alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Call of Duty : Modern Warfare 2 (Part 3)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008033955/call-of-duty--modern-warfare-2-part-3

Call of Duty : Modern Warfare 2 (Part 3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 219
Quote:
wew klo bosan kapan bisanya emoticon-Hammer2
buat level awal klo ane pake m4a1+sleight of hand+stopping power+steady aim (plus cemilan buat camping) emoticon-Ngakak
Call of Duty : Modern Warfare 2 (Part 3)
Gan ane dah donlod dah ngikutin cara2 di Pejwan, kok pas ane klik iw4mp bwt maen Multi tiba2 AppCrash??? ane pake win 7?? knapa y gan,pdhal ane pengen banget maen emoticon-Mewek
gan...maaf klo ane tnya ginian..tpi emg bener ane dh gk tau lg mau gmana...

ane dh kelar tuh donlod 57 part yg di indowebster...ane dh itung ulang smua hasil donlodny...pas ada 57 part dgn part trkhr ukurannya skitar 160MB-an...

nah,masalahny ini gan..ane kan ekstrak tuh smua hsl donlotan..dimulai dari part pertama..dgn nama "41f823a91114d2c1c730fa8142419b8c.rar" trus dia minta password..ane ketik "areg"...
trus lgg ekstrak...n gk lama kmudian dia minta file dgn nama "41f823a91114d2c1c730fa8142419b9c.rar"....nah..ane dah cari2 tuh file gk ada..ampe ane ulang donlod smuanya....

kira2 ane slh dimana yah gan??? mohon bantuannya gan...
Quote:


caranya direname aja RAR nya gan,,, contoh MW2 Part 01.rar ampe MW2 Part 57.rar ntar tinggal extract skaligus? kalo pake Kode kyk gitu Ribet,,,karna klo ga salah dari IDWS itu kodenya Random, agan tw tp kan urutannya,,, ntar kalo kebalik2 ga bisa jg Extractnya??
baru dapet kesimpulan tuber itu nular emoticon-Hammer
Quote:


wah agan yg bikin mod DA2 mo maen mw2
bantu ah

coba antivirusnya sama firewallnya dimatikan dulu

kalo pake avast, update yg terbaru, terus iw4mpnya dijadiin pengecualian
ane pake win 7 lancar jaya emoticon-I Love Indonesia
Quote:


main di IDGS kah ? kalo iya maklum yah emoticon-Smilie

Quote:


hii . .emoticon-thumbdown

emoticon-Mad:

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


boleh minta SS ?

Quote:


dah iso yah ne ? emoticon-Big Grin
Quote:


Waaah Beneer... ternyata di Halangin ama KungFu Anvirnya si Jackie Chan (Kaspersky),

thank you bener2 dah...kalo ane bisa cendol ane cendolin emoticon-Toast

oh iye untuk kata2:
"Agan yg bkin mod DA2" jadi pengen punya malu ane emoticon-Malu

(btw gimana cara bkin Pengecualian di KIS ya??? emoticon-Bingung)

Quote:


Udah Fix berkat agan Asliwongcilacap ternyata Kaspersky ane yg blok, jadi Crash emoticon-I Love Indonesia
Quote:


oh ya udah . . emoticon-Big Grin

Kapan udah bisa mulai main ? emoticon-Malu *ngikutin iklan

emoticon-shakehand

Quote:


btw gan Asliwongcilacap, ane udah ngikutin cara agan . Hasil nya . .

