alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005605517/testimonial-for-bless4hell-kepercayaan-pada-bless

Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7

Testimonialnya...

Malem mas bless...sy mau kasih testimoni nih soal batu "ghaib" yg kmren smpt sy miliki..ternyata energinya begitu kuat..terutama menjelang malam jumat kebetulan pas kliwonan..emoticon-Takut ketika malam tepat jam12an..sy merasakan bau harum seperti kemenyan/dupa yg begitu wangi memasuki kamar tmpt sy tdr..pdhl sy tdk sdg menyalakan atau menggunakan wewangian..dan keesokan harinya ketika sy bangun...badan,pikiran,juga fisik jd terasa jauh lebih baik ..emoticon-Kiss,ibadah pun tenang dan khusyu'....

Kemudian td sore sy smpt jalan2 dengan sepupu..entah knp ketika berjalan..sepupu smpt bilang kalau banyak sekali yg memperhatikan..dan sy juga bepergian lebih tenang dan tdk merasa tkut..Mungkin itu baru awalnya ya..maklum sy masih "nubie" dan awam dlm merasakan khasiatnya..emoticon-Malu..kiranya utk yg lain..jgn ragu sama mas bless deh..hehehehe..orangnya baik juga ramah banget....sekali lagi terima kasihh banyak ya mas bless...emoticon-Matabelo *alfatehah send*
Malem mas bless...sy mau kasih testimoni nih soal batu "ghaib" yg kmren smpt sy miliki..ternyata energinya begitu kuat..terutama menjelang malam jumat kebetulan pas kliwonan..emoticon-Takut ketika malam tepat jam12an..sy merasakan bau harum seperti kemenyan/dupa yg begitu wangi memasuki kamar tmpt sy tdr..pdhl sy tdk sdg menyalakan atau menggunakan wewangian..dan keesokan harinya ketika sy bangun...badan,pikiran,juga fisik jd terasa jauh lebih baik ..emoticon-Kiss,ibadah pun tenang dan khusyu'....

Kemudian td sore sy smpt jalan2 dengan sepupu..entah knp ketika berjalan..sepupu smpt bilang kalau banyak sekali yg memperhatikan..dan sy juga bepergian lebih tenang dan tdk merasa tkut..Mungkin itu baru awalnya ya..maklum sy masih "nubie" dan awam dlm merasakan khasiatnya..emoticon-Malu..kiranya utk yg lain..jgn ragu sama mas bless deh..hehehehe..orangnya baik juga ramah banget....sekali lagi terima kasihh banyak ya mas bless...emoticon-Matabelo *alfatehah send*
sebenernya udah ngasi testimoni di tritnya agan bless.. tp kasi testi lagi deh ya.. barusan ane konsultasi lg sama agan bless masalah social life..dan agan bless pun memberi tahu jalan kluarnya agar bs lepaa dr masalah itu! free lagi !! hehe! tenkyu gan!! after sales service emang mangstabb!!
Halloo brother bless emoticon-Smilie
Thq yah bintang lautnya,barang oke emoticon-thumbsup

Awalnya ane takut kena tipu,makanya ane minta COD sm agan bless. Tp ternyata waktu ane dateng,dan kenalan sm "bintang laut"nya lgsg ngerasain spiritnya. Pokoknya barang mantab deh emoticon-Smilie

Udh gitu gatau knp (ane jg bingung) wkt br kenalan ama bintang lautnya lgsg ada 3 customer ane transfer ke rekening ane,sampe ane jd kesibukkan gara2 hrs ngurusin pesenan sekaligus konsul2 sm brother bless. Trus pacar ane jg jd tambah manis sm ane emoticon-Smilie :emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Testi ane ga ada rekayasa, emg faktanya kyk gini kok. Sebetulnya ane jg bingung siihhh...

Pokoknya say thq bgt deh sm agan bless ini emoticon-shakehand orgnya ramah,baik, n welcome bgt emoticon-Smilie

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+
barusan konsultasi & tanya2 sama bro 1 ini.
telp/sms/PM semua dilayani!!
kga diragukan lagi bisa dipercaya!! emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller

ini ane yg konsultasi tadi emoticon-Big Grin
ane testinya pake id lain
i am back

masi dengan sigil paimon

jumat 15 april 2011

akhirnya inceran ogut(nona teler bank) ngajakin makan , padahal busana gw culun pai abis , cuma modal buku tabungan sama narik duit 500rb , padahal ogut kaga goda2 , diam 1000 bahasa sok cool (padahal jiper abis) , makin hari makin mantap aja ni sigil , kalo dari doloe ogut kenal sama bos bless , kyknya rekor ariel peterpen bisa ogut tebas hahah , Thank u bos!, arigato gozaimas!

sabtu 16 april 2011

Akhirnya ogut meet 1 by 1 with bos bless , orangnya ramah , kalo mukanya emang da serem x ya , tapi yg pnting orangnya rama n ga pelit ilmu , nolongnya ga 1/2 1/2 , n banyak bonus tak terduga ( kyk iklan bank aja )

sekali lagi thanks bos bless

emoticon-I Love Kaskusemoticon-No Sara Please
Hai Ka2 Bless,

Mau kasih testi deh.. Si Ka2 yg satu ini baek banget n sabar pas ngajarin newbie yang satu ini.. Semua pertanyaan dijawab dengan baik.. emoticon-Smilie

Pas ane maharin witch dari Ka2 Bless, langsung kerasa manifestasinya, banyak cwe2 nempel, hehe.. tak terduga.. Meskipun sama spiritnya aja lom kenal + blum tau namanya, gara2 ane ga ada bakat supra sama sekali..

