alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007872572/macbeth-footwear
Quote:Original Posted By wallister182
wow udh pindah rumah yah :mahos

nuebi ijin share sedikit koleksi yah sesepuh emoticon-Malu (S)

Spoiler for 3tom:


jgn d'emoticon-Blue Guy Bata (S) yah

emoticon-I Love Indonesia


Buset...bontomnya broo.. emoticon-Matabelo
Itu tumitnya mattom abis kejedot kali ya, kok di kasih hansaplast gitu.. :maho

Quote:Original Posted By idiotballers
agan2 mau minta saran ni
mnurut agan mantepan mana Matthew JM or Brighton A.Green??
lagi galau ni
hha emoticon-Ngakak


Kalau ane seh, JM bro..sesuai dengan jiwa pianis ane.. emoticon-Malu
Kalem bro kesannya. :maho
heheehhee.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By perkasa5272
wastaggggaaa gambarnya bisa begoyangg gitu gan....kerennnn !!! untung ngga ada setan lewat... emoticon-Hammer[/spoiler]
Quote:Original Posted By wallister182
wow udh pindah rumah yah :mahos

nuebi ijin share sedikit koleksi yah sesepuh emoticon-Malu (S)

Spoiler for 3tom:


jgn d'emoticon-Blue Guy Bata (S) yah

emoticon-I Love Indonesia


mantep ni double bontom nya emoticon-Genit:
kemaren dijual satu kalo gak salah ya gan? syg lagi tongpes emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By droptothedead
rumah baruuuuu :maho:maho

setor PU ke-4 a.k.a terakhir di spring 2011 :

Spoiler for orange:




____emoticon-Ngacir


spring aja dah PU 4 ya bro blum lagi summer & fall emoticon-Hammer
ane blum PU satupun di spring, summer juga kayaknya gak emoticon-Busa:


Quote:Original Posted By Integral
Untuk insole & tees belom saya upload. Malas.
Tapi di ceritakan dengan kata2 aja ya
Insole dan smith : di tumit nya ada buletan isi kepala kucing ky di teesnya trus ada tulisan 'macbeth'

Insole hunter (paling mengecewakan) : insole hunter itu sama ky desain Teesnya , lokasinya di tumit juga. Cuma lambang vegan pennant , d bawahnya ada tulisan Macbeth Vegan by Hunter Burgan

Insole nya eddie : biru putih gitu ada metaphysical mirror ato bisa diliat langsung, ada anak G*A udh ada yg beli + upload fotonya

Insolenya riley : this is water di tumit warna biru donker

Insolenya dirnt : sama ky spring kmaren.Macbeth Footwear


nice info gan emoticon-thumbsup:
kalau bisa sekalian sama pic nya gan emoticon-Kiss emoticon-Request
Quote:Original Posted By idiotballers
agan2 mau minta saran ni
mnurut agan mantepan mana Matthew JM or Brighton A.Green??
lagi galau ni
hha emoticon-Ngakak


A.Green lbh keren, classic dan gagah.

klo JM lebih ke budaya pop kayaknya emoticon-Smilie

menurut ane sih gan, nunggu jawaban sesepuh aja gan, biar lbh afdhol.
waaah rumah baru! emoticon-Selamat permisi dulu ah ane!

numpang posting koleksi aja dulu

Spoiler for Sebagian keluarga macbeth:

Spoiler for Sebagian lainnya:



btw gathering GA jakarta kapan lagi ya sesepuh? ane mau hadir, soalnya blum pernah ikut gath. hehe
Quote:Original Posted By schwann
wogh, kok croot??? hahaha
orghtsp ACT

suwe ora ketemu ren... abis kick fest kmren PO apa kau ren?



hahaha...iseng aja nulis croot...biar terlihat sedikit nakal... :mahos

PU ngga ada ni tir, duit e ora ono...wes nte' duit e... emoticon-Frown


ane punya uang koin ni tir, sini tak kerok max bemis mu... :mahos



Quote:Original Posted By rocket72
waaah rumah baru! emoticon-Selamat permisi dulu ah ane!

numpang posting koleksi aja dulu

Spoiler for Sebagian keluarga macbeth:

Spoiler for Sebagian lainnya:



btw gathering GA jakarta kapan lagi ya sesepuh? ane mau hadir, soalnya blum pernah ikut gath. hehe




waduh keluarkannya sebagian terus... emoticon-Embarrassment

keluarkan semuanya donk gan untuk penyegaran... :mahos
sebelumnya saya memberi penghormatan terakhir untuk TS Divadnesnaj atas kontribusinya yg besar dengan mewadahi para penggemar Macbeth hingga ada G*A,Sekaligus selamat untuk TS Dath yang menjadi penerus pengurus trit ini.
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By lunaticdead
rumah baru ya gan, mau nampang di pejwan tapi ane emoticon-Malu sama sesepuh
posting ini aja deh, sapa tahu ditaruh di pejwan

Spoiler for sp:


menambahi gan,ada satu sepokat yang kelupaan tuh.
clue :
-tipe spokatnya adalah salah satu kota di inggris
-kudunya berada di barisan paling atas
-sp seorang seniman

coba tebak emoticon-Angkat Beer
wow...
lapak baru...:maho
Quote:Original Posted By idiotballers
nubi pngen jawab ni
Scubert Black/Ox Blood gan
CMIIW :maho



sibolga gan di sumatera utara
terpencil,byk make macbeth si gan di sklah ane,
tapi buat G*A nya yg gak sempat,karna sibuk kls 3 gan


buset, ada yang dari sibolga emoticon-Big Grin
pasti ntar lagi kuliah di medan. emoticon-Big Grin

emang di sibolga tempat beli macbeth dimana gan?
salam buat para sesepuh, nubie numpang nimbrung yah, sekalian nanya emoticon-Big Grin
*ada yg pernah beli macbeth yg MII di indo? apa bedanya yah? soalnya ada macbeth yg gak ada tulisan made in ... nya emoticon-Bingung
*ada yg tau bocoran harga macbeth tees/shoes summer2011 di indo? kira2 berapaan yah, thanks emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rocket72
waaah rumah baru! emoticon-Selamat permisi dulu ah ane!

