alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan bertanya, Ane Menjawab!!! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007861163/agan-bertanya-ane-menjawab---part-2

Agan bertanya, Ane Menjawab!!! - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 326
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


karena ngupil itu seperti sex emoticon-Malu bahkan nikmatnya melebihi sex emoticon-Hammer
Quote:

iya jadiin anak band aja tuh emoticon-Mad:

===
btw ehehey ada yang melepas kelajangannya heuuy...
conrat gan emoticon-Selamat
===

Quote:

tuh kan copas lagi emoticon-Mad:


Quote:

abis dapeat pencerahan dari h> Pidi Baiq gan semalem emoticon-Embarrassment
binggung gan mau tanya apaan
udah ada smua
tembus page 100 ++ binggung
Quote:

biar elu sedikit mikir tong...
Quote:

ip ?? ga pernah ngerasain ,, elu males.. semoga enggak lulus lulus elu.. amien.
Quote:


junk emoticon-Mad:

Quote:


sapa bro yg ngelepas kelanjangan??
sariwibowoaang:"

:d :d ente yang jadi babi ngepetnya gw yang jaga lilin dah om emoticon-Hammer2

eh gan nanya lagi ya?

apakah ilmu itu sepenuhnya bener ?"
gw kan udah merasa kaya
gak perlu ngepet2an,
kerenan dikit lah, kaya melinda dee emoticon-Ngakak
Agan bertanya, Ane Menjawab!!! - Part 2
kenapa keadaan negeri ini semakin kacau gan?

sby lagi karaokean & curhat, brimobnya lagi joget india, dewan rakyat yg trhormat lg ngebokep,heboh bangun gedung,wni nya lagi disandera -_-


follow me at twitter @yogie_cp9
Agan bertanya, Ane Menjawab!!! - Part 2
Quote:


sebutin ga ya ;p
dy barusan nanggepin post ane kok emoticon-Malu
Quote:

ane ga bisa datang, emoticon-Frown
padahal banyak sesepuh hadir dan sms nanyain,
kang Nala , Yocki dll :
gimana ketemu neng sela ga?? emoticon-Wowcantik

Quote:


siap2 jadi anak band ya emoticon-Mad:
Quote:

lagi males jawab pertanyaan gini emoticon-Big Grin
yg lain jawab dunk emoticon-Embarrassment

Quote:


wow...
udah ga perawan dunk dia??
mr.izrael:"ente banyakin doa gan.. semoga dia dapet rahmat dari tuhan.. sapa tau ajah sikap nya dia berubah ama lo dan jad orang baik,
dia jahat.. kita berperilaku baik ajah gan.. diam bukan berarti takut.. toh dia juga nyadar sendiri ntar..
mungkin dia akan d bales lagi ama temenya atau siapa.. karna hukum karma ka berlaku gan.. jadi bawa santai ajah. agep ajah g ada :d"

jadi intinya kalo ada seseorang yang berbuat jahat kepada kita balas dengan cara yang positif ? thanks gan masukannya moga moga sadar deh :d
Agan bertanya, Ane Menjawab!!! - Part 2
kagak ada pertanyaan yg susah nih

--`

si lajuardis hoomo kemana lagi tuh
Agan bertanya, Ane Menjawab!!! - Part 2
gan ane mau tanya, kenapa ya dari dulu same sekarang gk ada cewe yang suka sama ane >.<
Quote:


karena belum waktunya ente dapat yg terbaik emoticon-Angkat Beer
midtest:"gan, hal apa yg paling sering memicu manusia untuk bunuh diri??"
depresi,
dan rasa ingin tau,
ingin tau caranya mati emoticon-Malu (S)
Agan bertanya, Ane Menjawab!!! - Part 2
Quote:


kamsudnya die udah ga jomblo lagi gan emoticon-Hammer

Quote:

wah gan gak tau, penuh bgt semalem, konser paling penuh yg ane tau tuh emoticon-Big Grin
anak buahnya semuanya dikeluar ma pak haji emoticon-Big Grin
ada firsa, nia, icha juga, ira juga emoticon-Kiss
deni manusia apa ikan juga nyumbang lagu, muaz, cuma kuya nggak, dayat juga gak dateng, padahal ane pengen liat emoticon-Mewek:
terus yg botak dilukis ky avatar sapa yak, lupa namnya, dede? emoticon-Confused:
kocak lagunya gan emoticon-Ngakak: nama bandnya "gelora rindu bergejolak" atau apa gtu, kostumnya kaya pagan gtu emoticon-Ngakak:
Spoiler for gelora bergejolak:

tidak maaf kalo OOT emoticon-Hammer
ngobrol di official tritnya aja gan emoticon-Ngacir
nosay235:"misi gan..lagi asik2 ngaskus, dapet trit agan neeh.. :d
nanya neeh gan..

jika agan diberi kekuasaan memimpin jakarta, apa yang akan agan lakuin untuk membuat jakarta bebas dari macet??

oiya, klo berkenan, cendolin saya donk gan.. emoticon-Malu (S)

ane pantau trit ini gan.. ijin bookmark ya.. emoticon-Shakehand2"

kalau memang aye boleh menjawab..

ane akan beri penyuluhan untuk seluruh warga jakarta bersepada aja.. emoticon-Ngakak
Agan bertanya, Ane Menjawab!!! - Part 2
fuhrerisme:"di dunia dan akherat ada surga dan neraka,
kalo aye sih pengen dua2nya emoticon-Malu (S)"

you are wise,,,
now, you can pass the way,,,

emoticon-2 Jempol
Agan bertanya, Ane Menjawab!!! - Part 2
slickrabbit:"biar elu sedikit mikir tong..

ip ?? ga pernah ngerasain ,, elu males.. semoga enggak lulus lulus elu.. amien.


junk emoticon-Mad:


sapa bro yg ngelepas kelanjangan??"

sebutin ga ya ;p
dy barusan nanggepin post aku kok emoticon-Malu
Agan bertanya, Ane Menjawab!!! - Part 2
bingung mau nanya apa gan emoticon-Hammer2
Halaman 123 dari 326
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di