alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007279651/fanbase-9829-baifern---pimchanok-leuwisedpaiboon---36513610364836153636361936603609-36143636361736143660359436093585-36213639362936233636364836243625365236143610-a
Poll: What do you think about this girl?
:Peace: Nothing Spesial 8% (228 votes)
:thumbup: Amazing 16% (425 votes)
:matabelo: Speechless 17% (456 votes)
:genit: You're melting when seeing this girl 59% (1616 votes)
Quote:Original Posted By bee.cepticon

serius beli di starbak?? starbak mana?? berapa duit.. mau beli juga ahhh...

starbak mall puri gan... hahaha... [Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a

150rb klo ga salah.. [Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a

hihihihi style videonya mirip ama video ane..
mantap gan emoticon-thumbsup



hahaha... iye gan emang ane mencontoh punya ente, abis baru pemula jadi bingung bikin yg kompleks... emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By naelzzzz
teman2 sekalian, saya ada bikin video buat Fern, baru pertama kali ni seumur-umur bikin video, semuanya terlaksana gara2 Fern...
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a

Spoiler for Baifern:


silakan dinikmati dan dikomentari ya di youtube ato disini, klo suka juga lsng di like aj di youtube...
kalo byk kekurangan mohon dimaklumi ya, masih newbie untuk urusan beginian.. hehehe... thx for the attention.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


mantap gan :maho
Quote:Original Posted By naelzzzz
serius gan... [Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a


beli di starbucks Puri Indah Mall.. emoticon-2 Jempol


khusus jual di starbucks sana atau ada di seluruh indonesia ya?
seperti nya gag ada di medan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By naelzzzz
serius gan... [Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a


beli di starbucks Puri Indah Mall.. emoticon-2 Jempol


Wah masih ada ga tuh barangnya?
Pengennn
Quote:Original Posted By naelzzzz
jus buatan fern donkkk, khusus buat ane, pake tumbler khusus pula... emoticon-Malu emoticon-Malu

Spoiler for tumbler cinta:


ente punya jus coba d inget2 lagi dari siapa... wkkwkwk.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


JUALAN ITU BISA LAKU LOH GANemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By naelzzzz
serius gan... [Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a


beli di starbucks Puri Indah Mall.. emoticon-2 Jempol

walah jauhnya.. pantesan ane cari di starbak sini2 kok ga ada tuh..
apa jangan2 starbak PIM managernya penggila Baifern juga yak?

beli berapa gan? itu kantor deket situ yak..
kalo ga mahal2.. boleh dong ane titip beli emoticon-Stick Out Tongue
ntar gath ane ganti berikut ongkor emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By niatsangpenjual
mantap gan :maho


thx bro! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By niatsangpenjual
JUALAN ITU BISA LAKU LOH GANemoticon-Kiss


emang si agan niatnya jualan melulu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By theycallmemoron
khusus jual di starbucks sana atau ada di seluruh indonesia ya?
seperti nya gag ada di medan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By Arudo
Wah masih ada ga tuh barangnya?
Pengennn


Quote:Original Posted By bee.cepticon

walah jauhnya.. pantesan ane cari di starbak sini2 kok ga ada tuh..
apa jangan2 starbak PIM managernya penggila Baifern juga yak?

beli berapa gan? itu kantor deket situ yak..
kalo ga mahal2.. boleh dong ane titip beli emoticon-Stick Out Tongue
ntar gath ane ganti berikut ongkor emoticon-Big Grin



agan2 sekalian coba langsung cari aja di starbucks yang ada di indonesia... hahaha... itu tumbler emang gambarnya bisa diganti-ganti, ane punya ane ganti gambarnya, print sendiri kertasnya, trus selipin ke tumblernya, jadi begini dh hasilnya... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Spoiler for tumbler cinta:
Quote:Original Posted By bee.cepticon

walah jauhnya.. pantesan ane cari di starbak sini2 kok ga ada tuh..
apa jangan2 starbak PIM managernya penggila Baifern juga yak?

beli berapa gan? itu kantor deket situ yak..
kalo ga mahal2.. boleh dong ane titip beli emoticon-Stick Out Tongue
ntar gath ane ganti berikut ongkor emoticon-Big Grin



dulu sih klo ga salah 150k... tapi blkgn dicari uda discontinue barang ny, padahal baru mw beli lagi buat kado temen, itu 2 ato 3 taon yg lalu sih...
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
Quote:Original Posted By naelzzzz
thx bro! emoticon-thumbsup



emang si agan niatnya jualan melulu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







agan2 sekalian coba langsung cari aja di starbucks yang ada di indonesia... hahaha... itu tumbler emang gambarnya bisa diganti-ganti, ane punya ane ganti gambarnya, print sendiri kertasnya, trus selipin ke tumblernya, jadi begini dh hasilnya... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Spoiler for tumbler cinta:


Quote:Original Posted By naelzzzz
dulu sih klo ga salah 150k... tapi blkgn dicari uda discontinue barang ny, padahal baru mw beli lagi buat kado temen, itu 2 ato 3 taon yg lalu sih...
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a


oalah.. ane kirain emang ada tempat minum yg spesial ada foto Pim nya
emoticon-Ngakak
^ pidionya ga bisa dibuka emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By naelzzzz
hahaha... iye gan emang ane mencontoh punya ente, abis baru pemula jadi bingung bikin yg kompleks... emoticon-Malu emoticon-Malu

wkwkwkwk.. gpp gan.. asal buat Baifern semua senang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By theycallmemoron
khusus jual di starbucks sana atau ada di seluruh indonesia ya?
seperti nya gag ada di medan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Arudo
Wah masih ada ga tuh barangnya?
Pengennn

Quote:Original Posted By niatsangpenjual
JUALAN ITU BISA LAKU LOH GANemoticon-Kiss

selamat kecewa sodara-sodara, soalnya..
Quote:Original Posted By naelzzzz

agan2 sekalian coba langsung cari aja di starbucks yang ada di indonesia... hahaha... itu tumbler emang gambarnya bisa diganti-ganti, ane punya ane ganti gambarnya, print sendiri kertasnya, trus selipin ke tumblernya, jadi begini dh hasilnya... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Spoiler for tumbler cinta:

wkwwkwkwkk emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Evangeline
^ pidionya ga bisa dibuka emoticon-Hammer

ane bisa tuh gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Evangeline
^ pidionya ga bisa dibuka emoticon-Hammer


wahh, dicoba lagi gan, ada yg uda bisa kog...
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
Quote:Original Posted By bee.cepticon

wkwkwkwk.. gpp gan.. asal buat Baifern semua senang emoticon-Big Grin





selamat kecewa sodara-sodara, soalnya..

wkwwkwkwkk emoticon-Ngakak (S)


ane bisa tuh gan emoticon-Belo


emoticon-Belo

Quote:Original Posted By naelzzzz
wahh, dicoba lagi gan, ada yg uda bisa kog...
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a


nanti malem deh... mungkin internet gw lagi dodol emoticon-Nohope


Quote:
UPDATE 13 APRIL



emoticon-Hot News
-- GATHERING PERDANA --


Dengan ini saya mewakili teman-teman yang telah berdiskusi via palringo conference pada malam minggu, 10 april 2011 (yang berlangsung dengan sejumlah kekacauan kecil dan OOT massal), mengumumkan bahwa akan diadakan GATHERING PERDANA yang akan diselenggarakan pada :

Hari dan Tanggal : Sabtu, 30 April 2011
Waktu : Pukul 13:00 WIB - selesai
Lokasi : Setiabudi One Plaza, Kuningan - Jakarta
Spoiler for Agenda:



INFO PENTING GATHERING

(1)
Setiabudi one plaza memiliki tempat parkir kendaraan roda empat maupun kendaraan roda dua (mobil masuk dari depan, sedangkan motor memutar dan masuk dari belakang). Akses kendaraan umum dapat menggunakan busway koridor 6 dan turun di halte karet kuningan. Detail peta lokasi tempat gathering bisa dilihat disini sedangkan untuk rute busway transjakarta bisa dilihat disini. Adapun meeting point yang nanti akan digunakan adalah taman air mancur yang berada diantara setiabudi one plaza dan setiabudi two plaza.

(2)
Peserta gathering yang berdomisili di Bandung silahkan berkoordinasi dengan AnusTikus untuk perihal keberangkatan dari Bandung menuju Jakarta dan kepulangan (kembali) dari Jakarta menuju Bandung.

(3)
Bagi peserta gathering dari luar Jakarta yang ingin / akan menginap dan membutuhkan bantuan untuk perihal akomodasi, silahkan berkoordinasi dengan bee.cepticon untuk keperluan akomodasi / penginapan.