Spoiler for Hasil:
Buat anak2 mw2 disini yg main di idgs, ayo dong bantu minta ke bos cybertank supaya di buat rules no tube. emoticon-Frown gw udah berkali-kali pm doi tapi ga di keluarin juga rulesnya emoticon-Frown

@dimmer, bantu juga dong om dimmer emoticon-Frown
Quote:

betul 100 buat anda, oleh karena itu banyakan nggak stuju tube walaupun servernya free weapon. kalo ane sih kalo sudah 3x kena tube dari pada matin konyol di tube ya ngetube juga sekalian biar impas... ssst lagi nyiapin rpg juga tadi maen kena itu mulu soalnya..emoticon-Najis
Quote:


amiiin semoga terlaksana ane juga ngarep gitu mending di bikinin server khusus tube biar aman sentosa
Quote:


harap bersabar, om dimmer lagi out of city emoticon-Smilie

CMIIW

tau gitu pas Cybertank main ane ngomong emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-shakehand:

hahaha, ane baru inget, mod glow eyesnya buat hawke
sip, btw nick ingamenya sapa nih ?

Quote:


om joenyx ga bisa juga mw2 nya ?

Quote:


mudahn"an tercapai server indo no tube emoticon-I Love Indonesia
ane cape bilangin, pasti beralibi "kalo ga boleh, kenapa IW bikin GL ?" emoticon-Cape d...
Quote:


hee, saran agan untuk main private match itu looh :maho
Quote:


Udah Bisa Main skrg,,, dah maen, mati mulu ane? masih tahap pembelajaran emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Malu dah maen ane nicknya "Rubacuori" tp mampus mulu,,, jago2 yg maen, plus di net ane banyak maho yg donlod jadi lag... emoticon-Cape d...
Quote:


sama nih ane juga gitu klo dah kena tube terus langsung ganti class khusus buat nge-tube, ngikut tube party and u know what second weaponnya lain tidak lain RPG tercinta emoticon-Najis

Quote:


percuma di bilangin capeee mending ngikut nge-tube :maho
selamat Rumah barunya emoticon-shakehand
sekarang TS nya om bGuya toh emoticon-Embarrassment
Quote:


Thx sarannya gan.. oh iya mau nanya nih gan, kok ane ngikutin cara di pejwan yang memperbaiki " Autorization Failed"

"STEAM AUTHORIZATION FAILED GAN!!!!
Tinggal buka opsi hidden di folder option di explorer
buat cari file hidden yg namanya __iw4mp
di folder "modern warfare2"-nya.
Coba HAPUS file itu lalu mulai gamenya
Jika file tsb. tidak ada, hapus file caches.xml.
Jika dua2nya ada, hapus aja kedua file klo mau iseng

Karena masalah STEAM anu ini selalu muncul,
ini solusinya bisa tidak perlu ke folder lalu dilit ini itu mulu:
Buat file txt yang baru dan ganti .txt menjadi
.bat dalam folder MW2 lau klik kanan>>edit dan isi ini :

echo on
del __iw4mp
del caches.xml
echo off


Cara diatas ini malah bikin gamenya jadi ngelag, terus selalu macet di setting up game dan gak masuk2 ke gamenya , padahal ping ane rata2 dibawah 100..gimana cara balikinnya lagi ya. ada yang tau gak?


Quote:



Thx sarannya gan, mau ane coba terus dah nih game sampe bisa!
gan klo maen onlen harus pake steam ya?
Quote:

Dulu ane pernah kena jg "Steam Autorization Failed" trs ane pake cara yg d pejwan
alhasil kadang suka error maen MW2, ya udah ane stop dulu maen MW2ny
ane matiin kompie ane, trs bo2, trs bangun nyalain kompie lagi dan ga berani utek2 hal2 itu lg smp skrg lancar jaya
n skrg jrg bgt kena "Steam Autorization Failed", klo kena lg ya ane stop dl maen MW2ny trs ntar maen lg deh emoticon-Peace

Tapi lbh jelasny ntar tgg Bguya aja, doi lbh tau ttg hal2 begindang...
Quote:

via AlterIWnet ga hrs lwt steam (Steam = original)
btw avatar DP nongol lg emoticon-DP

Quote:


Klo ane nemu tuber langsung membentuk persekutuan anti tuber emoticon-Peace
Halaman 11 dari 219


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di