alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Kaskus nyari PHP & Java Programmer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008007027/kaskus-nyari-php-amp-java-programmer

Kaskus nyari PHP & Java Programmer

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 53
wah beda jrusan min bantu sundul aja deh..soalnya saya Akuntansi emoticon-Malu
masih dalam proses menjadi programer min.
ane cuma tau System.out.println("ampun mimin");
emoticon-Ngakak
walah kudu pinter iku gan.
ane bukan ana IT ato ilmu komputer gitu gan..hehehww..

sukses yh gan...moga Kaskus selalu lancar jaya..gak over posting lagi..emoticon-2 Jempol

Email saya gan

maaf ane masih pengen fokus d dunia film. . semoga kaskus bisa dapet karyawan yg handal d bidangnya, berketuhanan yg maha esa dan berkemanusiaan yg adil dan beradab emoticon-I Love Kaskus
Kaskus nyari PHP & Java Programmer
ane pgn gan, tapi ane masih nubitol.....

apakah ada syarat khusus??
pastinya banyak pelamarnya nih...
takut ah.... ane ngeliat hasilnya aja dah... apalagi efisiensi coding, ane masih blum ngerti...

smoga kaskus menjadi yg terbaik....
Kaskus, The biggest Community....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
coba gw aplikasi salah satu dulu.
waduh sayang sekali ya min, ane PHP programer ama web design. Tapi ane masih terikat kontrak. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
wah ane mainnya di troubleshooting hardware n software min..
Sukses Min
2,840,407 : 40 + 200 Moderators
+19 juta Kaskusers : 100 emoticon-Big Grin
Sayang ane ga bisa programing..
Kaskus nyari PHP & Java Programmer
gan, kl ane lulusan marketing dgn ip 2,75 kira2 bs lamar di posisi laen kga?? ane lht di webnya rata2 persyaratan nya ip 3,0
belom memenuhi syarat emoticon-Frown
waw keren, btw ane jebolan IT tapi sayang dah sibuk urusin dagangan, ayo yg lain yg punya skilll majukan emoticon-I Love Indonesia dengan joint bersama emoticon-I Love Kaskus
Kaskus nyari PHP & Java Programmer
weh mantep tuh emoticon-Big Grin
kayanya php sama java bakal jaya, mumpung masih muda belajar ah, siapa tau bisa jadi simpanan dimasa depan, amin emoticon-I Love Kaskus
Kaskus nyari PHP & Java Programmer
wah pengen ikutan, sayang ane kgk ada basic di IT :cry:
ane pengen, tapi gak bisa emoticon-Big Grin
daptar ga ye, tapi gw masih sma emoticon-I Love Kaskus
Halaman 14 dari 53
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di