Ka2 Bless, ttp bantu ane ya, biar ane bisa tau nama spirit ane n bisa bel supra dari Ka2 Bless.. emoticon-Peace

Thankss... RECSEL deh buat Ka2 Bless..
24 april 2011 ( anyer)
Masih dengan sigil paimon :

ogut liburan ke pulau anyer terus ogut bawa2 tu paimon
abis sewa rumah langsung ogut ngacir ke pantai
ke asikan nangkep kepiting taunya tu paimon ilang , ogut pusing de gimana nyarinya berton ton pasir + ombak + air laut
ogut balik ke "rumah" cek ranjang,
semua ogut bongkar sapa tau jato pas rebahan , taunya ga ada

pusing de 7000 keliling + pasra
ogut mau bbm bro bless takut lagi pacaran ( ganggu) akhirnya ogut nekat
dalam hati ogut bilang" hai paimon kembalilah ke tangan chaijudin tuanmu!"
tiba2 jari2 pgut bau dupa opium ,
no HOAX pas balik kamar tu paimon di samping ranjang
emoticon-I Love Indonesia
mantap! gan!
Bullshit semua yang dijual bullshit ceritanya gini kemarn gw kirim pm keberapa orang atau bisa dibilang yang ngaku Paranormal yang ngakunya mempunyai kelebihan dari yang lain yang intinya disini gw ngirim kaya begini untuk mengetahui paranormal yang penipu dan tidak,akhirnya gw kirim biodata untuk ngirim energi/kekuatannya baik energi negatif or positif malah yang gw harapkan energi negatif tapi selang berapa lama gw tunggu gk ada reaksi dan sampai saat ini masih sehat walafiat akhirnya gw ngambil kesimpulan bahwa agan paranormal yang satu ini BULSHITTTT.... (Harap berhati2 terhadap agan yang satu ini)BIodata gw diprofile itu dah sama nama & foto. SORRY Gw Ngomong begini tapi sesuai dengan kenyataanya apa adanya
^^

ga jelas maksud anda apa?
kalau mau ktemuan aja

testi broo...

saatnya testi nih...emoticon-Malu
setelah menunggu agak lama,akhirnya barang orderan ane "king solomon eye"nya nyampe jg....emoticon-Belomatabelo
mungkin bro bless cari / nunggu hari yg bagus biar kualitas terjaga emoticon-2 Jempol
'n ngga mentingin profit jika dilihat dari nilai fungsi barangnya...

Quote:


sukses selalu bro...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:



Quote:
salut untuk magus bless

saya suda coba beberapa mustika dan sigil

walau saya ga rajin merawat dan memanjakan si spirit karna saya juga bukan tipe manja , tapi saya ingin di manja hahha

baru kali ini selama 27 taun jadi manusia , baru x ini saya di gandrungi cw

cewe selalu berdatangan , thanx untuk batu mustika jaran sugoro
dan ibu ratu nyi roro kidul ( cantik benget ui< da ktmua selama hampir 1/2 taon akhirnya muncul tapi ga bisa talk , aplgi bbman , hahahah)

di mana pun cw jadi salting kalo dkt2 saya
k mcd gaja mada , padahal ga ada yg salah , struknya betul , fisiknya juga betul
tapi pelayannya sampe merah mukanya kayak tomat , gara2 gw pandangin , bnr2 kyk idp da hipnotis hahah,

terus di fitnes first taman anggrek , csnya nurut amat sama gw , marketingnya aplagi da kayak raja minyak de hahahah,

cewe berdatengan padahal dulu gw hampir jadi biksu , serius emak gw ampe nangis2 , gw da mau cabut ke taiwan jadi biksu , gara2 frustasi ga dapet temen , apalagi cw , tapi sekarang akhirnya , gara2 mustika n saran dari magus bless , dunia ku , dunia bohai , hahahah
pengen coba minyaknya rasanya
Quote:


emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
ane bantu up gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:
Bro, ini yang hr kamis trf utk benda pusaka
Gw butuh awbnya bro utk trek shipping itu
Masa dikirim dr jumat sampe senin blm sampe bro.
Biasanya kl gw kirim barang ke org lsg gw ksh awbnya bro biar sama2 enak dan bs saling cek sbg bukti brg tersebut sdh dikirim.
Khawatir ada masalah dgn jne atau bagaimana,
Tolong dibantu
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+
Huaaaa jneeee gmn,
Palaaa pusink. Thanks gan dah diterima no treknya,
Skrg aq suruh ade cek dulu.
Salamm bro bless to u
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+

thanks bang bless :)

mustika sudah saya terima tadi siang emoticon-Smilie makasih banyak baaaaaang ,.GBU


maaf baru malam ini saya bisa posting emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di