-Big Grin
gak perduli mau orang sedunia musuhin saia, asalkan ada dukungan keluarga maka saia akan mantap melangkah maju walaupun pahit emoticon-Smilie

Quote:

career dong emoticon-Big Grin
kerja sesuai dengan sesuatu yang kita senangi membuat uang bukan segalanya, hidup jadi lebih menyenangkan meski gak ada uang emoticon-Hammer (S)

Quote:

sahabat yang baik adalah sahabat yang bisa mengerti akan posisi temannya yang lagi sulit, jadi pastinya dia bisa baca situasi dong emoticon-Wink
oleh karenanya misalkan saia pilih kekasih diharapkan sahabat dapat memakluminya emoticon-Embarrassment
meskipun sahabat yang benar benar sahabat itu susah banget dicari emoticon-Nohope
Quote:


kemampuan nomer 3 , 4 , dan 6 emoticon-army:

dengan kemampuan itu maka saia akan mampu menguasai dunia huahahahaha emoticon-Ngakak (S)

I have a GIFT

Spoiler for :

@mr. presiden: thx dah sumbang soal ye.. emoticon-army:

Quote:


@sis belle: cukup singkat, tapi dalem.. emoticon-Big Grin

@sis Med: maap, ide buat bikin esainya gw pake.. emoticon-Big Grin

@bro MCT: liat emo yang lu pilih.. emoticon-Nohope
mo ngapain hayo? emoticon-Stick Out Tongue

@mr. blek: apa jadinya klo penguasa dunia telat hadir mulu? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

yang datang belakangan, diposting kemudian dan sendirian. moga elu ngga ngerasa kesepian ya mr. blek.. emoticon-Wink


poin pertama, gw ngangguk2 aja lah.. emoticon-Ngacir

poin kedua, idealnya sih begitu..
tapi (mungkin) pandangan elu akan berubah setelah lulus dan terjun langsung ke masyarakat.
gw belajar dari pengalaman n liat realiti sekitar, bahwa apa yang kita harapkan belum tentu bisa tercapai walaupun dah kita rencanakan dengan matang dan dah berurai darah n keringat (lebay!)..
Dan sebelumnya dah gw bilang, life needs money bebeh.. emoticon-Stick Out Tongue

poin ketiga, bener juga sih..
sahabat pasti mau mengerti..
Asal sebelumnya elu mengerti bahwa dia kurang mengerti n lu bisa beri dia pengertian sehingga dia yang tadinya tidak mengerti menjadi dan mau mengerti.

apa lu ngerti? emoticon-Ngakak (S)
Quote:



emoticon-shakehand
slmt ya udh page 100

amin thanks sist doanya emoticon-Kiss (S)

yg dibold . ah cieeeeee diperhatiin nih emoticon-Ngacir2
Quote:

huyuhh ... awas kau kalo saia berhasil jadi penguasa dunia, kau akan ku jadikan ... emoticon-Genit:
Quote:

point ke dua gak bakal kerja kalo gak ada minat kesana emoticon-Stick Out Tongue

point ke tiga , kagak ngerti saia emoticon-Malu (S)

Quote:

unyuuu... sory quote lu yg kemaren kagak sempat bales emoticon-Big Grin
Halaman 101 dari 325


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di