numpang posting koleksi aja dulu
Spoiler for Sebagian lainnya:



Wuih..sepatu futsal chocolatos yg tengah itu bikin merinding.. emoticon-Takut

Quote:Original Posted By babikawnjink
wow...
lapak baru...:maho


sesepuh turun gunung emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By JuXX
salam buat para sesepuh, nubie numpang nimbrung yah, sekalian nanya emoticon-Big Grin
*ada yg pernah beli macbeth yg MII di indo? apa bedanya yah? soalnya ada macbeth yg gak ada tulisan made in ... nya emoticon-Bingung
*ada yg tau bocoran harga macbeth tees/shoes summer2011 di indo? kira2 berapaan yah, thanks emoticon-Big Grin


Nubie ijin bantu jawab sebisanya.. emoticon-Malu
Yg terpenting belinya di dealer resmi macbeth, sudah pasti original & ga perlu diragukan gan. Kalo buatan Indo itu biasanya buat pasaran USA begitu sebaliknya..
CMIIW

Kalo untuk bocoran, kurang paham gan. Denger2 metiunya harganya nonjok emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By schwann
wah, rumah baru......

ga krasa udah part 4 skrng.... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By schwann
iya ni, TS nya beda y? baru sadar emoticon-Hammer2

wah.. cepet bgt udah maw summer.... mantap kali dah... maw PU apa, bingung, kere ni emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By schwann
wogh, kok croot??? hahaha
orghtsp ACT

suwe ora ketemu ren... abis kick fest kmren PO apa kau ren?


tolong masbro, dibikin single post aja,
jgn ngejar setoran...

selamat GA buat rumah barunya
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:Original Posted By idiotballers
sadis bonhamnya gan emoticon-Matabelo
lempar satu donk
hha


tuh salah satunya ane lempar gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By busets001
Buset...bontomnya broo.. emoticon-Matabelo
Itu tumitnya mattom abis kejedot kali ya, kok di kasih hansaplast gitu.. :maho


itu mattomnya masih baru gan,jadi mau dipake tempur takut sobek yah ane pasang az plester emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ch0pp3r
mantep ni double bontom nya emoticon-Genit:
kemaren dijual satu kalo gak salah ya gan? syg lagi tongpes emoticon-Berduka (S)


yupz bener banget gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By 05112009
sebelumnya saya memberi penghormatan terakhir untuk TS Divadnesnaj atas kontribusinya yg besar dengan mewadahi para penggemar Macbeth hingga ada G*A,Sekaligus selamat untuk TS Dath yang menjadi penerus pengurus trit ini.
emoticon-Kiss



menambahi gan,ada satu sepokat yang kelupaan tuh.
clue :
-tipe spokatnya adalah salah satu kota di inggris
-kudunya berada di barisan paling atas
-sp seorang seniman

coba tebak emoticon-Angkat Beer


apaan ya gan? ane gak tahu, maklum nubi emoticon-Malu
misi nubie numpang lewat ya emoticon-Big Grin

Spoiler for junior:
Quote:Original Posted By wallister182

itu mattomnya masih baru gan,jadi mau dipake tempur takut sobek yah ane pasang az plester emoticon-Ngakak


cara yg brilian gan emoticon-Ngakak
metiu tumitnya emang rawan emoticon-Nohope
numpang post pict gan

Spoiler for tapak:


jangan diemoticon-Bata (S) gan
Quote:Original Posted By keeprelax
misi nubie numpang lewat ya emoticon-Big Grin

Spoiler for united:


cakep banget united nya jadi pengen nih emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By napot09
numpang post pict gan

Spoiler for tapak:


jangan diemoticon-Bata (S) gan

emoticon-cystg
kayaknya ini punya Yogi Tirama nuza :mahos yah emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By wallister182

itu mattomnya masih baru gan,jadi mau dipake tempur takut sobek yah ane pasang az plester emoticon-Ngakak


Ow..ane kira mattom nya habis perang (tempur) emoticon-Big Grin
Ternyata masih persiapan buat tempur to makanya di hansaplast jempol.. emoticon-thumbsup
Maknyus Gan.. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By keeprelax
misi nubie numpang lewat ya emoticon-Big Grin

Spoiler for united:


Buset..singa jongkok bok.. emoticon-Matabelo
Classic emang cihui.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By napot09
numpang post pict gan

Spoiler for tapak:


jangan diemoticon-Bata (S) gan


Tuh brekten ma eliot bukan ya..?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AditzolK
cara yg brilian gan emoticon-Ngakak
metiu tumitnya emang rawan emoticon-Nohope


yupz bener banget gan,makanya ane bikin gitu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By busets001
Ow..ane kira mattom nya habis perang (tempur) emoticon-Big Grin
Ternyata masih persiapan buat tempur to makanya di hansaplast jempol.. emoticon-thumbsup
Maknyus Gan.. emoticon-2 Jempol


hehe thanks gan , tp itu bukan hansaplast koq , cuma plester biasa az beli di apotik harganya yg kecil 1.500 yg gede 5.000 gan emoticon-Malu (S)