(5)
Setiap peserta yang akan menghadiri gathering (tanpa kecuali) WAJIB memberikan pesan singkat (SMS) kepada darkfinale. SMS dikirimkan dari nomor handphone pribadi dengan format: nama asli_username kaskus (bila punya) dan domisili, SMS harap dikirimkan sebelum gathering diselenggarakan (lebih cepat lebih baik). Nomor HP darkfinale (nama aslinya Steven) = 0813-8571-0268.

(6)
Khusus bagi teman-teman yang berhalangan hadir oleh karena lokasi gathering yang jauh dari domisilinya, jangan berkecil hati. Silahkan titipkan apa yang ingin disampaikan atau diutarakan dalam gathering nanti. Sampaikan pesan lewat PM langsung ke darkfinale, bisa juga ke bee.cepticon. lebih lanjut akan diusahakan menggunakan fitur video conference (thanks to darkfinale) pada saat diskusi agar teman-teman yang berhalangan hadir masih tetap bisa berpartisipasi.



akhir kata, terima kasih atas perhatiannya

Spoiler for dan:



Spoiler for UPDATE DAFTAR PESERTA GATHERING PERDANA:


Quote:Original Posted By Arudo
Wah masih ada ga tuh barangnya?
Pengennn


Quote:Original Posted By theycallmemoron
khusus jual di starbucks sana atau ada di seluruh indonesia ya?
seperti nya gag ada di medan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By niatsangpenjual
JUALAN ITU BISA LAKU LOH GANemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bee.cepticon




oalah.. ane kirain emang ada tempat minum yg spesial ada foto Pim nya
emoticon-Ngakak



hahahaha... maap mengecewakan sodara2... emang tumbler yang khusus gmbr fern ny lsng belon ketemu ato bahkan dibuat.. hahaha... barangkali kita mo bikin buat anak2 BIFC trus ntar d jual dh ke BFFC.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane cabut dl ya agan2 skalian... ga bs ol lagi sampe bsk pagi dh... emoticon-Mewek emoticon-Mewek

neng fern klo kangen lsng sms aja ya... emoticon-thumbsup

Spoiler for cembetut ajaa:


muka nya jgn cembetut donkk, abang jadi ga tega.... emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Evangeline


ah biasa aja klo buat gw si emoticon-Embarrassment

kayanya kebanyakan kaos gw warnanya pink dan ungu emoticon-Big Grin

gw lebih suka desain yg CLTCL kok yah? klo yg baifern itu entah kenapa mikir dua kali klo mo beli.....

lgpl, melihat segi ekonomis, semakin banyak yg pesen harga kaos semakin murah dannn lebih gampang menjual kaos CLTCL ketimbang kaos baifern.... (hint: bs jualan di thread thai movie lover juga emoticon-Big Grin dudududu)


ya lo cewe,jadi bisa2 aja pake pink jugaemoticon-Nohope

gw cowo,pake pink...emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By bee.cepticon
wkwkwkwk gw lagi dalam proses persiapan cendol spesial pake telor buat dua orang dimarih... hihihihihi emoticon-Big Grin


ane kebagian ga nih emoticon-Malu (S)
kalo ga siap2 aha ye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TukangSundul

met pagi nam sayang......

akhhh, imutnya nam dipagi hari ini... jd makin sayang...

sini aku cium dulu... muaacchh....

Spoiler for "Nam":



woii ngarep woiii emoticon-Ngakak
anjir penghuni dimari udah kehilangan akal smua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theycallmemoron
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a


maling darimana lg ente? banyak bener koleksinya emoticon-Big Grin
parah ga bagi2 dimari emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By naelzzzz
hahahaha... maap mengecewakan sodara2... emang tumbler yang khusus gmbr fern ny lsng belon ketemu ato bahkan dibuat.. hahaha... barangkali kita mo bikin buat anak2 BIFC trus ntar d jual dh ke BFFC.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane cabut dl ya agan2 skalian... ga bs ol lagi sampe bsk pagi dh... emoticon-Mewek emoticon-Mewek

neng fern klo kangen lsng sms aja ya... emoticon-thumbsup

Spoiler for cembetut ajaa:


muka nya jgn cembetut donkk, abang jadi ga tega.... emoticon-Mewek


kirain bener2 tumbler fern emoticon-Ngakak
kalo iya pengen dah gw emoticon-Smilie
btw itu fern cembetut bukan gara2 elo
Nael: knp cembetut fern?
Fern: darkfinale ga nongol2 nih :emoticon-Sorry
Nael: tuh orangnya nongol
Fern: MANA??? emoticon-Bingung wahh benerrr emoticon-Kiss kangen darkfinale emoticon-Malu (S)
×