alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
4.63 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001290045/share-kumpulan-free-hosting-with-cpanel

[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 235
cara daftar si rocketzone gimana sih gan? ada minimal post diforum yah?
Quote:

Quote:


masuk ke forumsnyya dan daftarkan diri agan2...
ntar ada form aplikasi => cyberhost
http://free.rocketzone.net/order/ => RZ

--------
CMIIW
Quote:


ho5, anak JKRY emoticon-Metal: !!!
Ada yg udh nyoba ini blm

Code:
http://www.hostwebsitesfree.com


Bisa bwt rapidleech tp ada fee nya...
Quote:


ini ane lagi nyoba gan, lagi nunggu ns nya konek ama hosting nya emoticon-Stick Out Tongue :mahos
Sekarang kok banyak free hosting yang nge-banned user dari Indo ya? Tiap mau sign up pasti langsung ditolak dengan alasan "IP/negara Anda terdeteksi melakukan abuse..... bla bla bla"

Yg lebih sadis udah punya akun, web udah jadi, langsung dengan semena2 dimatiin lantaran ketauan usernya dari Indonesia... CPD

Emang kebiasaan orang Indo kalo dapet yg gratisan langsung amat sangat dimaksimalkan kalo perlu sampe servernya rusak...
Quote:


Mungkin karena banyak yang pake buat RL..
Salah satunya ane.. emoticon-Hammer
gan ada yang bisa bantu ga?
ane bikin RL+popupnya and ada adsnya tapi kok pas ane klik adsnya malah buka tab baru yah ada yang punya solusi???
ane pake Adsense Camp
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


memang sulit gan sekarang buat daftar di [url]www.cyberhost.me[/url] harus confirm dulu ke forum nya, and tunggu di approve
ane yang trmasuk 10 orang pertama disana emoticon-Big Grin , jadi dulu gak perlu confirm di forum nya... tp sekarang harus confirm di forum cyberhost dulu emoticon-Frown membuat ane pindah sekalian cari yang UNLIMITED, biar bsa buat situs storage emoticon-Ngakak
thanks Gan, mantaaaap ke tkp dulu
sundul ah biar rame lagi emoticon-Malu
yang penggunaannya gak ribet buat newbie apa ya?
payaah bener rockethost, 3hari setup web eeh.. sampe sekarang malah down..


btw cyberhost database hostnya apa ya gan?
Quote:


cpanel = control panel?
kaya dhmart gitu ya?
Quote:

silahkan om, ane ntar tinggal meniikmatinya.. emoticon-Hammer
oia ada yg gratis nih server (egypt = mesir) bukan? tapi cuma 1 bulan doank, dan katanya klo sitenya bagus dan bermutu bisa perpanjang. tersedia cuma 20 slot..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7163281
Quote:


control panel make ISPconfig.. aneh deh.. ikh.. beda dari kebanyakan control panel..

Quote:

iya bedanya cPanel™ itu merk gan. Hampir semua control panel gampang dipergunakan, kecuali yang trial dan yang tidak dilengkapi fasilitas penuh. rada2 gimanaaaaa gitu..
Quote:


iya.. ntu JKRY ntu bukannya singkatan dari Junker Kaskus Regional Yogyakarta ?
heheehe,,, ane aja lg belajar jadi junker.. emoticon-Hammer

gan, hostingdk dah pada tau belum? hostingdk.com kyanya bagus tuh,buat hosting sementara pake paket business trial 7 hari aja wkwkwk enterprise gak bisa trial emoticon-Frown
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
Halaman 92 dari 235


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di