CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Posting Photo Editan Di sini !! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007977864/posting-photo-editan-di-sini----part-2

Posting Photo Editan Di sini !! - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 111
emoticon-Malu (S)maap gan ,, emoticon-Malu (S)
mau numpang promosiin ade ane yang masih belajar juga,
\temoticon-Malu soalnya dia orang nya pemalu gan alias gak PD \temoticon-Malu
\temoticon-Hammer (S) portfolio ade ane \temoticon-Hammer (S)

Spoiler for portfolio ade ane:


Spoiler for muka close up ade ane gan:

emoticon-Ngakak

\temoticon-Hammer (S) sekian dulu gan dari ane \temoticon-Hammer (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) bagi yang udah ISO, bagi cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (S)
\temoticon-Bata (S) ane gak minta bata gan \temoticon-Bata (S)
\temoticon-Angkat Beer keep share mate\temoticon-Angkat Beer
\temoticon-Hammer2
uyo uyo gan ane mau ngejunk gambar di sini hehehehehhe btw udh part 2 aje nih.....hahhaha emoticon-Ngakak

Spoiler for "ILER JUNK GPP":

cukup sekian dan tteeeeeerrriiiiiimakaseh
Posting Photo Editan Di sini !! - Part 2
Quote:



emoticon-Matabelo
ikut nyumbang ya gan

Spoiler for vector yui:


sekalian add id deviant ane ya gan : vinartvin emoticon-Big Grin
Quote:

Cool gan, clean banget selectionnya, btw pake tools photoshop ape aje nih? en pake berapa layer totalnye?, Jadi pengen bikin juge nih.. emoticon-Smilie
Kebetulan Lagi seneng ama vectorize juga nih..
emoticon-2 Jempol
Teruskan berkarya gan
Quote:

mending ngomongin IGO aja, bijimana? emoticon-Hammer
Quote:

hooh make soto. coba maen" di selective color - color balance - sharpen + ngehayal dikit.. emoticon-Blue Guy Peace
gan,,ane mau nanya nih.. kalo edit PES face pake sotosop bijimane ye?? emoticon-I Love Indonesia
Ikutan nambah koleksi ya... emoticon-Smilie
Spoiler for tentara:

aslinya
Spoiler for aslinya:
Quote:


cuma pake pentool aja. emoticon-Big Grin
jumlah layernya banyak gan.. ane rada2 lupa jumlah pastinya berapa emoticon-Hammer2
numpang juga gan.secercah karya dari saya..

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


maap agan" semua masih jelek. masih newbie bgtz soalnya... mohon kritikannya emoticon-Toast

Editan Sotosop ane pake Flames Brhuses gan

ane pengen share hasil editan pake Flames Brhuses gan,
kalau jelek mohon dimaklumi ya gan masih nubitol soalnya emoticon-Hammer2



Spoiler for ne gan:
di gabung ma momod ternyata,maap ya mod,gan ane masih nubitol .. emoticon-Sorry
ni ipho gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
terus berkarya ya gan semua, emoticon-I Love Indonesia
LUMAYAN gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
mantap cuy emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


makasih gan dah mampir emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
ikutan posting lagi ah emoticon-Big Grin
supaya makin rame emoticon-Smilie

Posting Photo Editan Di sini !! - Part 2

maaf ini editan nya aga kasar+kurang rapih emoticon-Malu
yg mw komen+kripik boleh dah emoticon-Big Grin
Quote:

Ikutan Komeng yah
Manthap gan editannya
Idenya Brilliant...
Coba kasih sedikit serpihan beton atau kalonggak airnya jangan bener2 warna air, kasih warna beton aja, seakan akan nyemplung ke dalam trus keluar lagi dari beton hehehe
BTW keep it gan, ide itu mahal lho..
Ehm klo ga salah tebak BGnya itu gunung geulis lain?
..............
emoticon-2 Jempol
mantapppp gan gambarnya,,, kalo berkenan share ilmunya
Halaman 7 dari 111


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di